SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Если внимательно прочитать правила, то тебя тут вообще быть не должно :lol: :lol: кроме правил форума, никаких правил не признаю <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 кроме правил форума, никаких правил не признаю <_< А ПДД? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А ПДД? :rolleyes: да ну на фиг :ph34r: что это такое? :blink: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 да ну на фиг :ph34r: что это такое? :blink: :lol: :lol: В общении с автоинспектором эту фразу рекомендую не употреблять :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 у тебя другой НЕДОстаток ))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В общении с автоинспектором эту фразу рекомендую не употреблять :lol: хм...у нас в общении до ПДД не доходит с инспекторами :D вот сегодня как раз утром меня тормознули , я так поняла, за то, что я на глазах у них остановилась за стоп линией метра этак на 2 дальше...грозный страж меня тут же призвал к ответу, но почему то ограничился - просмотром прав+ страховки, и да словами - больше так не делайте девушка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В общении с автоинспектором эту фразу рекомендую не употреблять laugh.gif бабки есть - катайся пьяным (С) хм...у нас в общении до ПДД не доходит с инспекторами biggrin.gif у шубы ГЛУБОКОЕ декольте? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 грозный страж меня тут же призвал к ответу, но почему то ограничился - просмотром прав+ страховки Ты чего-то другого ожидала? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я свой 6ти летний авто с пробегом 55000 км никогда не смогу продать Иди мой и фотографируй скорее! Хорош гундеть не по делу. Продадим твоё корытце! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 у шубы ГЛУБОКОЕ декольте? Навеяло: Танцует Наташа Ростова с порудчиком Ржевским на балу и спрашивает его: -Скажите, порудчик, у меня не слишком глубокое декольте? Порудчик, заглядывая в декольте: -А у вас волосы на груди растут? -Нет! ??? -А, ну, тогда, пожалуй, глубоковато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) вот сегодня как раз утром меня тормознули , я так поняла, за то, что я на глазах у них остановилась за стоп линией метра этак на 2 дальше предполагаю, потому что ПДД - что это такое? Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ты чего-то другого ожидала? сейчас же вроде штрафы за стоп-линию подняли? :unsure: у шубы ГЛУБОКОЕ декольте? я без шубы езжу..1.5 часа в пробках в верхней одежде мне не доставляют удовольствия <_< Иди мой и фотографируй скорее! Хорош гундеть не по делу мыть лень :D мало ли чего там под грязью есть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я без шубы езжу..1.5 часа в пробках в верхней одежде мне не доставляют удовольствия Ну вот, как раз на 200 тыщ купишь себе шубу, да и будешь ездить в метро, в шубе и без пробок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а я тут проехал в метро,млин.столько женщин красивых,а подойти стесняюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну вот, как раз на 200 тыщ купишь себе шубу на фиг мне еще одна шуба? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 сейчас же вроде штрафы за стоп-линию подняли? А в Казани камеры фиксируют и штраф по почте присылают в 800 р :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я без шубы езжу. сразу в нижнем ? :wub: ммм, шаррман тогда безволие инспекторов ДПС объяснимо на раз :unsure: да и будешь ездить в метро, в шубе и без пробок ) Её больше прикалывает в пробке .. без шубы :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 сразу в нижнем ? :wub: ммм, шаррман тогда безволие инспекторов ДПС объяснимо на раз :unsure: извините, а все ваши дамы если снимают шубу остаются в нижнем белье? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а все ваши дамы если снимают шубу остаются в нижнем белье? Надежды юношей питают (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 извините, а все ваши дамы если снимают шубу остаются в нижнем белье? blink.gif ну это были такие амурные пережёвывания у МакССа, навеяло просто. а в качестве ultima ratio regum пуркуа бы и не па? :wub: если молодость и красота тела позволяет канеш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 если молодость и красота тела позволяет канеш)) ага :D особенно зимой в морозец, прикольно в нижнем белье, небрежно накинув шубку - чистить машину и снег лопатой откидывать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 небрежно накинув шубку - особенно, если шубка - коротенькая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 SOLAR, Wirta, девочки продолжайте! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 SOLAR, Wirta, девочки продолжайте! :wub: дальше , за отдельную плату B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) дальше , за отдельную плату B) По этому поводу Бернард Шоу говорил: Королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила: - Верно ли, сэр, что Вы утверждаете, будто все женщины продажны? - Да, Ваше Величество. - И я тоже?! - И вы, Ваше Величество. - И сколько же я стою?! - Десять тысяч фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу. - Что, так дешево?! - Вот видите, Вы уже и торгуетесь, - улыбнулся знаменитый драматург. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем ASnipe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.