SOLAR1566846752 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 счастья семьи? как так? у тя ж вроде дочь взрослая? :blink: вопрос задан просто для сотрясания воздуха? :rolleyes: и не говори, что не понял о чем я <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 мне казалось, тут обсуждалась семейная жизнь в плане отношений - мужчина -женщина, а не мать-дочь... я просто думал дочь /сын появляется в результате отношений мужчины и женщины (ХФранция не в счёт)) или Неужели опять неправильно поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Эээмм.... мне казалось, тут обсуждалась семейная жизнь в плане отношений - мужчина -женщина, а не мать-дочь... :rolleyes: Неужели опять неправильно поняла? Вероник, или Леша не понимает, что дети иногда и без семьи появляются, или специально такие тупые вопросы задает :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я просто думал дочь /сын появляется в результате отношений мужчины и женщины (ХФранция не в счёт)) или которые могут очень сильно отличаться от семейной жизни, ты не знал ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вероник, или Леша не понимает, что дети иногда и без семьи появляются, да хорош гнать, так не бывает! прежде чем завести детей, люди женятся... и только так... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 дочь /сын появляется в результате отношений мужчины и женщины дети иногда и без семьи появляются которые могут очень сильно отличаться от семейной жизни где кубинец хоть слово про семью сказал в своем посте? :) я думал вы меня одного передергиваете, ан нет, все серьезнее... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Хроник, а может тебе чуть чуть подумать? :rolleyes: Кубинец писал нам обеим как раз в плане семьи, что нас ничто не беспокоит. (читай посты выше) А Вирта ответила, что она не знает такого времени, так как семьи как таковой не было. Дим, иногда лучше пару раз перечитать , прежде чем писать ответ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 где кубинец хоть слово про семью сказал в своем посте? ab.gifя думал вы меня одного передергиваете, ан нет, все серьезнее... а вот и кавалерия © Хроник, я ващет и сам тут управлялся ) причудливые симбиозы рождает необходимость противостоять женсовету в рамках МУЖСКОГО клуба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Дим, иногда лучше пару раз перечитать , прежде чем писать ответ B) некогда, скоро мосты в Балашиху разведут :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 так как семьи как таковой не было. есть ребёнок - значит должна быть и семья.... :) как же ребёнок то без отца??? некогда, скоро мосты в Балашиху разведут rolleyes.gif ога, пробьёт 12ть и лексус превратится в.... мазду :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Хроник, я ващет и сам тут управлялся ) да я не тебе помочь, так..."за державу обидно" (с) лексус превратится в.... мазду ph34r.gif хорошо хоть не в икону...не пережил бы -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 как же ребёнок то без отца??? они видятся... но проживаем мы отдельно... Но вопрос-то не в нашем проживании... :rolleyes: Я про ту семейную жизнь, которая подразумевает совместное проживание, ведение хозяйства и т.д.... Так вот что в такой жизни должно БЕСПОКОИТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 есть ребёнок - значит должна быть и семья.... :) как же ребёнок то без отца??? Упссс, а что происходит в с ребенком, если папа уходит, или не дай бог умирае . Ребенок перестает быть ребенком? Алексей, заканчивайте троллинг ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 главное что патологоанатому нет нужды показывать :rolleyes: В вопросах здоровья грех мелочиццо, Геноссе! Даешь полную и безоговорочную диспансеризацию поцыента! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 они видятся... но проживаем мы отдельно...Но вопрос-то не в нашем проживании... :rolleyes: Я про ту семейную жизнь, которая подразумевает совместное проживание, ведение хозяйства и т.д.... Так вот что в такой жизни должно БЕСПОКОИТЬ? А семейная жизнь должна беспокоить? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 они видятся... но проживаем мы отдельно... вот сквозь призму этой отдельности ребёнок и переживает личностную трагедию... а уж в школе то... :ph34r: Я про ту семейную жизнь, которая подразумевает совместное проживание, ведение хозяйства и т.д.... Так вот что в такой жизни должно БЕСПОКОИТЬ? ты совершенно не те вещи пытаешься понять, впрочем ладно ... беспокойство - лишь антипод "покою" в определённые временные отрезки женской жизни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В вопросах здоровья грех мелочиццо, Геноссе! Даешь полную и безоговорочную диспансеризацию поцыента! :) чтож, придется звать мулю, мутю и коновала :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А семейная жизнь должна беспокоить? rolleyes.gif если не беспокоит = не будоражит, остаёццо тока одаривать мелкожыпами... что печально :ph34r: опять таки замечание почти в пустоту) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) ну ежели кроме автопроблем ничто УЖЕ не беспокоит .. тогда и правда.... осень.. тогда и жаркая дискуссия с Хроней наконец-то логичненько встраиваеццо в эту тематику.... невесёлую А расскажите, что должно БЕСПОКОИТЬ в семейной жизни? не радовать, волновать, а именно БЕСПОКОИТЬ? да нет, мне действительно интересно, поскольку я не испытала счастья этого... поэтому и спрашиваю - как оно должно быть? и внезапно - не беспокоит = не будоражит, остаёццо тока одаривать мелкожыпами... что печально Изменено 28 мая, 2013 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 и внезапно - только для тебя... :rolleyes: хотя я забыл что у тебя другая логика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 вот сквозь призму этой отдельности ребёнок и переживает личностную трагедию... а уж в школе то... ну расскажи еще и про это B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 если не беспокоит = не будоражит, остаёццо тока одаривать мелкожыпами... что печально :ph34r: опять таки замечание почти в пустоту) :rolleyes: Вот для меня беспокойство - это негатив, проблемы и т.д. все остальное это волнения, и слава богу пока приятные :) поэтому ваших намеков по поводу чего то там, только вам понятного я просто не понимаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 только для тебя... да нет, не только... Наташа вон тоже не совсем поняла, что ее должно БЕСПОКОИТЬ... хотя я забыл что у тебя другая логика)) ну хорошо, что она вообще есть :aa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Пипец как тут интересно :blink: За 2 дня выяснила: 1) что мне пора на погост( предварительно с покаянием за загубленную душу, изгнав молодого любовника) 2) раздать усе бедным- потому как жизнь закончена 3) начать испытывать угрызения совести за отсутствие совместнопроживающего папы для дочери своей ;) Позитивно, ничо не скажешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 все остальное это волнения, и слава богу пока приятные опять пропали в терминологических дебрях :ph34r: ну хорошо, что она вообще есть зайчатки не отрицаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.