niagara Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 рiдна мова? ну, типа того )) кубинец, можете выдохнуть и далее прекратить самоутвержаться-я полностью капитулировала и признала тот факт, что вы здесь самый грамотный и самый умный :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 рiдна мова? Или желание выпендриться? B) я полностью капитулировала и признала Ну, тогда, велком в партер! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 кубинец, можете выдохнуть и далее прекратить самоутвержаться-я полностью капитулировала и признала тот факт, что вы здесь самый грамотный и самый умный если хочется Вы-пендриться ко мне можно обратиться с большой буквы... в данном контексте.. а вообще - я хороший) тебе это все скажут . так что не волнуйся. Солдат ребёнка не обидит ) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Или желание выпендриться? Просто тоже люблю коверкать )) а вообще - я хороший) тебе это все скажут . так что не волнуйся. Солдат ребёнка не обидит ) Вы-сама доброта :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 я хороший) тебе это все скажут . так что не волнуйся. я б не сказал!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Просто тоже люблю ко-веркать )) co-working - наше всё :wub: Вы-сама доброта wub.gif добро побеждает зло.... кто победил - тот и добро B) я б не сказал!))) не говори) пусть это будет твоим секретом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 интересно Вы сами улавливаете нить своего разговора ? :unsure: какая-то несвязанная хрень -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 какая-то несвязанная хрень SOLAR, у деушки nii секс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 какая-то несвязанная хрень Макс почти-двадцать такую картинку постил в СТ забавную... как раз на эту тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Макс почти-двадцать приклеилось -таки :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Макс почти-двадцать такую картинку постил в СТ забавную... как раз на эту тему... да вот же она (ну почти :D ) а какой-то нехороший человек её выпилил, а весь несвязный бред оставил впрочем, сюда тоже подходит в полной мере Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 какая-то несвязанная хрень Протестую! Хрень очень даже связная... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а какой-то нехороший человек её выпилил есичо я ее выпилил сейчас в первый раз :) мат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 SOLAR, у деушки nii секс чиорт, а я и не заметила. Видать плохой был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 есичо я ее выпилил сейчас в первый раз мат почему когда некоторые товарищи зеленеют , они сразу становятся такими принципиальными и скучными <_< верните картинку, хотя бы в скрытом тексте - хочу знать что там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 есичо я ее выпилил сейчас в первый раз мат. мог бы просто запикать... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 есичо я ее выпилил сейчас в первый раз ab.gif мат. и эти люди запрещают мне ковыряться в носу :ph34r: чиорт, а я и не заметила. Видать плохой был... запоминается последнее (с) Мюллер 17 мгновений весны Хрень очень даже связная. Хурма? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) чиорт, а я и не заметила. Видать плохой был... Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 и эти люди запрещают мне ковыряться в носу ph34r.gif ну что ты? ты явно опять неправильно понял. продолжай ковырять, я не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ты явно опять неправильно понял. продолжай ковырять, я не против. в твоём носу - тока в перчатке)) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 в твоём носу - тока в перчатке)) rolleyes.gif аааа... так ты про мой нос? тогда да! я против! хотя конечно странные у тебя желания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Maks1980, нету картинки - 403 Forbidden Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Wirta, уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) нету картинки - 403 Forbidden Аналахична А я-Лена, приятно познакомиться )) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 чиорт, а я и не заметила. Видать плохой был... Видать с анастезиологом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.