юджин1566846943 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) снова будешь проводить всё лето в окрестностях? :rolleyes: Нет, своих отправлю по-гостить. У нас там бабушка с дедушкой внучку ждут. :lol: Изменено 13 января, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 kisa, не-не, Лен. похоже действительно сбой был. много постов вчерашней ночи пропало (хотя некоторые были действительно удалены до сбоя). Перефразируя незабвенного Лазарь Моисеича, у каждого сбоя есть ник и аватар... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 выхино и всех прочих бибиревых) падажжи, ща до меня еще три станции откроют и выхино станет центром мацквы а жратвы вчера нормально в тачке насыпали еще в холодильничке чо сохранилось или на помойке давно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Как там звали АСРМО и его герлфренд? ab.gif а скажи-ка мне уважаемый Александер каким боком ты прошелся по мне и человеку, который никаким образом в клубе не состоит и не состоял? жду объяснений и извинений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 жду объяснений и извинений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 я думаю Сашка перепутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ну собственно да, время то обеденное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ну собственно да, время то обеденное жадничать ни к чему, наливай по полной :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) я думаю Сашка перепутал попке с пальцем,бывает... :rolleyes: 12 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 2)Пользователей: 9 Kobayashi, Спелые дыньки, Дима Жуков, Eclipse, absoblom, Getch, Красный, asrmo, кубинец Александр,не томите людей им в др темы пора работать надо :) Изменено 14 января, 2013 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 я думаю Сашка перепутал вот и послушаем его объяснения. ожидаемые на неожиданный выпад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 asrmo, мне кажется он тебя с Балу перпутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ну не знаю...не будем гадать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 позовите когда начнется, ога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Хоть бы нахер послал)) вот прямым текстом и желательно жеще)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 мне кажется он тебя с Балу перпутал Дынь, расскажи байку для тех кто меньше 5 лет в клубе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 :rolleyes: Всё как обычно: сплетни в виде версий.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всё как обычно: сплетни в виде версий.. тебя забыли спросить :lol: :lol: :lol: ramzes12, были тут одни отщепенцы..модератор балу и его жена не помню ника -тоже зеленая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 тоже зеленая жаба ? :D :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 жаба ? да вроде похожа была :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 уж полночь ужин близится, а Германа всё нет :unsure: ramzes12, были тут одни отщепенцы..модератор балу и его жена не помню ника -тоже зеленая ты, Кать, конечно чемпион по известной клубной дисциплине, но можешь и упрочить лидерство на недельку) сказано же - неприкосновенные, а срока давности судя по последним событиям нет :D а если серьезно чет не помню чтобы балу жестил, герлфренду напрочь не помню :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 модератор балу и его жена тоже зеленая и чего? текстовый секс шреков демонстрировали? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я что-то таких персонажей тоже не помню... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я что-то таких персонажей тоже не помню... ригиАналы? :unsure: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ну и где все мелкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В хатке следующей... тут чето не варится ничего... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.