Wirta Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 девочки, мне в общем-то тоже есть, что добавить про ассортимент современных СМС) я думаю ( после Доместоса) - ты самый "продвинутый пользователь" из всех нас :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а говорил, намеки ценишь)ок.я о том, что в реале хамить также, как тут на форуме довольно не осмотрительно. т.к. собеседник может метнуть в тебя компотом. проблем с отмыванием пиНджака из тончайшей крученой шерсти с шёлком потом не оберешься фффффууу. ЗК. и так все поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 чтобы хамить людям, как и обсирать дорогие машины, нужно иметь стальные яйца)) Ну ты же как то без них обходишься. Так что стройная теория, которую ты пропихиваешь в массы, тобою же и рушится - аки карточный домишко! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну ты же как то без них обходишься. таки мы никто не видел подтверждения :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 попробуй им постирать- потом обсудим а Вы до сих пор кипятите? у меня ситралка стирает.... думал у Вас тоже, а то как- то странно: по 1.5 джипа на семью, а стираете... Вы :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а Вы до сих пор кипятите? у меня ситралка стирает.... думал у Вас тоже, а то как- то странно: по 1.5 джипа на семью, а стираете... Вы :unsure: такой тупой троллинг, что от Вас очень неожиданно :blink: у вас в семье как говорят:" Надо постирать белье" или вы указываете: "надо постирать белье в стиральной машинке фирма такая то модель такая то " ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я о том, что в реале хамить также, как тут на форуме довольно не осмотрительно. т.к. собеседник может метнуть в тебя компотом. проблем с отмыванием пиНджака из тончайшей крученой шерсти с шёлком потом не оберешься ab.gifв общем, все та же проблема, затронутая мной вчера в СТ - чтобы хамить людям, как и обсирать дорогие машины, нужно иметь стальные яйца)) а почему ты решила что всё именно так проходит? все весело общаются . Взаимный стёб есть , весьма обширный и жёсткий, но никто не жалуется... это просто они не пьют компот biggrin.gif ты тоже Тигу не компотом в ящиках грузишь .... :rolleyes: девочки, давайте убъем МК! laugh.gif да уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 у меня ситралка стирает. без моющих средств??? :blink: :blink: :blink: что за чудо-машинка ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну ты же как то без них обходишься. и получаеД ногой по двери ... но история учит тлько тому, что ничему не учит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 таки мы никто не видел подтверждения Не надо грязи, фото были! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 без моющих средств??? :blink: :blink: :blink: что за чудо-машинка ??? чудо-машинка - это жена загружающая белье в машинку со стирающими средствами :D А так вообще , некоторым когда хочется лишь бы что ответить, все таки стоит иногда сдержать себя и промолчать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 такой тупой троллинг, что от Вас очень неожиданно blink.gif ггг, и юмор то ты оцениваешь и тонкость тролинга... прям знаток... :wub: кто тебя в жюри то посадил? или вишнЁви вольво - автоматом - пидЕстал) ? :rolleyes: чудо-машинка - это жена загружающая белье в машинку со стирающими средствами божеж ты мооой) разложить белое/чёрное/цветное/ закинуть порошок + 3 кнопки нажать - прям сложность великая :lol: все таки стоит иногда сдержать себя и промолчать а не пытаться подсобить той , кто и без вас найдёт привычную и уютную лужу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да у нас не только утро бодрое... и день вполне себе ничего.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да у нас не только утро бодрое... и день вполне себе ничего.... Лишь бы вечер не просрать теперь! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да у нас не только утро бодрое... и день вполне себе ничего.... кцтате да. с утра лило адически а теперь почти солнце ))) а если ты в переносном, то тухленько как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 или вишнЁви вольво - автоматом - пидЕстал) ? не сдерживай себя :rolleyes: я тааак долго ждала от тебя этих слов :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 божеж ты мооой) разложить белое/чёрное/цветное/ закинуть порошок + 3 кнопки нажать - прям сложность великая Лёша,не поверишь-очень сложно бывает))) Привет южанам! Дурацкий снег Вроде бы снова растаял :D Wirta, не слушай Хроника. Любовь она не из за внешности-из за внешности оно по другому обзывается. Надо дождаться пока он состарица чуть ,там можно будет вернуться к разговору. Интересно,он считает свою маму красивой? Не смотря на её возраст...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 они его сами уже почти убили sleep.gif осталось лишь добить ха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я тааак долго ждала от тебя этих слов хорошо) но ты их из меня клещами выудила, учти! SOLAR, ещё раз поздравляю тебя с покупкой и готов убеждать любого что покупка ХЦ60 АВТОМАТИЧЕСКИ делает его обладательшу главным судьёй по вопросам юмора и тонкости троллинга, независомо от оных способностей САМОЙ обладательницы... так нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я тааак долго ждала от тебя этих слов вродеж только-только осчастливилась :unsure: до покупки щетоле ждать начала? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Wirta, не слушай Хроника. :D Это ты не мне, а ему расскажи... Хотя, есть сомнения, что поверит... Так что пусть ждет своих 40... :rolleyes: кцтате да. с утра лило адическиа теперь почти солнце ))) да как вы там вообще живете ? :unsure: в таком-то климате... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Лёша,не поверишь-очень сложно бывает))) Привет южанам! какиие люююди :wub: благодаря этой девушке "рацвела" группа М3клуб на FB :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 вродеж только-только осчастливилась :unsure: до покупки щетоле ждать начала? :huh: 3 дня мне показались вечностью :D Все молчат, и лишь Хроника прорвало пару раз..Но это видимо опыта нет в таких делах B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Так что пусть ждет своих 40.. после лет двадцати уже не вырастет.... да и 40 даж для ФЛ многовато кмк :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 не слушай Хроника. Любовь она не из за внешности-из за внешности оно по другому обзывается. в десятый раз все перевернули... пойду убьюсь об стену (с) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.