Александер1566846853 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 И давайте закругляться с темой обсуждения работы и действий модераторов на страницах МК. Так как это, в принципе, тоже попадает под статью. ну вот ты и закругляйся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 у меня всегда возникал на сей счет вопрос: зачем? Я уже тоже начинаю об этом думать: неблагодарное занятие.. :rolleyes: Но с другой стороны, кто-то же должен это делать. Тем более, перед новым годом одним модератором стало меньше. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Тем более, перед новым годом одним модератором стало меньше. каким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Я уже тоже начинаю об этом думать: неблагодарное занятие.. rolleyes.gif Но с другой стороны,кто-то же должен это делать. кто-то должен и детям сиротам помогать, например, но вместо этого тратит свое время на модераторство )) Бесёнок, уважаю Вас, но это не ответ :) Изменено 11 января, 2013 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 неблагодарное занятие. а раньше вы об этом не догадывались? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Уже раз 100 говорила: что-то не понравилось в работе модератора??? Пишите админу. Поверьте, мне не интересны разборки здесь да вот еще ) поверь, как только ты перестанешь реагировать на набросы, жизнь станет намного скучнее и однообразнее ровнее и спокойней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 каким? а толку от Красного? как от козла молока :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Обзываетесь, словно обладатель кривой рожи на зеркало. будем честны, на прямую рожу я никогда и не претендовал :D Чего тогда возмущаетесь, да с таким ещё размахом??? это размах? гг) за безвинного позитивного клоника обидно Маша может считать, что я её ник-клон взяла на ответственное храниние - а это не наказание. нет уж отдайте мне не интересны разборки здесь а зачем приходите? я про мк) чёт кроме борщеца как то ничего и не припоминается с вашим участием здесь) Я понимаю, что если модератор не согласен с точкой зрения пользователя, то это воспринимается на уровне "начальник тебя дураком обозвал". Но поверьте, это не так. конечно не так) какой же вы начальник :sarcastic_hand: И давайте закругляться с темой обсуждения работы и действий модераторов на страницах МК. Так как это, в принципе, тоже попадает под статью. зануда <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а толку от Красного? Красный, покажись... Ты не региональный даже уже что ле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а толку от Красного? так он мильйон лет не модер уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 зануда вот за это ее Хроник и уважает :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А есть кто-то, у кого получилось? rolleyes.gif не знаю) всяко бывает) Ну, зачем обычно к таким докторам ходят... rolleyes.gif А и правда, зачем к ним ходят? ph34r.gif ну я здесь достаточно приземлённо мыслю. лейтсо поправить, сиськи надуть, жыры слить.. всё наверное по большому счёту :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 вот за это ее Хроник и уважает rolleyes.gif не за это, но это дано понять не всем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 вот за это ее Хроник и уважает :rolleyes: 100пудофф! и пригласительный в ЗК уже выслал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 каким? походу рыбофил всеям3клуп низложен :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ну я здесь достаточно приземлённо мыслю. лейтсо поправить, сиськи надуть, жыры слить.. всё наверное по большому счёту за молодостью, в общем ... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 и пригласительный в ЗК уже выслал )) это что за место? ЗЛ я бы еще понял ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 не за это, но это дано понять не всем :rolleyes: ну уж куда мне :rolleyes: И главное: я про половину лексуса помню, могу и начать претендовать на нее :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 и пригласительный в ЗК уже выслал )) сейчас SOLAR расшифрует как зимний коттедж и сцена ревности а также потеря второй половинки лексуса мне обеспечена )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 рыбофил ну кто у нас рыбофил :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 это что за место?ЗЛ я бы еще понял ))) зануда-клаб :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 как зимний коттедж загородный уж тогда :D а что есть к кому ревновать? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Ты не региональный даже уже что ле? Сам не видел! :) Я думаю разговор о другом, "настоящем" модераторе. Изменено 11 января, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ну уж куда мне rolleyes.gif И главное: я про половину лексуса помню, могу и начать претендовать на нее laugh.gif я смутно опасаюсь что только половинкой могу не отделаться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Чего тогда возмущаетесь, да с таким ещё размахом??? rolleyes.gif люди не в теме, люди задают вопросы. Аблом ответил. возмущений нет. недоумение есть Клон был создан для единственного поста в поздравлялках Во первЫх строкАх своего письма mail1.gif сердечно благодарю одноклубников за внимание и поздравления.Ребята, я вас всех лю! У меня сегодня такой прекрасный день, и каждый из вас внес в наш праздник свою лепту. Я без вас совсем не скучаю (вру, конечно) wub.gif wub.gif wub.gifКстате) Пользуясь случаем, хочу также поблагодарить администрацию клуба за долготерпение и извиниться за неоднократные нарушения правил клуба) Данный ник был создан исключительно для этого поста и больше использоваться не будет) ну забанила, чо молодец) приз зрительских антипатий давно и прочно за тобой, продолжай дальше в том же духе Маша может считать, что я её ник-клон взяла на ответственное храниние - а это не наказание. ab.gif нет, я тебе ничего на ответственное хранение не доверяла. буду считать как считала, мертвый клон откопан и убит снова с особым цинизмом К обладателю вышеуказанного клона были применены хоть какие-либо санкции после обнаружения клона??? Нет. А) это пожалуйста. я не много потеряю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.