absoblom1566846958 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Блиииин!!!! И 8е тожа??это пипец!!! невероятно длинная рабочая неделя, да B) или у тебя планы звездой накрылись от этого шокирующего открытия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) эммм... я никак по работе с этим не связан)) Пацифист? невероятно длинная рабочая неделя, да B) или у тебя планы звездой накрылись от этого шокирующего открытия? Сплошные демотиваторы. В "Реакции Вассермана" в очередной раз показали как у нас разукрашивают дорожные ямки, веселенькие такие получаются. Изменено 5 мая, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Как считает многоуважаемая публика, на какой девушке нужно жениться:- на той, которую любите вы [ 5 ] ** [25.00%] - на той, которая любит вас [ 15 ] ** [75.00%] Что и требовалось доказать (с) Согласен с большинством! А ты лично пробовал? Вот тебя любят, а ты - вообще нет? Это же ППЦ какой-то, Хэнки !!! Так же спиться можно... :ph34r: вроде как 6-7-8 рабочие точно рабочие ... ТОлько как себя заставить работать в эти дни? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Всем привет парни и девчонки. Всех с праздником Пасхи.И отдельно Парней Поздравляю С ПОБЕДОЙ 1:4 сами знаете над кем :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Wirta, Ну почему же сразу вообще нет... Я же говорил: можно позволить себя любить, испытывая симпатию к человеку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ну почему же сразу вообще нет...Я же говорил: Хорошо жить с любовью в сердце,с кормежкой лучше + сперму иногда глотают© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Солар, Ниагара, Как насчет потусить с патСанами? :) Я за любой кипиш, кроме голодовки :) Только мне надо точно знать день и желательно заранее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) В итоге, прожили вместе шесть лет где-то..... Ты ее любил или она тебя? :rolleyes: Изменено 6 мая, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Kobayashi, Иногда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ой, хто это не спит уже? :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Только мне надо точно знать день и желательно заранее Очень расплывчато. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я за любой кипиш, кроме голодовки ab.gifТолько мне надо точно знать день и желательно заранее ad.gif и желательно цель :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 и желательно цель В формате: NХХХ°ХХ.ХХХ' EХХ°ХХ.ХХХ' :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Доброе утро ) Хорошо, что эти рабочие дни - такие "нерабочие" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Хорошо, что эти рабочие дни - такие "нерабочие" у тебя эти дни - "эти дни" штоль? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 у тебя эти дни - "эти дни" штоль? фи... -_- Юмор "ниже пояса" ??? Ты меня удивляешь... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Юмор "ниже пояса" ??? Ты меня удивляешь... стараюсь стать популярным у ВСЕХ B) ничего личного) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 стараюсь стать популярным у ВСЕХ это тебя и погубит в один прекрасный день, брось ты это неблагодарное занятие )) Очень расплывчато за сутки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 стараюсь стать популярным у ВСЕХ да прекращай, так не бывает, ты же знаешь :rolleyes: Родственники ездили в деревню к бабушке - купались :blink: что-то я не помню такого, чтобы в начале мая в речке купаться можно было... Так-то жара уже несколько дней, но чтобы купаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 это тебя и погубит в один прекрасный день, на миру и смерть красна (С) B) раз ты настолько "в матерьяле" может подскажешь как именно это будет? возможно я и передумаю... за сутки ad.gif неслабо ты времени отводишь на "прихорошиться" :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 раз ты настолько "в матерьяле" может подскажешь как именно это будет? возможно я и передумаю... нене, пусть сюрприз будет :D неслабо ты времени отводишь на "прихорошиться" Алеша, у меня всякие разные дела-обязанности бывают, лучше заранее день застолбить, чем потом ныть, что не получается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Алеша, у меня всякие разные дела-обязанности бывают уууу, а я думал ты ради нас :wub: лучше заранее день застолбить, лучше сразу сутки)) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) уууу, а я думал ты ради нас есть вещи, которые даже ради вас :((( лучше сразу сутки)) Нет, на это я пойтить не могу (с) :D А тебе разве можно в Бельдяжки? ;) Изменено 6 мая, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 есть вещи, которые даже ради вас ac.gif(( что-то лично-грустное проскользнуло :unsure: или ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Пацифист? под настроение могу конечно отпацифиздить, но не увлекаюсь так то) ТОлько как себя заставить работать в эти дни? бодрячком, пацанчики, бодрячком © :D Изменено 6 мая, 2013 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.