fortune Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Все таки у тебя есть архив, раз так быстро фото достаешь)))Конечно есть!Я и АйсМио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Конечно есть!Я и АйсМио Давай лучше тех кого не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Я то ладно, по скромному. Не то, что некоторые ;) :D Изменено 21 июня, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Я то ладно, по скромному. Не то, что некоторые ;) :D [i А что, такие в М3 клубе еще есть? :blink: :lol: ))))))))) Я год тут не был)))) Изменено 21 июня, 2012 пользователем varfolomey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) ))))))))) Я год тут не был))))Да. долгое у тебя было воздержание... Пробки от напруги не повышибало? :D Изменено 21 июня, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ))))))))) Я год тут не был)))) За свжим мясом пришел?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Найдите 10 отличий! :D Изменено 21 июня, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Да. долгое у тебя было воздержание... Пробки от напруги не повышибало? :D Вышибло . Вот и написал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 За свжим мясом пришел?))Пока тут только Старое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Пока тут только Старое)))) начинай по второму кругу :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 начинай по второму кругу :wub: В одну воду не входят дважды))) А трижды уже приятно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 В одну воду не входят дважды))) А трижды уже приятно)))) начинай сразу с третьего круга......... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 начинай сразу с третьего круга......... :lol: К мужикам я не очень настроен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Найдите 10 отличий! :D что-то обстановочка до боли знакомая. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Natali, судя по фотам - довольно сексуальная девушка и есть какая-то в ней загадка (чисто мое мнение), но живьем не видела судя по фотоам - ДА Но не стОит забыать что её МЧ фотограф... как свет ляжет как говорится... ;) P/S? В живую не видел, пост Систры поддерживаю. Изменено 21 июня, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Fortune, Вадим, слух, со сколькими одноклубницами (ну так - порядок цифр) у тя был секс? Интересует колчество, ники не обязательны :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 SestrenkA, давай делать ставки :lol: думаю с 7 одноконфетницами :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 SestrenkA, давай делать ставки думаю с 7 одноконфетницами в любом случае преувеличит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 в любом случае преувеличит :lol: Когда мужчина говорит о своих сексуальных партнерах - дели на 5 Когда женщина - умножай на 5 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 scola, а ты-то пошто с М6 зашла? "мяса нет" :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 что за филиал женского клуба в мужской обители? :bc: Кыш, кыш :sm209: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Парни, мы же мужской клуб!!!!!В мужской жизни помимо баб есть еще масса всего классного. Сегодня пятница. Давайте обсудим ну алкогольные напитки чтоль. Кто что любит, как и где пьет. А то сиськи-письки-минеты достали уже B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 В живую не видел, пост Систры поддерживаю. Вживую видел...хорошая дефачка B) Но не стОит забыать что её МЧ фотограф... у него статус МЧ уже поменян на "мужа" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 MaximuSS, а ты что в этой теме делаешь???????? :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Кто что любит, как и где пьет джек дениелс тема :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.