Maks19801566846956 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ппц, теперь я понимаю, почему Макс ко мне равнодушен :D всегда с интересом читаю мнения специалистов в области психиатрической и патологоанатомической практики в вашем, фрау Лена, переложении :rolleyes: не откажусь и в этот раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 всегда с интересом читаю мнения специалистов в области психиатрической и патологоанатомической практики в вашем, фрау Лена, переложении :rolleyes: не откажусь и в этот раз тебе куба уже ответил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 так ты преподнеси это не как унижение его чувства собственного достоинства, а как дружеский жест.. ad.gif пральна!! вбей жуваку ему в грызло!! будь мужуком блеать!!! (С) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ппц, теперь я понимаю, почему Макс ко мне равнодушен А ты злопамятная... B) видимо розовый девайс менее 15 см ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 тебе куба уже ответил) не, тема не раскрыта ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) ...и пирожно наполевон :wub: " сладкое портит фигуру"(с) А вообще с Наполеоном кагто.. :unsure: , ты сперва померяй , Лёш ;) О! Спорт! Ты- мир (с) Изменено 7 июня, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 вообще с Наполеоном кагто.. :unsure: , померяй Лёш ;) недурно ... цвет, треуголка, всё в масть ... шоу масть го он :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Нда... время к обеду, а ничего так и не приготовилось... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 загугли, дедушка ab.gif ..................ещё помнишь - как? помню) загуглил) я постеснялся бы такую уергу цитировать, если честно) но может конечно я чего не понимаю) нужна картинко где борсч и пирожно наполевон наполеборщ? борщелеон? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 наполеборщ? борщелеон? лучше сразу наполеборщелеон... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Нда... время к обеду, а ничего так и не приготовилось... Надо поюзать другие темы! Церковная еда приелась уже, но там гарантированная жрачка! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 борщелеон? борщелеон - наваристость и многослойность в одном флаконе .... :wub: Церковная еда приелась уже, но там гарантированная жрачка! biggrin.gif на профРилактике :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 оформляю ему страховой случай.. Свин, ты чоу страховой агент??? зы. Вову де-нить обосрали уже на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 зы. Вову де-нить обосрали уже на форуме? чоу, нетерпицца? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 чоу, нетерпицца? это ему дураку нетерпиццо. свалил бы с поста через 3 года, там бы уже и женился на кабаевых по 100 раз на день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 на профРилактике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ни верю!(с) Кабаева , конечно, чаровница))) Но ! Ох не нравится мне эта возня с привлечением / отвлечением внимания от чего то важного..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ни верю!(с) Кабаева , конечно, чаровница))) а как по мне - обабилась сильно :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Но ! Ох не нравится мне эта возня с привлечением / отвлечением внимания от чего то важного..... думаешь готовят глобальный вывод активов или еще чего погаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я хоть и не согласен с аналогией, но наброшено чодко в плане подбора кадра к контексту :D думаешь готовят глобальный вывод активов или еще чего погаже? конспиролухи))) а не может человек развестись без теорий заговора?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ни верю!(с) Кабаева , конечно, чаровница))) Какая нахрен Кабаева? На Чапмане он жениццо. Точно говорю! :bs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) а не может человек развестись без теорий заговора?) а таки зачем? qui prodest? в их возрасте и нормальные то люди редко разводятся, а уж президенты... :unsure: На Чапмане он жениццо Чарли Чаммане ? :blink: Изменено 7 июня, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) а как по мне - обабилась сильно Конституция такая. я хоть и не согласен с аналогией, но наброшено чодко в плане подбора кадра к контексту Кран сорвали пока кота ловили, чё... -_- Изменено 7 июня, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Конституция такая. одна она у нас... и жениццо на кабанихе в обход живой жОны не позволяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а уж президенты... Билли то растудыть его Левински вон как отмазывался. а этот нннна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.