absoblom1566846958 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 привет! ну и чей же я клон? мне то как неожиданно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Мусипусичка, или дурочки -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) не знаю) дурачка какого-то) а чего не дурочки? женская солидарность? так вот он какой серпентарий то))))) быстрореагирующий в отличие от полозов желтопузых в приветствиях...понятненько Изменено 13 марта, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 или дурочки интригуешь ? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ссусь у меня в инстаграмке статус: tupaya prostitutka prostitutochka блин ну понятно ж что это стеб тетка на которую я вчера подписалась выложила мой статус и все ее друзья в шоке от моего статуса, развели холивар ппц я не понимаю это че реально пипец или они дебилы? ты не поверишь,но таких скучных на планете 90% зы а аву эту показывала им? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 так вот он какой серпентарий то))))) быстрореагирующий Петушка хвалит кукуха...(с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Kobayashi, чтоб они ваще умерли? Нет, я иногда жалею людей :lol: Красный, не точно не из наших пернатых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Красный ревнуешь, милый? :wub: Изменено 13 марта, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 но таких скучных на планете 90% масштабно мыслишь, кобыч :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Красный ревнуешь, милый? Ничто человеческое мне не чуждо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а чего не дурочки? женская солидарность? так вот он какой серпентарий то))))) быстрореагирующий в отличие от полозов желтопузых в приветствиях...понятненько ну мне ваще безразлична ваша половая принадлежность. мне даже не интересно, чей вы клон. я лишь надеюсь, что вы сумеете качественно отработать персонажа с учетом сделанной заявки на провокативность образа. советую вам сразу переходить на личности для оптимизации процесса. Гуд лак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 в отличие от полозов желтопузых нормально ты веером накинула B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 номана? так тыж баламутнуть просил...чё прошено- получено....аккуратнее в желаньицах впредь..... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 номана? так тыж баламутнуть просил...чё прошено- получено....аккуратнее в желаньицах впредь..... :ph34r: А золотой дождь, приём? :D А вообще, Слушай тут кого ток не заносило, от садо маздок до почти копрофагок... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 кубинец, про осадки- это пожелание? или ты интересуешься как мне нравицо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 кубинец, про осадки- это пожелание? или ты интересуешься как мне нравицо? Как тебе нравится мы скоро узнаем, а Осадки в виде снега и так обещали. Я всего лишь к тому, что тут такие фразы легко ставят с ног на голову.... и запомнишься ты надолго. Повнимательнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 аккуратнее в желаньицах впредь..... пфф) топи давай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Забодался читать..........Скажите Фриз с Коновалом встретились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 пфф) топи давай)) Там "приём" заявлен... так что "топить " - тебе! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 так вот он какой серпентарий то))))) быстрореагирующий в отличие от полозов желтопузых в приветствиях... кроулеры мы,пушечное мясо,торпеды вообщем... а тут ганджуберсерки 70lvl,проходи,прощайся с шаблонами Баладудка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Скажите Фриз с Коновалом встретились? думаешь, что-нибудь получится? :D кроулеры мы,пушечное мясо,торпеды вообщем...а тут ганджуберсерки 70lvl,проходи,прощайся с шаблонами Баладудка! пздц ты принял, коба :D :D :D люто завидую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 думаешь, что-нибудь получится? :D Фризу коленки исправят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Там "приём" заявлен... так что "топить " - тебе! :-) этаниврите)) там заявлено приглашение начать баламутить отседа) ну и ты ж знаешь, я по части погреться B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Фризу коленки исправят :D Тут главное начать............А там и до ушей недалеко. Хотя по мне так это бесполезная трата коновальских сил и Санькиных телес. Он же не станет после этого круглый год килт носить. Изменено 13 марта, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 этаниврите)) там заявлено приглашение начать баламутить отседа)ну и ты ж знаешь, я по части погреться B) Ну ежели погреться, это как я понял скорее выдача :ph34r: херра се "культдосуг"у вас..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.