kisa1566846789 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 фрау Лена, вы покоцанную быдло-соседом деталь ремонтировать не будете? чтоб потом не краснеть?можно же сказать как и что и если уж чел дотошно проверяет, то установить была ли машина при этом в дтп и есть ли иной кузовной ремонт, кроме окраски, не составит труда выяснить не буду. а за что мне краснеть? а если договор не предусматривает выплат деньгами, а только направлением на сто? )) :rolleyes: ну я по своему каско сужу. где могу выбирать форму оплаты. СК МСК, есличо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Давайте сойдемся на том что в 40 влюбиться ТАК как в 20 невозможно эээ не. давайте без поиска компромиссов тут сратч так сратч! Я с удовольствием займусь сексом с молодым красивым телом ( ) , но влюбиться в это тело, боюсь, уже не смогу... не бойся! пробуй :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Походу к звиздюлям... скорей к уборке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Во-первых, твои фотки найти раз плюнуть, во-вторых, во сне необязательно есть какой-то определенный образ... ты их еще и искала :huh: жесть! Нэля, остановись! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 не бойся! пробуй ты к Вирте подкатываешь свои кхм..кхм? :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 эээ не. давайте без поиска компромиссов тутсратч так сратч! а смысл, если кому-то нравится находить "другие ингридиенты"...дело то хозяйское )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 не буду. а за что мне краснеть? ну что она ремонтированная ) а может это не след от пинка, а тига был почти в тотал разложен, а потом латвийскими мастерами подшаманен ) ну я по своему каско сужу. где могу выбирать форму оплаты. СК МСК, есличо. у всех разные программы, не так ли? ) уверен, и в той же мск есть вариант, когда выплат нет, есть только направление на сто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а битву экстрасенсов смотрите? такая чешуйня все эти сглазы ну это повод для нового срача. если ты (к счастью своему) не сталкивался с людьми.. ээээ.. с сильной негативной энергетикой, то это не значит что их нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а смысл, если кому-то нравится находить "другие ингридиенты"...дело то хозяйское )) главное, чтобы искатель определенных ингридиентов, потом вообще не остался с пустой тарелкой B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Гг... Вы сами-то тех божеств видали? Сисястые, жопастые и никакой талии sarcastic.gif ну вот так вота ... не ходила фройляйн по музеям Ватикана и даже маасквы видать... спошь разборки да авторынки :( ну и парады блондинок есессна :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 это такно разница, что дпс может на месте все доки для ск сделать - ну максимум один визит в гаёвню за определением, а участковые просто больше доков просят для оформления и дольше готовят доки для страховой итог, само собой, идентичен - необходимые для ск доки на руках дпс ни разу не вызывала /славатебегосспади/, в ОВД просят все доки на машину, которые ты обычно возишь с собой + полис каско. т.е. птс не просят. письмо присылают по почте потом. не знаю...никакого негатива общение с ментами в данном контексте у меня не возникало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 КАААК, БЕЗ ДОМЕСТОСА???!!!!!!! порвал (с) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: так вот чем вы там занимались) копирайт себе же уже пора ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ты их еще и искала жесть! я люблю знать оппонента в лицо, так легче общаться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 дпс ни разу не вызывала /славатебегосспади/, в ОВД просят все доки на машину, которые ты обычно возишь с собой + полис каско. т.е. птс не просят.письмо присылают по почте потом. не знаю...никакого негатива общение с ментами в данном контексте у меня не возникало. а кто говорил про негатив? я лишь о времени а помимо стс просили и копию птс, и копию полиса каско, их с собой не вожу почту не ждал, заехал сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Имеешь право на свою точку зрения, как и я на свою Согласен. Всё так удачно разрешилось. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 можно же сказать как и что и если уж чел дотошно проверяет, то установить была ли машина при этом в дтп и есть ли иной кузовной ремонт, кроме окраски, не составит труда выяснить Гнать того покупателя сцаными тряпками <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Гнать того покупателя сцаными тряпками <_< хм...мы когда продавали аккорд, приехал мальчик, и попросил покрасить капот - он нашел 3 скола... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Открою тайну - мы с таким же удовольствием смотрим на молодые и красивые тела ... Вирта, это без меня) я выбираю зрелость. вообще, мужчины, лет на 10 моложе меня и пытающиеся за мной ухаживать, вызывают у меня какое-то тупиковое чувство и желание свалить тут же :D в геронтофилам прошу меня не записывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а смысл препираться и истерить, когда спокойно всё можно сделать через овд?гаеры они тоже не дурни, их давно на понт не взять. Сам оформлял несколько деталей за "энюшку", так он мне "доверительно" сказал, что вызови я наряд на эти повреждения, они бы молча развернулись и уехали. Это они Вас на бабло разводят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Гнать того покупателя сцаными тряпками <_< это когда у тебя фокус или мазда3, а если пежо? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ну это повод для нового срача.если ты (к счастью своему) не сталкивался с людьми.. ээээ.. с сильной негативной энергетикой, то это не значит что их нет с теми, кто перебьет мою позитивную? от силы пара человек встречалась, и никаких тебе сглазьев)) может, дело то не в бобине? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я с удовольствием займусь сексом с молодым красивым телом ( :rolleyes: ) Вирта, остановись! :o оно ж не может ниче. нафига тебе игра в училку :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Это они Вас на бабло разводят ;) мне-то что с того? смысл тратить время на безрезультатные препирательства, когда мне, к примеру, надо оформить два повреждения пусть и на соседних деталях, но отличающихся как по характеру, так и по уровню расположения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вирта, это без меня) я выбираю зрелость. вообще, мужчины, лет на 10 моложе меня и пытающиеся за мной ухаживать, вызывают у меня какое-то тупиковое чувство и желание свалить тут же в геронтофилам прошу меня не записывать) посмотрим, как ты в 40-50 запоешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ты к Вирте подкатываешь свои кхм..кхм? далеко блин катить придется, поезда идут 29 часов епт, хотя вроде некоторые 17 часов. вшоке от таких разбросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.