Александер1566846853 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ничто людское им не чуждо :) ( вроде копипаст) Правильней говорить "я в книжке читал" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Спасибо Кэп :) Изменено 23 июня, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Так прочитал в книжке свинятины: в гостях писать в позе орла если чо вытирать коленкой, так удобней, а вообще туалетная бумага имеется :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 а чего полотенцем в падлу что ле?все равно в гостях ведь :D просцал мимо,вытри за собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 летун, да не везде есть полотенца.. а тут херак стоишь себе в сокселях..ну капнуло пару капель.. ну на хрена еще бумагу мотать.. ногой чик и готово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 летун, да не везде есть полотенца.. а тут херак стоишь себе в сокселях..ну капнуло пару капель.. ну на хрена еще бумагу мотать.. ногой чик и готово... одним словом - Мужской клупп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Жду когда разговор на две струи выйдет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Жду когда разговор на две струи выйдет)))) кто дальше или кто дольше? или кто глубже сугроб проссыт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 а сидя поссать в гостях слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 а сидя поссать в гостях слабо? эт смотря у кого в гостях (вот тут - честно друг рассказал) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 а сидя поссать в гостях слабо? в мужском клубе сидя не писают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 как сказал один мой знакомый, кто курит тонкие сигареты - тот писает сядя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) а сидя поссать в гостях слабо? да нет... иногда по привычке..типа покурить :lol: потом сидишь и думаешь... а кули я уселся :blink: Изменено 23 июня, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 потом сидишь и думаешь... а кули я уселся мож и посрать заодно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 да нет... иногда по привычке..типа покурить потом сидишь и думаешь... а кули я уселся а потом? обоссышь и вытрешь носком? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 мож и посрать заодно и об полотенце :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) grishcoff, ты в гостях у кого-нить из одноклубников уже был? :lol: Изменено 23 июня, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 а потом? обоссышь и вытрешь носком? нет потом уже ничего :) Кстатьи про носок то вы зря.... как минимум 5-х людей знаю кому впадляк бумагой вытирать кружок а вот ногой в носке - вполне нормально ;) grishcoff, ты в гостях у кого-нить из клубней уже был? был :ph34r: Хочешь позвать? сцать не буду :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 сцать не буду вообще? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 вообще?тебя это так интересует? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 тебя это так интересует? я чет от последнихсообщений в легком афиге :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) я чет от последнихсообщений в легком афиге От чего конкретно? Что вместо вдул/невдул обсуждаем кружок унитаза??? все мы в душе пАдонки ))) Но эти тонкости которые при девушках не обсуждаются..потому МК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАКРЫТЫМ Изменено 23 июня, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 и об полотенце нуачо...в гостях же :D я чет от последнихсообщений в легком афиге сразу видно что мужчин в гости не зовешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 сразу видно что мужчин в гости не зовешь из данного МК да :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 из данного МК да :lol: может с бмв клуба? или с аккордраши? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.