KPACHЬIЙ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 С утра уже месите, пора в печь ставить. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 выдирать словосочетания из контеккста? всего лишь разбил Ваш набор слов по смысловой нагрузке... ;) весенняя агрессия я всегда мирный... :wub: лето будет- приезжай покатацо на горы на чём? :unsure: привод обсудим)) и ради этого так долго ждать? :lol: я могу и без обсуждения... :D пора в печь ставить рано, Паш.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Баламутка, два года не такая большая разница как тебе кажется, а смеси тут разве что bcaa в почете, но это мимо тебя наверняка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 повторяющую форму соска! мужского!!!! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а смеси тут разве что bcaa в почете, но это мимо тебя наверняка сам то поди гейнер вёдрами лупошишь? мужского!!!! блеаа :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Баламутка, два года не такая большая разница как тебе кажется Да не хнычь ты! Надда, приходи отсыплю! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Сообщений: 16661 Аццкий сОтОна!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Да не хнычь ты!Надда, приходи отсыплю! :lol: Надо маленькому ещё для полного счастья пятёрочку цыликоновую пришить, парочку))) Говорят , тут у вас кудесник по сисьгам есть ;) вот паренёк египетский всё своё иметь будет- и счастье ему настанет. Где хочешь линейкой меряй- везде нравицо себе будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 С утра уже месите, пора в печь ставить. -_- чего ставить? скуукота :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Надо маленькому ещё для полного счастья пятёрочку цыликоновую пришить, парочку)))Говорят , тут у вас кудесник по сисьгам есть вот паренёк египетский всё своё иметь будет- и счастье ему настанет. Где хочешь линейкой меряй- везде нравицо себе будет))) это Вы сейчас с кем и о чём?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 С утра уже месите, пора в печь ставить. думаешь, пирог лучше борща будет? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 везде нравицо себе будет))) да я и так доволен, не надо мне шить ниччо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 чего ставить? скуукота :alcoholic: а чего тебе больше всего нра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Надо маленькому ещё для полного счастья пятёрочку цыликоновую пришить, парочку Не, ты просто не знаешь его. :) На посмотри (он все равно сейчас не видит, а я потом удалю :ap: ) крайний справа он! -_- Там лучше распороть и заново сшить, а перешивать замудохаешься! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Не, ты просто не знаешь его. :) На посмотри (он все равно сейчас не видит, а я потом удалю :ap: ) крайний справа он! -_- А чё за бантик у высокого загорелого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А чё за бантик у высокого загорелого? Не знаю, пусть кубинец скажет, ему это ближе как-то... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 На посмотри (он все равно сейчас не видит, а я потом удалю ) крайний справа он! специально мои фотки хранишь? ты руки то это, на столе держи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ой, бедный какой мальчик( который крайний справа) :D И почему он в такой зазывной позе? И хрупкий он больно! Нет, ему двоечку только потянуть носить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 И почему он в такой зазывной позе? Ну вам про позы лучше знать! -_- Его так научили..."старшие мальчики"! ты руки то это, на столе держи Да не дёргайся ты, видишь у доктора скальпель в руках, отрежет ещё чего ненароком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 огонь погас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 огонь погас? не успев даже вспыхнуть... ;) его залило... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 специально мои фотки хранишь? то есть вслепую подтверждаешь аутентичность, Ром? B) огонь погас? огонь в одноклубных картинках) иллюстрации на тему как 12го тётки берут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 то есть вслепую подтверждаешь аутентичность, Ром? нэт. иногда я их вижу :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 все ли посмотрели ролик как Северная Корея Белый дом бомбила? вот это пропаганда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 чем можно отстирать ржавчину с одежды, которой уже примерно пол года? В крестовый поход собралась? Решила латы с кольчугой постирать? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.