SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) хорошо) но ты их из меня клещами выудила, учти! SOLAR, ещё раз поздравляю тебя с покупкой и готов убеждать любого что покупка ХЦ60 АВТОМАТИЧЕСКИ делает его обладательшу главным судьёй по вопросам юмора и тонкости троллинга, независомо от оных способностей САМОЙ обладательницы... так нормально? да мне и на прошлую трактовку наплевать было :lol: Ну а если Вам так приятнее извернуться - то да, конечно так лучше :wub: Изменено 29 мая, 2013 пользователем SOLAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 да как вы там вообще живете ? в таком-то климате... так и живем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 и лишь Хроника порвало пару раз хорошо что не так )) Но это видимо опыта нет в таких делах cool.gif у тебя зато с опытом порядок :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 какиие люююди ну дык видишь Дурацкий снег Вроде бы снова растаял растаял она и пришла. но сердица что-то видать хочет опять снега чтоб интернет завалило :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 в десятый раз все перевернули... да, вот и еще одна непонятливая появилась... :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) у тебя зато с опытом порядок rolleyes.gif ты - бестактный, жестокый человек... тебя за возраст всем женсоветом пинали, а ты не прочуял видать :unsure: Изменено 29 мая, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 да, вот и еще одна непонятливая появилась... так как вы блюдо подаете так его и кушают )) тры бестактный, жестокый человек... тебя за возраст всем женсоветом пинали дык...куда уж мне до вашей многослойной тактичности, Алексей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 тры бестактный, жестокый человек. Димка - быдло? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 так как вы блюдо подаете так его и кушают )) я ??? Думаешь, Накоролла только мои посты читала, а твои старательно пропускала? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 3 дня мне показались вечностью biggrin.gif Все молчат, и лишь Хроника прорвало пару раз..Но это видимо опыта нет в таких делах cool.gif не переживай, вот киса тоже купит - тогда и прорвёт так прорвёт, на двоих хватит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Димка - быдло? blink.gif я так не ставлю вопрос .... :rolleyes: но фильтровать "полётных" друзей иногда нелишне .... хотя если летать в нормальные места - в этом нет необходимости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я ??? Думаешь, Накоролла только мои посты читала, а твои старательно пропускала? :blink: ну еще мои, и мусины B) Хотя, щас опять сольется, на то что мы его не допоняли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Накоролла только мои посты читала, а твои старательно пропускала? blink.gif абсолютно не удивлюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 хм..вы с Максом всем доказывали , что вокруг одно быдло и мы фигово смотрим ;) или в райском уголке Балашихе быдло отсутствует как класс? :rolleyes: передергиваете и передергиваете <_< не "одно быдло", а много :rolleyes: считаю это уточнение важным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 у тебя зато с опытом порядок в плане обсирания чужих машин я аутсайдер, ну а ты учись у Алексея ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 в плане обсирания чужих машин я аутсайдер, ну а ты учись у Алексея я боюсь если я начну перечислять чему тебе у Алексея учиться мосты точно разведут до дома не доеду сегодня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 в плане обсирания чужих машин я аутсайдер, ну а ты учись у Алексея ad.gif на вольво ХЦ60 ездит хороший друг, уже года два, вполне доволен трактором... у меня машина вызывает пожалуй наименьший :at: среди всего модельного ряда этого китайского автопроизводителя... решение задней части вообще считаю оочень гармоничным . SOLAR, нормально обосрал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 передергиваете и передергиваете вот по поводу передергивания.... Я как-то на эту тему высказывалась, на что кубинец сказал - что м3клаб - это то самое место, где именно передергивания и есть самый цимус :D Я дословно не помню, но с этим смыслом... Так шта... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 вот по поводу передергивания... зови Ромку, потом начинай... иначе низачОт... :lol: на что кубинец сказал - что м3клаб - это то самое место, где именно передергивания и есть самый цимус biggrin.gif Цитата(SOLAR @ 29.5.2013, 15:57) *в плане обсирания чужих машин я аутсайдер, ну а ты учись у Алексея если я начну перечислять чему тебе у Алексея учиться мосты точно разведут я икать -то должен уже али как? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я икать -то должен уже али как? а что, еще нет? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 да как вы там вообще живете ? в таком-то климате... Это ли климат-я в воскресенье загорала на даче,в понедельник у нас был ливень,а во вторник -2 со снегом и сапогами-от это климат!!!))) в десятый раз все перевернули... А что перевернули то? Ты так и сказал,что в 40 женщина выглядит фу-это не 20-25 или 30-поэтому любовь не возможна. нет штоле? пойду убьюсь об стену (с) Даже не думай) До сорока теперь просто обязан дожить! Думаешь, Накоролла только мои посты читала, а твои старательно пропускала? Наоборот,только Димкин один и прочитала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Скажите где.. я приеду вас (блондинок) облить г. Минск :) ДДДАААААА!!! Будем на Х6 по всему Минску кататься! :D Заряжать окружающих позитивом и хорошим настроением! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Блин! Хорош ужо шладкие шлюни по сусалам растирать <_< Даешь бодрый добротный срач! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 г. Минск :) на указателе со стрелочкой двух букв не хватает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 NAcorolla, :wub: При-и-иветик!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.