Wirta Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Прям есть масса тем для Мужского клуба.... Надо закрывать Да ладно... И правда что же там такое еще может быть? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Баламутка, поцчему крайние невозбранно подслушивают а центральная подсматривает? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 absoblom, здрассти ;) , а чоу сразу Баламутка - крайняя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 absoblom, здрассти ;) , а чоу сразу Баламутка - крайняя ? бобрый день. дык они ж не сами по себе здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Баламутка, меняй подпись на релаксовую: А вот эти руки туда-сюда напрягают. -_- Изменено 12 июня, 2013 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Посетил тут побережье Турции, в одно лицо.....Прям есть масса тем для Мужского клуба.... Надо закрывать :lol: :ph34r: Учавствовал в митинге?) Где был то? Мы в в грецию скоро,раннее бронирование рулит,дешевле чем в турцию получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Не знаю куда добавить. Прогулялись сегодня по набережной, кто на роликах, кто пешком. Фонтан на набережной у нас есть музыкальный - вот его и хочу показать! Ночью вроде бы должен ещё эффектнее выглядеть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Красный, Паш,девок ваших местных давай в купальниках.Фонтана нам в Царицыно хватает своего))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) летун, Андреич, на моем канале есть видео где в купальниках выступают девочки-гимнастки. Остальных ищи в интернете! Изменено 12 июня, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Kobayashi, Был в Бельдяжках Бельдиби, Кемер.... Море, горы - все там хорошо! Вход в воду только галька крупная, но терпимо. Волнения только в крупных городах: Анталья, Анкара, Стамбул... Хэнки, Андрюх,и? Да всё хорошо... B) Сталкивался с проблемой прохода в свой отель Ж или самому в отель Ж..... (есть способы решение) В Тае это без проблем вообще... На Кубе тупо плати за ночь за номер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Красный, да они все малолетки,им еще за партами сидеть ,да буквари читать Хэнки, а что разве провести Ж в свой номер это большая проблема?Просто никогда не водил,не знаю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 летун, А вообще.............. Девчонки хорошие! (сам удивлен) :wub: Географию познал от Дальнего Востока, до Белоруссии через Уральские горы... :wacko: :) Московских "офигенных" (как они сами о себе думают) цып не было :wub: Многие тетки приезжают, чтобы зажечь с местными черножопыми...... Такие не попадают в мою ЦА вообще, так что вообще никак не обламывался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Хэнки, Рассказывай,как проводил в нУмера?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Хэнки, а что разве провести Ж в свой номер это большая проблема? Для Турции - да! Пипец какая проблема :wacko: B) Решается: - дать ей свой "браслет" отельный ( а сам типа потерял) Прокатывает только если отель большой, тк в малых все знают гостей в лицо - купить ночь в отеле :wacko: - секс на пляже (или в передевалке) - взять авто в аренду Хэнки, Рассказывай,как проводил в нУмера?))))))) Вообще, на будущее...: Знакомится надо только со своего отеля! (т.е. выбирать боооольшой отель с боооольшим выбором...) 5-10-20 долл "на лапу" админу проблему не решают :wacko: Так же у всех даты отъезда разные, это вызывает накладки...... Сложно, но решаемо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Хэнки, И чтоже тут ты хотел скрыть от женских глаз? Я думаю как провести Ж к себе в номер это чисто мужская головная боль,ну уж никак не женская.Так сказать хочешь трахнуть,подумай как это сделать,ты же мужчина)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 скрыть от женских глаз? Детали детали..... уххх :) летун, Ты то как, съездил в свое путешествие уже? это чисто мужская головная боль,ну уж никак не женска Вот тут, кстати, ты ошибаешься.... ;) (я так же был приятно этому удивлен) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Хэнки, Чего прямо сами бросались на член?)))))))) Как сьездил.........баб не водил,наслаждался больше окружающей красотой природы и не более.Турция,Египет,Пхукет это не мое,по мне так скучно это все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Турция,Египет,Пхукет это не мое,по мне так скучно это все. Везде есть свои плюсы и свои особенности... ) Пхукет - он как-то отдельно, все-таки, стоит..... не нужно сравнивать ) Чего прямо сами бросались После небольшой предварительной подготовки - да, конечно :rolleyes: Уламывать кого-то на секас - нунафик, пустое это :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Хэнки, Андрейкин,давай уж детали выкладывай,что же тебя потрясло ?.Так сказать окунемся в женскую детализацию,а там глядишь и углубимся в них :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Чего прямо сами бросались я так же был приятно этому удивлен Хэнки надулся Так вот в чем секрет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 После небольшой предварительной подготовки - да, конечно Видишь и на твоей улице перевернулся грузовик с бл20%ми! ;) А ты помнится грустил! B) deliberate provocation ;) Лучше агент! кмк :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Лучше агент! AP? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 кубинец, Лёх, ща нас кое кто опять в фетишисты запишет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 кубинец, Лёх, ща нас кое кто опять в фетишисты запишет! biggrin.gif пущай пишуть, Макс с нами. своего эстетического чувства стыдиццо не следует, Павлентий... оно как раз приподнимает тебя над толпой любителей больших сисек к примеру :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 любителей больших сисек к примеру :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.