кубинец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 XS я так понял (.(в соседней теме промелькнул сайз) Куба, таки распалил парнишку! cool.gif :rolleyes: типа так и было задумано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Куба, таки распалил парнишку! орфография ни к черту. 3 ошибки в 4 буквах :wacko: не Куба, а Катя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ты знаешь, мне его посты раньше нравились. :rolleyes: Но после вот этих двух "эпизодов" - как-то что-то изменилось... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Дим, я так рада, что ты что-то можешь кому-то дать, а не только выносить мозг и нудеть wub.gif иначе никак, а то рискую слишком вам понравится :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 иначе никак, а то рискую слишком вам понравится что для женатого человека чревато :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а у вас устойчивый антихроник-блок ab.gif ну после того как я им сказал правду про возраст, впору создавать новый клуб - ХНК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ну в отличии от команды Хроника мы всегда как единое целое B) хотя если смотреть, за какую команду он болеет, все становится предельно ясно внезапненько :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ну в отличии от команды Хроника мы всегда как единое целое где моя команда? :blink: так...иногда боковой судья семафорит в мою пользу )) Но после вот этих двух "эпизодов" - как-то что-то изменилось... sleep.gif Люди не любят слышать правду...селяви ) Кстати если задел кого лично сорри, такой цели не было :) что для женатого человека чревато ph34r.gif как обычно...все на лету ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 absoblom, с девочками нелепая постанова в натуре чувак бы до потолка подпрыгнул, да и дитю могло прилететь по самые помидоры хоть и непреднамеренно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 absoblom, с девочками нелепая постановав натуре чувак бы до потолка подпрыгнул, да и дитю могло прилететь по самые помидоры хоть и непреднамеренно в Сокольники ЗК он гад рвется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 как обычно...все на лету ) в смысле? :) absoblom, с девочками нелепая постанова Ромзайчонко транслирует личный опыт .. как обычно печальный ... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 иначе никак, а то рискую слишком вам понравится :lol: главное, чтобы ты своей жене после 40ка нравился, а то не ровен час, придется тарелку с салатом пересматривать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Люди не любят слышать правду...селяви ) пфффф.... Ну, тут, походу, бесполезно что-то говорить, писать... есть два мнения - мое и ошибочное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 в смысле? Хроник тебя переплюнул в многослойности? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 в смысле? ab.gif мыслишь в правильном направлении ) главное, чтобы ты своей жене после 40ка нравился, а то не ровен час, придется тарелку с салатом пересматривать cool.gif надеешься все-таки? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 главное, чтобы ты своей жене после 40ка нравился, а то не ровен час, придется тарелку с салатом пересматривать B) чё её пересматривать? Протер об штору помыл и новую порцию накладывай :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 пфффф.... Ну, тут, походу, бесполезно что-то говорить, писать... есть два мнения - мое и ошибочное... так я вроде против Вашего мнения ничего и не имею ) Просто Вы меня убедить не можете, что порой удается Максиму, кубинцу или Дастину :) Уровень аргументации не дотягивает немного )) Хроник тебя переплюнул в многослойности? ad.gif biggrin.gif Наташ, это пять ))))) Специально бы так не смог :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 надеешься все-таки? ага, надеюсь, что не увижу тебя после 40ка в списке свободные сердца м3клаба :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ага, надеюсь, что не увижу тебя после 40ка в списке свободные сердца м3клаба laugh.gif я не сомневаюсь что ты меня раньше захомутаешь чем я успею подумать об этом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Уровень аргументации не дотягивает немного )) да, мы в разных "весовых" категориях, безусловно... Простите, что мои аргументы для Вас непонятны. Но говорить "попроще" не смогу, ВО не позволяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 я не сомневаюсь что ты меня раньше захомутаешь чем я успею подумать об этом :lol: Вииииирта, хде твоя падающая крыса в обморок :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вииииирта, хде твоя падающая крыса в обморок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 спасибо, а то я захлебнулась от переполнивших меня чуйств :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) SOLAR, вот те целый крысопарк Изменено 30 мая, 2013 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ВО не позволяет этим еще не мерялись? :unsure: кубинец оценит ) SOLAR, Wirta, BM, не знал что вы столь впечатлительны, буду аккуратнее впредь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.