Тамбовский Комсомолец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Т-30 качнул в топ rolleyes.gif почти качнул, сегодня топ пуху беру )Е-75 топовый прокачиваю на Е-100 Е-50 топовый идет к Е-50М М18 (хэллкэт) улетный пепелац )) как Мазда 3 )) Объект 212 идет постепнно к 261 ник кинь блеат, мне катать по уровню не с кем! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ASnipe, ты что, только тему увидел что ли? Уж столько раз все это обсуждалось... :af: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Какбэ либо не мне надо уходить либо :rolleyes: Условия вступления в "Мужской клуб": 1. - быть мужчиной! (по половому признаку) 3. Ни одной девушки (по половому признаку) в Мужском клубе не будет! дододо :to_pick_ones_nose3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Уж столько раз все это обсуждалось... Пиво и бабы женщины :wub: ? Ну так о хорошем можно и почаще поговорить :lol: Изменено 15 февраля, 2013 пользователем ASnipe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну так о хорошем можно и почаще поговорить начинай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) начинай ) Не дави на меня (с) :lol: Изменено 15 февраля, 2013 пользователем ASnipe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 у чела сперма противная на вкус по жизни. бывают и такие экземпляры. Мыши плакали, кололись, но.... (с) ) скажи, что просто не любил) Скорее, это было взаимно ) Куда предпочитаете водить девушек на первом свидании? - в кино [ 5 ] ** [17.24%] - в кафешку (шоколадница, якитория и т.п.) [ 8 ] ** [27.59%] - в театр, на концерт, выставку [ 0 ] ** [0.00%] - романтическая прогулка (парки, скрверы, набережные и т.п.) [ 11 ] ** [37.93%] - ресторан (средний счет на нос - более 1500р) [ 4 ] ** [13.79%] - ночной клуб [ 1 ] ** [3.45%] Интересно, конечно, было бы узнать мнение дам, согласны ли они с тем, что большинство М (почти 40%) предпочитает их выгуливать в парках/ скверах.... Но тут нам этого не суждено узнать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Условия вступления в "Мужской клуб":1. - быть мужчиной! (по половому признаку) 3. Ни одной девушки (по половому признаку) в Мужском клубе не будет! ох.. ну а как быть.. это уже не изменить иди отсюда мальчик, не мешай) :D ник кинь блеат, мне катать по уровню не с кем! такой же как и в форе Давай вечером взвод.. три Хэлла рвут всех ))) А там может и роту соберем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Был ли у Вас секс в день Св. Валентина? Хэнки, ты забыл дату уточнить))) конкретно вчера или вообще? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ты пипец короче"дай я тебе отсосу, но только ты мне в рот не кончай!" че не было такого ниразу? неа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 неа Дай более развернутый ответ....., а то "возможны варианты" (с) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 неа умница дочка (с) :) всегда глотаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Давай вечером взвод.. три Хэлла рвут всех ))) хелла нет, но попробовать вечерком можно, стукнусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 так что она делала? плевалась в лицо? B) просто не приемлила :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 просто не приемлила :unsure: Epic fail :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 не будет больше коля вике читать стихи когда темно цветов с конфетами не будет она ему уже дала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а у нас сегодня хомяк помер(((может както с метеоритом связанно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а у нас сегодня хомяк помер(((может както с метеоритом связанно Челябинским Хомякам все по щекотки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 неа :D любительница спермы детектед) СанСаныч, у меня было. возрадуйся мля! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 СанСаныч, у меня было сцучко :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Дай более развернутый ответ....., а то "возможны варианты" (с) ) Разворачиваю: Во-первых, не могу себе представить, чтобы я сказала: давай я тебе.... Во-вторых, если не хочешь глотать есть способы сделать это естесственно без озвучивания своих предпочтений и действий Проговаривать свои действия в постели для меня равносильно услышать: "Тебе хорошо?" Хочется немедленно встать, одеться и уйти куда подальше ))) а у нас сегодня хомяк помер((( мир праху его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Во-вторых, если не хочешь глотать есть способы сделать это естесственно ну да незаметно сплюнуть или за кровать, или в стакан с соком любовно приготовленным Гришковым или Кубинцем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ну да незаметно сплюнуть или за кровать, или в стакан с соком любовно приготовленным Гришковым или Кубинцем biggrin.gif чего-то я не понял откуда такой опыт :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 мир праху его пусть мир ему будет прахом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ну да незаметно сплюнуть или за кровать, или в стакан с соком любовно приготовленным Гришковым или Кубинцем ну, и фантазии у вас деушка ))) не надо ничего сплевывать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.