Wirta Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 с нами с потцанами в МуКе(МК) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 :lol: МуК-мужской урогенитальный консилиУм© :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Косвенное указание на низкий культурный уровень человека путём проявления эрудиции.... тоже работает... но выглядит ничем не лучше проявления того самого культурного уровня...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 новая ксива, новая работа, новые колёса.... (с) резко скоратилось число подчинённых))) в 5 раз меньше)))) зато в 5 раз ближе к дому) главное разобраться с приорететами©) 2 раза в год сменить работу) это по ходу тока на автомойке можно.... :unsure я узнал что у меня,есть отличная семья© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 главное разобраться с приорететами©) разберитесь с приорИтетами - шлите .... козлов с их советами))) я узнал что у меня,есть отличная семья© главное - не перрррреносить методы КС в реальную жизнь)) это пошло и уже было)) но выглядит ничем не лучше проявления того самого культурного уровня...) срать (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 но выглядит ничем не лучше проявления того самого культурного уровня...) а прямое воздействие? типа "наркоман штоле?:" как назвать тогда :o разберитесь с приорИтетами - шлите .... козлов с их советами))) Я люблю Россию,Россия любит меня,Мы поможем другкх другу кончить © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Я люблю Россию,Россия любит меня,Мы поможем другкх другу кончить © города - это .... , страшнее только деревни (С) :ph34r: Kobayashi, нас щас отругают за наш мнемонический код Изменено 9 января, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 нас щас отругают за наш мнемонический код так вот вы какие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Главное в работе быть подальше от штаб-квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Главное в работе быть подальше от штаб-квартиры. да тоже не факт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 да тоже не факт... Зато не приходится изображать кипучую деятельность, можно просто работать, согласно собственным приоритетам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ну вот... На обеде еще раз встретили Новый Год ... Теперь вообще труба :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Wirta, опять в снегурку нарядили и заставили стишок пет ьна табуретке ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 заставили стишок пет ьна табуретке Ну ты чоу?... Я ж дама солидная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Теперь вообще труба кодироваться? Я ж дама солидная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я ж дама солидная Чо, табуретку сломала нахрен)) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Чо, табуретку сломала нахрен)) ? :lol: не в смысле веса :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Я ж дама солидная такая? Изменено 9 января, 2013 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 такая? ничо не показывает :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ничо не показывает Согласен...всё курткой закрыла и штанами! ;) (и вообще у неё руки мужицкие со вздувшимися венами :blink: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 и вообще у неё руки мужицкие со вздувшимися венами так это намек что Вирта хорошо работает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вирта хорошо работает рукамЕ ??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 будем оффтопить. Солар, Дастин (если я не путаю), кто там в ТСЖ из вас тусуется? тариф 30,6 р/метр на содержание и тек. ремонт жил фонда это дофига или не очень? я так прикидываю что УК с нашего дома имеет порядка 600-700 тыр в месяц рукамЕ ??? оппа. возбудилась ) что, расписываешься в плохой работе руками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 тариф 30,6 р/метр на содержание и тек. ремонт жил фонда это дофига или не очень? городская ставка за 2012 г = 24.53 руб..Все что сверху - это вы сами в ТСЖ приняли :) или Устав у вас таким образом, что председатель имеет право устанавливать размер оплаты. :) а уж много или мало - это не мне решать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Здаровенько! Пора домой? :) Или сменил род деятельности,Лёнь? мало того, что у кубы апартаменты с видом на кремль, так его еще и Леней зовут? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.