Stasy Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Этим и я страдаю, а настоящий грамарнаци у нас на форуме Лис (Сергей) его бойся!!! От него я ни разу в свой адрес не увидела претензий по моему русскому. B) Тут вот какое дело: по мне пусть человек сам приложит усилия, чтоб осознать свою интнллектуальную бедность Вот видишь, сам делаешь опечатки - видимо с высоты интеллектуального достатка не заметны собственные огрехи. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 можно просить всё что хочется, всё исполню, как тот джин! хочу на Мальдивы :wub: ( картинку только постить не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 главное, в душе вместе не мойтесь Пусть моются, только мыло не роняют. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Пусть моются, только мыло не роняют. :D Фуфуфу , от Вас такой плоский юмор - неожиданно :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Настя, и вправду, три пост, пока никто не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 от Вас такой плоский юмор Не плоский, а многослойный. :lol: Настя, и вправду, три пост, пока никто не видел) Спасибо сказали:кубинец [X], Поздно, Лена.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 хочу на Мальдивы ( картинку только постить не надо) Ах да, я забыл одну мелочь ... нужно быть как минимум моей любимой женщиной Вероника! B) (а Мальдивы тебе обеспечит твой молодой любовник, вам же Катя в личку рецептик написала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Пусть моются, только мыло не роняют. :D Это и правда омерзительно.... :( что до опечаток, для планшета простительно, да и не цепляю за опечатки. А вот постыдные огрехи среднего, а чаще начального образования, прощать нельзя. Взлетели высоко-больнее падать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ах да, я забыл одну мелочь ... Ну да... мелочь... твой молодой любовник, вам же Катя в личку рецептик написала Мы пока без рецептиков справляемся :wub: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ах да, я забыл одну мелочь ... нужно быть как минимум моей любимой женщиной Вероника! B) (а Мальдивы тебе обеспечит твой молодой любовник, вам же Катя в личку рецептик написала?) Паш , а просто форумным знакомым рыбку можно? :wub: Ну раз ты сегодня щедрый ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Пусть моются, только мыло не роняют. Настенька, с разбегу в лужу к Лене (кисе), смотри её не покалечь! :lol: Алексей теоретически может мыться в душе с Ромой, но как человек высокоинтеллигентный думаю этого не делает, т.к. может рассмеяться, а это его не может красить. Мы с ним в одном душе не сможем помыться даже теоретически, так что ваш безобидный троллинг больше похож на плескание в детском бассейне аквапарка великовозрастных тёть!!! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Это и правда омерзительно.... Для меня "омерзительно" - это когда находясь в интернете на форуме, раздувать целую бурю в стакане из-за того, что кто-то допускает орфографические ошибки. Особенно, когда ответить больше не чем по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Красный, Павел, не болтайте ерундой... А то сначала - исполню любые желания, а потом - пишите без ошибок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Алексей теоретически может мыться в душе с Ромой, но как человек высокоинтеллигентный думаю этого не делает, т.к. может рассмеяться, а это его не может красить. тема признаний продолжается) от интеллигентного, высокоинтеллигентный чел чем отличается?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Паш , а просто форумным знакомым рыбку можно? Наташ, даю справку: Алексей отгадал тебя, владелицу автомобиля, фото которого я запостил! И тем самым стал обладателем первого приза - сушёно/вяленой рыбы с берегов Волги! Получение гарантирую в течении июня! :) Ты, как владелица получаешь поощрительный приз в виде той же рыбы, о чём я тебе писал посредством ISQ...тролль из тебя получился слишком милый, я на тебя не смог разозлиться! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 его болезненную страсть к мелким придиркам по грамматике. ;) считайте гуманитарным ликбезом Этим и я страдаю, а настоящий грамарнаци у нас на форуме Лис (Сергей) его бойся!!! :lol: да Серега походу на заслуженную пенсию вышел, дааавно чет никого не щемил по законам жышы :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ты, как владелица получаешь поощрительный приз в виде той же рыбы, Паш, я не хочу рыбу кубинца :ph34r: :D хочу свою B) Адрес завтра скину :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А то сначала - исполню любые желания, а потом - пишите без ошибок... Этаниврите, лень мне... даже за второй бутылкой лень вставать! :D Адрес завтра скину Этого мало ... нужно ещё фото! :lol: Я никому не покажу, можешь у Вирты спросить. Ни одно из её многочисленных фото в моей картотеке, мною не опубликовано! B) да Серега походу на заслуженную пенсию вышел, дааавно чет никого не щемил по законам жышы Терпимее стал, иначе здесь не выжить! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Скажите, а Летун куда-то в трип уехал, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Хэнки, а ты почему так редко появляешься? :rolleyes: и не разговариваешь почти совсем... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Адрес завтра скину Не трудись,по адресу доедет только тухлятина (почта России), придётся самой по адресу съездить ... или попросить Алексея-кубинца забрать твой приз и передать тебе! Изменено 28 мая, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Хэнки, а ты почему так редко появляешься? :rolleyes: и не разговариваешь почти совсем... :unsure: Работает, в отличии от остальных ;) Не трудись,по адресу доедет только тухлятина (почта России), придётся самой по адресу сьездить ... или попросить Алексея-кубинца забрать твой приз и передать тебе! Ок, я подумаю над этим :unsure: я с пятницы в Москве не живу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ни одно из её многочисленных фото в моей картотеке, мною не опубликовано! и не надо меня шантажировать... :ph34r: Работает, в отличии от остальных не верю (с)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Хэнки, а ты почему так редко появляешься? Произошла смена ориентиров. :) Новая тема - "подводные лодки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Алексей отгадал тебя, владелицу автомобиля, фото которого я запостил! И тем самым стал обладателем первого приза - сушёно/вяленой рыбы с берегов Волги! Ты, как владелица получаешь поощрительный приз в виде той же рыбы, вот щас рыба сильно напряглась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.