юджин1566846943 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ставлю свои косички що борща не сварят :lol: Ку-ку :D Вот вы ж, девы, любую тему на свою волосатую голову свернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 позырил. Ну чоу ажЫотаж походу зря нагнетался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 летун, друже, если ты мне предъявляешь шо я тут за глаза гутарюТак я ни хрена не виновата что меня в новяках забанили И вообще кто грань унижения/ не унижения определяет Я этой теме не раз в шоке была от обсуждаемых вопросов И когда решила высказать свое мнение ты, ебэ любитель извращенных Сексуальных форм мне что то будет предъявлять?? :lol: Иди ты нахер еп моралист хренов 1. В новичках не банят просто так, а за совершенно конкретные вещи, например жосские выпады на вновь прибывших. А за глаза получается, так как человека тут нет... но если появится будет ещё хуже... :ph34r: 2. Грань унижения определяется общечеловеческой моралью, впрочем иные на одном им известном основании почему-то полагают, что им больше позволено, я вот как раз из их числа, но про мораль помню... 3. Эта тема суть явление совершенно особенное, что следует из страртового поста, посему подменять понятия не следует, новенкая с ходу не заслуживает такого, каким неудачным бы ни было платье, по мнению икон стиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 нет, кстати. у Нэли лучше. честно. ну а зачем тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 впрочем иные на одном им известном основании почему-то полагают, что им больше позволено ВО? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 кубинец, Лех я вот и без этого разжевывания все понимаю Кстате на счет вливания новяков В моей теме 5 летназад срали так што маманегорюй Ничо жива :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мусипусичка, absoblom, чмоки чмоки вам :wub: :wub: соскучимшись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну не всем с-ног-на-песок-сшибающими красотками быть как Бесёнок)))) , верю на слово, так как фото не зазырила ^_^ на счёт стрижки.... ;) ой, а я сёдни брюнеткой стала...романтишно так вышло :wub: фото не будет, потому как уже в чепце и рубашке до пят в кровати сижу.....и да......огурцаме лицо всё обложила :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ну а зачем тогда? ну а зачем тогда про даму, которая также в чем-то не идеальна, говорить, что она стремная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Баламутка, маску, маску из бэлой глины на ночь не забудь :D И смени транспондер :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 огурцаме лицо всё обложила :P а это зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ВО? :unsure: Кроме оного ещё желательна прописка ЦАО и в ряде случаев ещё 15+.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Как же нам мужикам проще..............даже без приталенных рубах и с одной парой джинс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ну а зачем тогда про даму, которая также в чем-то не идеальна, говорить, что она стремная? ну ты то свою пластинку завела еще задолго до появления новенькой. как раз с Нелиных тайских фот. я понимаю, что ты это делаешь как грица из любви к искусству. просто неловко за нее, что она с готовностью это принимает и соглашается. А так то продолжай, если прёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 - а зачем ты мне вчера шапочку распустил © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а это зачем? Ну ты и деревня, Лено :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мультя, нее...спасибо , конечно, но я гиалуроночкой и ещё хренью какой то намазать должна, вот почерк врачебный...накалякала косметолог- ни фига не понятно, :wacko: ЗЫ : чего сменить? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 девушка просто выложила, не струхнула, как фройляйн беся, на 10 сек, чуть ли не на фоне ковра ))) Если ты заметил, я игнорю такие интересные каждой девушке темы, как например, "туфли" или "волосы". И вовсе не потому, что мне там не о чем сказать. Просто, кто-то здесь очень щедрый на каламбурчики, а каждый человек по-своему воспринимает окружающее.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а это зачем? Чтобы утром в салат не холодные из холодильника класть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 кубинец, Лех я вот и без этого разжевывания все понимаю Кстате на счет вливания новяков В моей теме 5 летназад срали так што маманегорюй Ничо жива :wub: и что с того, кто где срал? Это даёт тебе право унижать человека? Я вот не срал :rolleyes: я точно помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Чтобы утром в салат не холодные из холодильника класть. точно...салат....я ж не ужинала :D пойду мегабутер с мясом делать, а то аппетит разыгралсо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Может лучше все-таки про жопы и грудь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Если ты заметил, я игнорю такие интересные каждой девушке темы, как например, "туфли" или "волосы". И вовсе не потому, что мне там не о чем сказать. Просто, кто-то здесь очень щедрый на каламбурчики, а каждый человек по-своему воспринимает окружающее.. еще бы. вы долго будете вздрагивать при слове "челочка" Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мультя, нее...спасибо , конечно, но я гиалуроночкой и ещё хренью какой то намазать должна, вот почерк врачебный...накалякала косметолог- ни фига не понятно, :wacko: ЗЫ : чего сменить? :wacko: Кидай сюда скан, мы твоего косметолога враз раскусим :lol: Зы5: чавонить уже смени :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 кубинец, зато я тебя в других темах помню -_- :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.