fortune Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Fortune, у тебя архив на всех дам ?) :DДа, на всех "дам", "дала" и "я подумаю". Обращайся! :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Fortune, у тебя архив на всех дам ?) :D Мне кажется не только архив но и личные воспоминания))) П.С. Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 на всех без нужды. обычно только на тех кому бы дал или кому "вдул" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Извините, что вмешиваюсь, но что-то вы забыли про Natali, судя по фотам - довольно сексуальная девушка и есть какая-то в ней загадка (чисто мое мнение), но живьем не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 varfolomey, курляша))я уверена-у тебя не меньше :wub: :wub: сто лет сто зим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 varfolomey, курляша))я уверена-у тебя не меньше это не тот, что с бейсбольной битой? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Обращайся! :D ;) Рамзайке подкинь.....ему нужнее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 SestrenkA, неттттт...это Варя!!!!!!!!! :wub: :wub: хотя по слухам у него тоже все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) в жизни не видел, но фото не впечатляет B) А так лучше? ;) Мне кажется не только архив но и личные воспоминания)))СцукО, не пали контору! ))) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А так лучше? лицо да, а так - тело дорисовывалось в воображении лучше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Paradisss угу, хорошенькая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 varfolomey, курляша))я уверена-у тебя не меньше :wub: :wub: сто лет сто зим! Рад тебя тоже "трогать" слышать)) Я скромный , не говорю об этом)))) Есть кто эту мадам лично знает?))) Может у него спросить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Paradisss - красотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Кстати, про Нафаню незаслуженно забыли! Ну и конечно, про Ксенку, Бибику, АйсМио и много еще про кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Кстати, про Нафаню незаслуженно забыли! Ну и конечно, про Ксенку, Бибику, АйсМио и много еще про кого. Нафаня тока голову делает или только в саранчу играет)))) Ксенка и Миу клевые кто такая Бибика не знаком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 лицо да, а так - тело дорисовывалось в воображении лучше :D С телом у нее все в порядке. ;) С остальным тоже (если чО, я про мозги :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Кстати, про Нафаню незаслуженно забыли Ну и конечно, про Ксенку, Бибику, АйсМио и много еще про кого. Вадим в воспоминания ударился :D кто такая Бибика не знаком! ты тогда в проекте только был.... :D Desp, Fortune, varfolomey- аццкая компашка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 С телом у нее все в порядке. ;) С остальным тоже (если чО, я про мозги :D ) Ух старый проказник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) кто такая Бибика не знаком! Вид спереди Вид сзади Desp, Fortune, varfolomey- аццкая компашка :DКто бы говорил! :D ;) Эх, хороша была поездка! И киевлянки :wub: Изменено 21 июня, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вид спереди Вид сзади Кто бы говорил! :D ;) Эх, хороша была поездка! И киевлянки :wub: Все таки у тебя есть архив, раз так быстро фото достаешь))) Или пересматривал недавно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Нафаня тока голову делает Ты про... или про что? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) намана-намана))) ^ I I I :lol: Изменено 21 июня, 2012 пользователем Rastiwka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ты про... или про что? :D эх если бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 забыли про Natali, Ксенку, Бибику, АйсМио и много еще про кого. ога, я выше тоже предлагал -=Блондинка=-, Коть, БесталкоФФка, Ведьмочка, Viki, maaliinaa, bezoom-zoomna, Lacy, Barsik999, schastie но Хэнк поигнорил. а я посему поигнорил голосовалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Desp, Fortune, varfolomey- аццкая компашка :D это чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.