Wirta Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 хуле и ваще я пиво пью ну ты не нервничай-то так... Ну заела и заела... :lol: теперь смотри пиво не пролей на клаву, а то совсем беда будет ... А какое, а с чем? ) голодный? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А какое, а с чем? ) вобла и принглз, в одинокого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 теперь смотри пиво не пролей на клаву, а то совсем беда будет .. Проливал несколько раз....., везло Но один раз..... все-таки клаву пришлось заменить ( подарили на др) :) голодный? :unsure: Мои проблемы - мои проблемы :) вобла и принглз, в одинокого))) А чоу не позвал? ( Вобла сухая? С чипсиками вкусно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А чоу не позвал? ( хочешь наипениться - велкам))) я не против компании :) я тут попутно мамбу и теаму юзаю, мож еще сорвемся куда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 СанСаныч, Не до жиру(с) это я про мамбу ) хочешь наипениться - велкам))) Хорошо бы заранее...( А ты далеко обитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не до жиру(с) это я про мамбу ) я сам там пипец давно небыл, по-новому зарегиться пришлось)) вечер обломан был еще в обед, телки - сучки :D А ты далеко обитаешь? свиблово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 СанСаныч, Млин, другой конец Москвы( я то в ЗАО Да мы тут с Лисом еще в волей наигрались, напрыгались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) я сам там пипец давно небыл, по-новому зарегиться пришлось))вечер обломан был еще в обед, телки - сучки :D свиблово В мире легко и бесcмысленно Солнцем, повисшим над Свиблово Где - то ругается дождь с грозой. А небесные камни, в связи с последними событиями, сильно в цене упали? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Свиблово Где - то ругается дождь с грозой. не песд врите, у нас сухо и ясно)))) Да мы тут с Лисом еще в волей наигрались, напрыгались) ну у мну тоже завтра тренировка по плану, даже не одна)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 В мире легко и бесcмысленно Солнцем, повисшим над Свиблово Где - то ругается дождь с грозой. Кто-то жрет таблетки, а кто- то колется Я лично бухаю, но могу ускорится....(с) Пс а я смотрю все весело проводят пятничный вечер....) ну у мну тоже завтра тренировка по плану И у меня, к сожалению, тоже ( А нам остается колоть и курить, раз уж......(с) это йа про спорт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Кто-то жрет таблетки, а кто- то колетсяЯ лично бухаю, но могу ускорится....(с) новые районы, дома как городдки, хочешь жить - набивай кулаки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 не песд врите, у нас сухо и ясно)))) Huggies? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Huggies? tampax :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 tampax :lol: Аккуратней с ними, не переборщи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Аккуратней с ними, не переборщи. ну а чоу подгузники юзал, теперь и эти модно попробовать))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ну а чоу подгузники юзал, теперь и эти модно попробовать))))))))))) Они же для внутреннего применения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да мы тут с Лисом еще в волей наигрались, напрыгались) Хэнк, Лис женат? сколько ему лет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Хэнк, Лис женат? сколько ему лет?) Кастинг? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 kisa, Лен, не могу ответить о том, тк это касается его ) Это уж пусть он сам, если захочет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Лис, сцуко, скрытное жывотное :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 По ТНТ кино какое то идет.... Ну почему в фильмах все тетки красивые, а стоит выйти на улицу и...... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 kisa, думаешь не запалит партизанские выходки? Хэнки, ты знаешь, оказывается днем - между 5-7 столько симпатяг в метро появляется. И куда только после 8 деваются, когда я домой еду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а стоит выйти на улицу и...... а ты не выходи...заказывай теток домой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 да ну на а что будет? по версии противников гндж. ты : -тупеешь -высыхает мозг -первый шаг на пути к тяжелым наркотикам :lol: ( особенно когда тебе больше 20-и то да... прямая дорогая ))) ) -лучше выпить чем курить, а еще лучше ничего вообще -и т.д... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 СанСаныч, Ты коли такой спец по сьему бап в инете,нет желания найти любительницу многостволья ;) Чтобы она не ради денег,а ради высокого искуства. Второй ствол считай заряжен :D ;) А там уже можно будет и список составлять.Думаю Хенки тоже не откажется.Семейники курят бамбук :D в реале найти ну просто ........проще перестать думать,а мож просто и не везло B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.