ФЕНИКС Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 смотря на чем оно основано да это не имеет значения... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 с полупустыми трибунами.......По моему это уже о многом говорит.Возможно я буду и не прав,но на Мхл Спартак говорят трибуны битком и рубилово пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 КобаНу как там, нашел площадку? Как футбик прошел? В море плаваете?) фотки фотки давай!!!))) Пока нет в море Эври дэй!!!! Самое позднее вчера в 20.00 по местному купались,вода позволяет забухал тут с хохлом - немцем до 5 утра,без бровей в номер пришел,отходняка нет ваапще,онли водка с ред апельсин и лимончегом,может по этому) Фотки позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 в Советские времена не говорили о зп хоккеистов и их призовых.Сколько они получали и на чем они ездили.Это вообще никого не волновало.Счас прежде всего идет разговор о их доходах,призовых и так далее так при таком грандиозном разрыве меж соц. слоями такое и не удивительно, при СССР такого ведь не было... ;) а потрещать о чужих деньгах у нас всегда любили, это ведь проще, чем эти деньги заработать... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 едем в дурдин на индиры ганди рюмочку выпить кто рядом велком(не в плане оплаты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 не в плане оплаты Ну, слава яйцам богу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 едем в дурдин на индиры ганди рюмочку выпить кто рядом велком(не в плане оплаты) Чоу празднуем? Какой состав? :) в море Эври дэй!!!! Молчи, грусть :unsure: Всё спросить хотел, а чоу, в МК нет тех, кто самым мужским спортом увлечён? Спортом надо заниматься, а не в телек зЕнки таращить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Спортом надо заниматься, а не в телек зЕнки таращить всему своё время... иногда лучше жеватьсмотреть, чем говоритькататься. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 иногда лучше жеватьсмотреть, чем говоритькататься. Непоняяяятно (с) :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Чоу празднуем? Какой состав? с женой был))))уже дома)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Тут вдруг вспомнил, что познакомился с одной из своих девушек - на волейбольной площадке :blink: :wacko: В итоге, прожили вместе шесть лет где-то..... :) Я в волейбол играл, она на лавочке рядом сидела, подружку ждала...... Потом, конечно, волейбола не было в моей жизни совсем, лет 10+...... Это сейчас я маньячу....... Вот, оказывается, почему... Я, наверно, подсознательно чего-то ищу :) :D с женой был))))уже дома)) Молодцы! По пивку? :) А я не бываю нигде...... Я работаю.... :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Молодцы! По пивку? она да я вискарика с сигой :P :D А я не бываю нигде...... Я работаю.... мля .....где...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 мля .....где...??? Даже не знаю как ответить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Даже не знаю как ответить )))) сучко....мкдак????? :D :D :D Я, наверно, подсознательно чего-то ищу ога наверно тупую ветку зао закрыть и гандона выгнать а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 barseek, Тааак..., давай трезвей ))) сучко....мкдак????? Нееее..... Поинтересней и главное по-приятнее B) :wub: Единственный минус - дома почти не бываю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Тут вдруг вспомнил, что познакомился с одной из своих девушек - на волейбольной площадке :blink: :wacko: В итоге, прожили вместе шесть лет где-то..... :) Я в волейбол играл, она на лавочке рядом сидела, подружку ждала...... Потом, конечно, волейбола не было в моей жизни совсем, лет 10+...... Это сейчас я маньячу....... Вот, оказывается, почему... Я, наверно, подсознательно чего-то ищу :) :D Молодцы! По пивку? :) А я не бываю нигде...... Я работаю.... :blink: :lol: Херассе новости... Де работаешь-то? :ph34r: Насчёт вали-боли ты прав, чиста сублимативная хрень... Агу-зарова на тебя засматривалась, ага ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Агу-зарова на тебя засматривалась, ага ))) Она улетела, но обещала вернуться... (с) :lol: :( Херассе новости... Де работаешь-то? К сожалению, приходится :D Жрать было нечего (в прямом смысле), и взять нЭоткуда :) Насчёт вали-боли ты прав, В волей приходится урывать время... Собственно с осени полюбому 2-3 тренировки в неделю по 2.5-3часа - всегда было! Спортзал 1-2 тренировки в неделю.. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 К сожалению, приходится :D Жрать было нечего (в прямом смысле), и взять нЭоткуда :) Нашёл тоже мне повод пойти работать... Я более предложу оптимистичную трактовку- "не можешь сменить гардероб- смени работу, для нового коллектива все твои старые шмотки - новые!" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Когда рабочие дни у всех? (не шучу, правда не знаю) 7-8 рабочие? Просто погода обещает быть... Можно было бы замут сделать какой-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Когда рабочие дни у всех? (не шучу, правда не знаю) 7-8 рабочие? Просто погода обещает быть... Можно было бы замут сделать какой-нибудь Легко, я в деле случчё... Телефон знаешь, на подъем я лёгкий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 кубинец, На вопрос то ответьте :unsure: Весь народ 7го выходной или это рабочие дни? :unsure: :) Солар, Ниагара, Как насчет потусить с патСанами? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Весь народ 7го выходной или это рабочие дни? вроде как 6-7-8 рабочие. мы вджобываем во всяком случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 вроде как 6-7-8 рабочие. мы вджобываем во всяком случае Готовитесь к параду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Готовитесь к параду? эммм... я никак по работе с этим не связан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 вроде как 6-7-8 рабочие. мы вджобываем во всяком случае Блиииин!!!! И 8е тожа??это пипец!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.