kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 мущщина меньше 170 см. покупает БЧД наверное... :unsure: а вообще конечно это печаль... девочке и каблуки не надеть :( и прилюдно расписывается в носительстве маленьких х..ёв) нее, как можно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 и прилюдно расписывается в носительстве маленьких х..ёв) не знаю ничего про это.... я езжу на небольшом хЭтче :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 не знаю ничего про это.... я езжу на небольшом хЭтче :rolleyes: маскируешься :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 маскируешься ph34r.gif а может это максируется твой муж, купив "мааленький джип" какгбе тебе... ? как тебе такая постановка вопроса.... печааально как по мне :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 мущщина меньше 170 см. покупает БЧД наверное... unsure.gif а вообще конечно это печаль... девочке и каблуки не надеть фигня это всё)) дядьки харизмой берут, а она от роста мало зависит, если исключить крайности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Завязывайте! :unsure: Изменено 28 мая, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а может это МАКСИруется твой муж, купив "мааленький джип" какгбе тебе... ? как тебе такая постановка вопроса.... печааально как по мне :( и не говори, что это случайно получилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а может это максируется твой муж, купив "мааленький джип" какгбе тебе... ? как тебе такая постановка вопроса.... печааально как по мне :( а ты сам читаешь, что пишешь? :wacko: чем маскируется покупая мне машину? :unsure: как бе себе он купил уже джип давно ;) пришла моя пора :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 пришла моя пора :) не пойму - это с печалью или со сдержанной гордостью сказано? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Красный, ты абалдел ??? :blink: мы ж на работе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 не пойму - это с печалью или со сдержанной гордостью сказано? честно с радостью :D потому что я испытывала много проблем на своей пузотерке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Красный, можно твой пост знакомому психиатру показать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Красный, можно твой пост знакомому психиатру показать?) давай ближе к пятнице ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 как бе себе он купил уже джип давно ad.gif пришла моя пора осенняя пора - очень очарованье .. ггг :ph34r: я испытывала много проблем на своей пузотерке . ну ежели кроме автопроблем ничто УЖЕ не беспокоит .. тогда и правда.... осень.. тогда и жаркая дискуссия с Хроней наконец-то логичненько встраиваеццо в эту тематику.... невесёлую :( и не говори, что это случайно получилось ) кстати да ... ей богу случайно )) у соляры есть муж.... а у тебя даже жена :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 kisa, лен, ты мне ещё про стереотипы вчерашние не рассказала. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Красный, можно твой пост знакомому психиатру показать?) главное что патологоанатому нет нужды показывать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 кубинец, Леша, свои унылые смайлы оставьте себе :D Мои проблемы Вас не должны интересовать ;) Не умеете за других радоваться - проходите мимо в СТ, и продолжайте обсирать тачки других B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ну ежели кроме автопроблем ничто УЖЕ не беспокоит .. А расскажите, что должно БЕСПОКОИТЬ в семейной жизни? не радовать, волновать, а именно БЕСПОКОИТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 проходите мимо в СТ, и продолжайте обсирать тачки других cool.gif Мущщин гонют гендерные супостаты из мужского же клуба!!! Куда смотрит куратор рубрики??? Не умеете за других радоваться не просто сумели порадоваться, а даже угадали за кого ) с первой попытки еси чо B) Мои проблемы Вас не должны интересовать Признание наличия таких проблем - начало их возможного преодоления . А вообще это мацдо клуб ... тут всем есть дело до всех... со счётами и линейкой B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сегодня особенно уныло. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 кстати да ... ей богу случайно )) у соляры есть муж.... а у тебя даже жена :wub: ты меня не понял я тут не причем, разве что моё имя имеет сходный корень вопрос в том, что покупка жипа - суть МАКСИмизация ) по мне так пусть и случайный, но отличный пример многослойности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 , а именно БЕСПОКОИТЬ? после определённого возраста само собой тишина и покой - никто не возражает - рад за вас обеих :wub: вопрос в том, что покупка жипа - суть МАКСИмизация ) по мне так пусть и случайный, но отличный пример многослойности совершенно не случайный, а сходство твоего имени - суть лишь "матрёшка в матрёшке" .... про подкармлитвание ЭГО покупкой псевдорожников упоминал неоднократно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 после определённого возраста само собой тишина и покой - никто не возражает да нет, мне действительно интересно, поскольку я не испытала счастья этого... поэтому и спрашиваю - как оно должно быть? Ну такое бытовое любопытство, знаешь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 да нет, мне действительно интересно, поскольку я не испытала счастья этого счастья семьи? как так? у тя ж вроде дочь взрослая? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 счастья семьи? Эээмм.... мне казалось, тут обсуждалась семейная жизнь в плане отношений - мужчина -женщина, а не мать-дочь... :rolleyes: Неужели опять неправильно поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.