niagara Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 здесь рыбы нет (С) это ж мазда клуб баян <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 баян Сыграй что нибудь, а то засыпаю. :) P.S.диван уже занят :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 для нашего ну, как бы, это очевидно вот взаимопонимание однако )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 P.S.диван уже занят Видимо, мной ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Wirta, напиши что-нибудь. Должна пооранжеветь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) ссылочку на Фб можно в личку ? даавно всем антиресно уже а зачем тебе фото чужой неюной женщины? что за нездоровый интерес Мусипусичка-я здесь не для вашего удовольствия дык понятно, для своего) Мусипусечка, я вас просто обожаю Wirta, напиши что-нибудь. Должна пооранжеветь и стоило жить, и бороться стоило (с) :rolleyes: Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 напиши что-нибудь. Должна пооранжеветь и стоило жить, и бороться стоило (с) да-да-да... kott3000, не выходит каменный цветок (с)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 , не выходит каменный цветок (с). ща состряпаем, погодь :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 kott3000, До кучи: 1 почему не могу удалять свои темы? 2 запустите меня в Новички, там говорят теток прибыло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 тут писать? 1 почему не могу удалять свои темы? Хочешь МК удалить? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 kott3000, До кучи: 1 почему не могу удалять свои темы? 2 запустите меня в Новички, там говорят теток прибыло) а не говорят ,что они всем дают?)))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 1 почему не могу удалять свои темы? понятия не имею :unsure: 2 запустите меня в Новички, там говорят теток прибыло) все лгут (с) :lol: не ко мне этот вопрос тут писать? ты пока пиши пиши :rolleyes: авось чудо случится B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 там говорят теток прибыло Врут ... завистники! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ща состряпаем, погодь :huh: А можешь состряпать меня в какой-нибудь фиолЭтовый :wub: ?????. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ты пока пиши пиши авось чудо случится Не, я всегда знала, что исключительно везучий человек, даже автоматика дает сбои... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А можешь состряпать меня в какой-нибудь фиолЭтовый :wub: ?????. Тут уже предлагали сегодня..., но с крапинками...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А можешь состряпать меня в какой-нибудь фиолЭтовый Это к Маше! :D а хочешь я тебя стукну и ты станешь фиолетовой в крапинку (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Красный, апередил... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Красный, апередил... Ога - мастерство не пропьёшь! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Не, я всегда знала, что исключительно везучий человек, даже автоматика дает сбои Витра даже аватарку сменила и всё не желтеет может, в виде эксперимента, её зелёной сделать? на денёк :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 может, в виде эксперимента, её зелёной сделать? Или в поликлинику сдать ... для опытов! (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Или в поликлинику сдать ... для опытов! Эх ты, а я тебе почти доверяла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Не, я всегда знала, что исключительно везучий человек, даже автоматика дает сбои... Просто посчитали что рыжей аватарки с тебя хватит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 что рыжей аватарки с а может это знак? 4 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 3 Wirta, barseek, kate_2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а может это знак? какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.