Хроник Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 нтересно, с чего бы вдруг такой вывод раз упоминаешь значит эта тема, как минимум, не безразлична ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я смотрю тут вообще все с линейкаме носятся)))) Ну девачек я понять могу, нужно оценить партнёра, дабы травматизьму не случилось в пикантной ситуации. но посоны????? вы то куда? носитесь здесь как портные с сантиметровой лентой- объёмы замеряете? а интеллектуала у вас тут нет? который с шахматной доской и тестами по IQ шарицо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Найдутся такие здесь здесь нет, а по жизни никуда нах не денуцО... ;) проверено!(с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а интеллектуала у вас тут нет? который с шахматной доской и тестами по IQ шарицо? ща... Lis придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Найдутся такие здесь,кто может принять роды,перерезать вот так просто пуповину и так далее? знавал я одного фотографа - оне с женой 3х детей в ванной родили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Баламутка, у меня сиси еще не так сформированы, но гуляять,кормить, подгузники менять и соком угащать могу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 молодец знаю... :rolleyes: ты тут чуть ли не единственный я ваще эксклюзифф :wub: меньше 20ти см - это хорошо а чоу, и такое бывает?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а интеллектуала у вас тут нет? тебе просчитать квази цикл, нано частицы нада? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 знавал я одного фотографа - оне с женой 3х детей в ванной родили она рожала - он фотографировал ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а интеллектуала у вас тут нет? который с шахматной доской и тестами по IQ шарицо? тебе то зачем? чоу мерять будешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 который с шахматной доской и тестами по IQ шарицо? звали ? B) по сабжу: важно, чтоб с девушкой было о чём поговорить как до, так и после . а также во время и даже вместо Симпаичное лицо и отЫменная жопка при этом весьма и весьма приветствуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 звали ? тебя сейчас обломать, или чутка обождать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 тебя сейчас обломать давай! ломай его! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ща... Lis придет он уже отвечал на этот вопрос, ему пох, лишь бы симпотная и в постели хороша)) ну и группен секас тоже :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 она рожала - он фотографировал ? B) нималовероятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 тебя сейчас обломать, или чутка обождать? biggrin.gif ломай меня полностью , полностью меня ломай (С) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 и отЫменная жопка при этом весьма и весьма приветствуются. Не первопроходец да? Нравицо по проторенной? :sm166: Ну , скоро весна, деуки жопэ оголят, смогёшь определить то на глазок, хто дасть? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Не первопроходец да? Нравицо по проторенной? щито ты хойчешь энтим сказть? :rolleyes: Мы рамзеса тока за аву тут и терпим. :P деуки жопэ оголят, смогёшь определить то на глазок, хто дасть? biggrin.gif я не ставлю вопрос таким образом. Только и всего) ты видать первую фразу моего поста не осилила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну , скоро весна, деуки жопэ оголят, смогёшь определить то на глазок, хто дасть? ну а чоу, если есть Бэмвэ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 смогёшь определить то на глазок, хто дасть? а ты сама на каком приводе? перед/зад/полный? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 чем можно отстирать ржавчину с одежды, которой уже примерно пол года? завуалированно в струю запостила? М.левински с запятнанной кофтой вспоминается которую тоже долго не стирала. ржавчину кавычки забыла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а ты сама на каком приводе? перед/зад/полный? :D С какой целью интерес? :) Я вроде пока объяву не вешала, что предлагаю))) пробег еще маленький, клиренс харош, ЛКП- блестит, не ломается... Самой нужна !!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 не ломается... я думаю ты многим сейчас понравилась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Уметь управлять надо, чтоб не домалась... Эх... маладешь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Уметь управлять надо, бэхой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.