absoblom1566846958 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ты, кстати, не прав сейчас ;) отдавай доллар )) доллар был на бэсэнка заряжен, но ход вашей мысли мне нравится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Кстати! Сегодня приснилась Фрау Киса.... :ph34r: Порицала за грязную прихожую, необработанную доместосом. К чему бы это...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ты, кстати, не прав сейчас ad.gif Оки , Нелячка, буду сам рассыпаццо в комплиманах твоим мощным плечпм и прочим мощным частям тела... :wub: Доллар режеццо на конфети и отправляеццо на дЗяржауны паштамт РБ . ФБ, диктуйте адрес Кстати! Сегодня приснилась Фрау Киса.... Ппц... Стоило один раз показать фото.... :ph34r: отдавай доллар )) как меркантильны современные девушки ...... ради МОЩНОЙ валюты готовы на всё... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А ишшо часто конопатые Вы кстате конопатая? AURA, Вы решили поработать над кубинцем??? :D Покажите ему мастер-класс, как можно фантазировать по поводу внешности незнакомки, не опускаясь до "трамвайных рельсов". :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А что перевернули то? Ты так и сказал,что в 40 женщина выглядит фу-это не 20-25 или 30-поэтому любовь не возможна. нет штоле? Да ) Но во избежание очередных недопониманий уточню - речь шла о том что влюбиться в такую женщину (в 40 лет и далее) невозможно, а не о том что ее нельзя любить в принципе. Влюбиться в 20 и продолжать любить в 40 - такой вариант я никак не оспариваю. Но полюбить сороколетнюю - не могу представить себе такого мужчину (ну или если представить, то назвать этим словом не получится ). P.S. Еще одно. Любовь - это когда не замечаешь никого кроме нее, она для тебя все, а не когда "это дама вроде очень даже ничего для своих лет, да и сам я уже не первой свежести, пойду признаюсь в любви, она в принципе меня устраивает" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 как можно фантазировать по поводу внешности незнакомки, не опускаясь до "трамвайных рельсов". да чо мне фантазировать :rolleyes: я б можт и рад "прифантазировать" чего, ради Вашей рекламы , но..увы :( ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Оки , Нелячка, буду сам рассыпаццо в комплиманах твоим мощным плечпм и прочим мощным частям тела... Вот тебя неймёт просто, если у человека пропорции тела не по лекалам древнегреческих божеств. :rolleyes: Одним словом: "качок". И на этом зациклен. :D Кстати, внешность niagara.. :aa: Если бы меня кто-нибудь попросил нарисовать москвичку, то в качестве прототипа я бы взяла Лену. Красивая, настоящая русская женщина! :wub: А красивые люди красивые во всём - и в своём теле, и в слоге на форуме. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) утром звони в свое ОВД, Одного не пойму - зачем в ОВД? Не проще вызвать ДПС, сказать "другая машина притерла и уехала"...ну может придется дать на руки 1-2 тысячи, по мне лучше чем тратить время и нервы на участковых. Кстати, внешность niagara.. aa.gifЕсли бы меня кто-нибудь попросил нарисовать москвичку, то в качестве прототипа я бы взяла Лену. Красивая, настоящая русская женщина! wub.gif А красивые люди красивые во всём - и в своём теле, и в слоге на форуме. ad.gif Бесёнок, так Вы бы дали нам на себя полюбоваться, уверен мужчины оценят :) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 AURA, Вы решили поработать над кубинцем??? :D Покажите ему мастер-класс, как можно фантазировать по поводу внешности незнакомки, не опускаясь до "трамвайных рельсов". :D какая наивная попытка "бросить мяч ниграм, насилующим блондинку" © :D эдак вы никогда не отобьетесь, соберитесь уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Любовь - это когда не замечаешь никого кроме нее, она для тебя все, а не когда "это дама вроде очень даже ничего для своих лет, да и сам я уже не первой свежести, пойду признаюсь в любви, она в принципе меня устраивает" )) Любовь просто так не появляется. Это только в песнях она "нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь". Потому, что в жизни любовь - это совместный продукт. :) Не совсем красивое слово, Дима.. :D Тем не менее, чтобы почуствовать любовь, необходимо время общения, переживание радостей и трудностей, и т.д. Человек с возрастом меняется, а значит, меняются его выражение чувств. Может, это и правильно, что начинается с желания: "пойду признаюсь в любви, она в принципе меня устраивает". Ну а потом, и "любовь нагрянет". Настоящие чувства. Сделаю предположение, что в возрасте сексуальные данные для мужчины не в приоритете, а больше всего оценивается ум и "домашность" женщины. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Дайте уже Хронику какую-нибудь другую тему... Хотя, ЗК он такой ЗК... Доброе утро всем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Бесёнок, так Вы бы дали нам на себя полюбоваться, уверен мужчины оценят Дима, Вы разве не видели мои фотографии??? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Дайте уже Хронику какую-нибудь другую тему...