...курляша... Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 kisa, Лена куба врет все, этот треш только в люберцах Приезжай :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а у вас и такое носят? :huh: чулки с рисунком :unsure: даж не знаю......наверное, я к вам летом не поеду :D Я скорее про стрелки, впрочем ладно, тебе поэзия чужда, я просто думал в МК ещё остались мужики, но видать нет, ладно, продолжай про тримперы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а у вас и такое носят? :huh: чулки с рисунком :unsure: даж не знаю......наверное, я к вам летом не поеду :D честно, не могу представить, кроме этого, для чего даме триммер нужен) Прально )))) Для того же для чего и мужикам, чтоб каждый день не скоблить, наверное :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 kisa, Лена куба врет все, этот треш только в люберцах Я из Люберец щас рано выезжаю, речь про центр кагбе, впрочем рисунки скорее, чтоб с темы триммеров соскочить. скажу в общем... приятно, что девочки одели юбки.... кому это идёт ввиду стройности ног, пока таких больше :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Для того же для чего и мужикам, чтоб каждый день не скоблить, наверное :D прическа ёжег. ну в общем-то, имеет право на жизнь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 прическа ёжег. ну в общем-то, имеет право на жизнь) Дикобраз, йопт :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 мне вот интересно, кубинец, рассматривает чулки со стрелками на стройных ногах с обычно презрительно-суровым выражением лейца или все-таки с благодушным видом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Всегда удивлялась - они себя в зеркало не видят, что ли? :blink: Ужос)))) у меня кстати, наверное боязнь толстых... Я на никак не могу их долго выносить... Это плохо, но сделать ничего не могу, аж тошнит.. скажу в общем... приятно, что девочки одели юбки.... кому это идёт ввиду стройности ног, пока таких больше :wub: А если чулки, ну очень красивые, а ноги- караул?)))) Благосклонно поглядишь на барышню? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ужос)))) А разве это не фотошоп??? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 кому это идёт ввиду стройности ног, пока таких больше Опять же человеческий мозХ устроен так, что вычленяет из массы прекрасное, а безобразное не замечает! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ужос)))) у меня кстати, наверное боязнь толстых... Я на никак не могу их долго выносить... Это плохо, но сделать ничего не могу, аж тошнит.. А если чулки, ну очень красивые, а ноги- караул?)))) Благосклонно поглядишь на барышню? ) А на анорексичных блевать не тянет? А то ж это с каждым может случиться, и полнота и худоба... Не зарекаются, знаешь ли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А если чулки, ну очень красивые, а ноги- караул?)))) Не чулки красят ноги, ... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 или все-таки с благодушным видом? На одной фотографии из темы "С Красным по ....... " один раз (!) увидела такое его "лейцо". :) человеческий мозХ устроен так, что вычленяет из массы прекрасное Вычле.. что??? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 мне вот интересно, кубинец, рассматривает чулки со стрелками на стройных ногах с обычно презрительно-суровым выражением лейца или все-таки с благодушным видом?) С благодушным, есессна, но его скрывают очки Police ))как правило, ну а нестройные ноги есессна с презрительным, да и не рассматриваю, на хрена мне эстетические травмы...? И без того тигуанов хватает на улице... Про боязнь толстых, .... если это результат гормональных сбоев, и это точно известно, тогда жалею, издалека.... Если лень и обжорство-презираю, но не боюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Не чулки красят ноги А красят ноги джинсы. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А красят ноги джинсы. Насть, мимо! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А красят ноги джинсы. :) Если показать нечего или некому - несомненно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А на анорексичных блевать не тянет? А то ж это с каждым может случиться, и полнота и худоба... Не зарекаются, знаешь ли ;) Да я не зарекаюсь... Просто как то непонятна мне эта фобия... А вообще, Кубинец прав, столько красотовых людей на улицах стало... Прям взор услаждается, а мужчино какие игривые, прям окошки то опускают, машинки отмыли, музон гремит ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А вообще, Кубинец прав, столько красотовых людей на улицах стало... Ага, сейчас ехал с тренировки, температура за бортом +14 и это в 22 часа почти! Весна!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а мужчино какие игривые, прям окошки то опускают, машинки отмыли, музон гремит значит сёдни не мой день был.. (( видела одни грязные авто, прям до не приличия и в довершении - ну тааакого кривоного встретила, ноги ещё пол беды, ну можно же как-то задрапировать, так нет! в джинсах в-облипочку, мля. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Насть, мимо! В синий цвет красят. Новые Левисы - так точно оставляют на ножках синеву. :lol: Если показать нечего или некому - несомненно Может быть. Разные люди. У кого-то ноги не вписываются в американо-голливудские стандарты. И что теперь??? Им только по ночам гулять??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ага, сейчас ехал с тренировки, температура за бортом +14 и это в 22 часа почти!Весна!!! :D Как так? У нас +17 сегодня было, я мороженое первый раз в году на улице трескала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вычле.. что??? няет. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Лебедь, такая ж канитель Ириш, в пробке на рязанке только я в бэлом жопеле со свечой горела на столе во весь голос ехала :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Кубинец, любитель прекрасного, это ты у себя на райончеге вывесил? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.