Wirta Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ваще конечно кроет сегодня.. как, впрочем, вообще в последнее время... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 как, впрочем, вообще в последнее время... а тебя то кто "покрыл"? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а тебя то кто "покрыл"? т.е., кто "покрыл" Дынек, ты точно знаешь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Хорошо начался год! Вчера выиграли в хоккей, а во вторник в футбол!!! :D Сегодня опять футбол, завтра хоккей (с баней), послезавтра лыжи!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 т.е., кто "покрыл" Дынек, ты точно знаешь? конечно Алексей ведь вроде знаком с моим мужем или нет я не помню и вообще сто лет не виделись и выпить хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 и выпить хочется Я кстати водочки с утра накатил!!! :wub: Чёрный хлеб с салом (с чесноком) на закуску! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 и выпить хочется И в баню сходить... в хаммам... :rolleyes: И в телефоне карта памяти сломалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я кстати водочки с утра накатил!!! стаканчик? :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 стаканчик? Не ... рюмочку!!! :) ... три :lol: Пользователей: 5 Красный, Бесёнок, marvel, barseek, Александер Маша, как дела?! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 помню я как в автошколе, перед тем как с инструктором ехать в город я стакан водки выпивал :) эх были времена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Красный, что тоже выпить хочется :lol: Изменено 11 января, 2013 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 barseek передавай Маше привет. B) (она видимо дремлет ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 marvel, Маша привет, ты дремлешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 marvel, Маш, я уже!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Маша, как дела?! хто это?? :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 barseek, не, просто торможу :D Красный, завидываю -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 конечно Алексей ведь вроде знаком с моим мужем бог миловал ))) Я кстати водочки с утра накатил!!! wub.gif Вчера выиграли в хоккей, а во вторник в футбол!!! biggrin.gifСегодня опять футбол, завтра хоккей (с баней), послезавтра лыжи!!! тебя на кладбище заждались уже с такими нагрузками на сердце)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 тебя на кладбище заждались уже с такими нагрузками на сердце Какой-то недобрый ты сегодня... Или всегда такой? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 бог миловал ))) да уж слава богу он у меня не общается с кем попало -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 не, просто торможу просто не спешишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 тебя на кладбище заждались уже с такими нагрузками на сердце)) Передай им ... а вообще конечно лучше не зарекаться :) У нас же всё на уровне старпёров-любителей! Так что пока всё ОК! Тем более не каждую неделю так. не общается с кем попало А я вот со всеми общаюсь! Да и как заранее определить кто попало это или нет? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 курить блин тоже охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 вот и киса красненькое уважает :unsure: меморнуло) пьяницо заснул на лавочке ,ночью мимо петуш проходил,смотрит -клиент спит,он его чпокнул,и в карман денег закинул... Пьянот с утремана нащупал филки в кармане,и скорее в магаз! С порогу: Зин,дай красненького! Зина:ого! канешн,на! А5 он в щи на той же лавке прикимарил,и а5 петуш наказал его,и денег оставил! Итак всью неделю... В пт по утряне баклан со входа заявляет:ЗИН,ДАЙ ВОДКИ! А она с удивлением ему:А чоу не красненького? Пьянь: да в пе3.4ду это красненькое,от него вся жопа трещит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 меморнуло) странные ассоциации, зашитый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 курить блин тоже охота Сигары закончились или начальства боишься? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.