Хотя, ЗК он такой ЗК... Классный аргументированный ответ, искренне завидую Вашим способностям :rolleyes: Дима, Вы разве не видели мои фотографии??? huh.gif Видел, но настолько было давно и возможно неправда, что с удовольствием еще раз на Вас бы полюбовался )) Вам ведь 40 нет, надеюсь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Кстати, внешность niagara.. aa.gifЕсли бы меня кто-нибудь попросил нарисовать москвичку, то в качестве прототипа я бы взяла Лену. Красивая, настоящая русская женщина! wub.gif А красивые люди красивые во всём - и в своём теле, и в слоге на форуме. ad.gif прогиб защитан B) не уверен правда, что Неле это надо :unsure: если у человека пропорции тела не по лекалам древнегреческих божеств осспади, сразу видно, что музеям с младых ногтей ты предпочитала автомобильные разборки :lol: Бесёнок, так Вы бы дали нам на себя полюбоваться ШАХ уверен мужчины оценят И МАТ (С) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 полюбить сороколетнюю - не могу представить себе такого мужчину (ну или если представить, то назвать этим словом не получится ). хурма, Дим) в етом вопросе я за тёток :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Видел, но настолько было давно и возможно неправда, что с удовольствием еще раз на Вас бы полюбовался )) лицемер-с :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Классный аргументированный ответ, Ээмм.... Чтобы ЭТО назвать ответом, должен быть задан вопрос... А это просто реплика ... :rolleyes: А зависть - плохое чувство... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Любовь просто так не появляется.Это только в песнях она "нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь". Потому, что в жизни любовь - это совместный продукт. ab.gif Не совсем красивое слово, Дима.. biggrin.gif Тем не менее, чтобы почуствовать любовь, необходимо время общения, переживание радостей и трудностей, и т.д. Хорошо, не оспаривая выше сказанного отмечу, что для того чтобы появилось "время общения, переживание радостей и трудностей, и т.д." необходимо чтобы девушка изначально понравилась мужчине внешне ) Если этого нет, то до появления ощущения что "любовь - это совместный продукт" может дело и не дойти :) Человек с возрастом меняется, а значит, меняются его выражение чувств. Может, это и правильно, что начинается с желания: "пойду признаюсь в любви, она в принципе меня устраивает". Ну а потом, и "любовь нагрянет". Настоящие чувства. Сделаю предположение, что в возрасте сексуальные данные для мужчины не в приоритете, а больше всего оценивается ум и "домашность" женщины. rolleyes.gif Может и правильно. Но словом "любовь" я лично это не назову. лицемер-с ac.gif поясни :) А зависть - плохое чувство... ph34r.gif да я ж по доброму, Wirta :) хурма, Дим) в етом вопросе я за тёток biggrin.gif так не претендую на ИВПИ )) я вижу так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) поясни ab.gif ну я всё выделил, ты кажется панень догадлилвый, понимаешь , почему и что выделено а "впечатывать" человека глубже , чем нужно для осознания тех вещей, что я хочу донести , не входит в мои планы :) А зависть - плохое чувство... тут завидуют тока Соляре :wub: Изменено 30 мая, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 я вижу так имеешь право, чего уж))) хорошо что в личной жизни ты уже устроен, иначе туго пришлось бы с таким видением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 необходимо чтобы девушка изначально понравилась мужчине внешне ) Хроник, ты смешной такой... Не ожидала, что так сложно понять будет... Не можешь ты понять, что сейчас, в твои 30 лет, ты НЕ МОЖЕШЬ понять, как может нравится 40 летняя ( глубокопожилая, на ТВОЙ взгляд) женщина... Я уже писала тебе, что моя дочка смеется, когда мы с "девочками" ( моими 40-летними подружками) идем в клуб или еще куда-нибудь, так вот ты щас ведешь себя как она , но ей-то 14... Во времена моей юности, в 18-19 лет, я не смогла встречаться с 34 летним мужчиной, потому что он казался мне тааакииим взрослым, практически старым... :lol: Такая трагедия была... А щас - в голове почему-то все те же лет 30 - но, наверное, тебе этого не понять, пока не понять... Ты думаешь, что мы себя не видим в зеркало? и не осознаем разницу между 20 и 40 годами? И нам нравятся исключительно мужчины старше нас? Открою тайну - мы с таким же удовольствием смотрим на молодые и красивые тела ... Но ты пишешь о ЛЮБВИ, а в итоге все сводится к внешним данным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 как меркантильны современные девушки ...... ради МОЩНОЙ валюты готовы на всё... Ну, ты ж понимаешь-1 доллар не спасет отца русской демократии )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 И нам нравятся исключительно мужчины старше нас? Открою тайну - мы с таким же удовольствием смотрим на молодые и красивые тела ... да смотрите на здоровье, нам не жалко) Но ты пишешь о ЛЮБВИ, а в итоге все сводится к внешним данным... а мне кажется ты изначально утрируешь , ничего не сводится, просто без внешних данных , дело и правда плохо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а мне кажется ты изначально утрируешь , ничего не сводится, просто без внешних данных , дело и правда плохо с этим никто не спорит, но то, что для меня было бы неприемлемым в 20, в 40 - уже можно простить B) Уверена, что у вас - так же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Чоу за бадягу трете опять? :( после того как кинул топик на произвол - лучше даже не начинай занудствовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.