Pola Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Pola, Оль, веселуха! я из бани не успеваю вылезти, как снова там :lol: Ну эта.... как говорил один мой знакомый Some things never change Опять мебель ломаешь и посуду бьешь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 я из бани не успеваю вылезти, как снова там истеричка-матершинник B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ладно раз здесь автофорум скажите, что лучше выгребать или ждать весны: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ладно раз здесь автофорум скажите, что лучше выгребать или ждать весны: продать так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Лебедь, Мне тоже нравятся пирожки, но я думала, ты сама ТАК умеешь... :rolleyes: продать так ) Со скидкой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 или ждать весны: попроси дворника соли накидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 попроси дворника соли накидать Копните глубже вашу мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ладно раз здесь автофорум скажите, что лучше выгребать или ждать весны: Поджечь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 крутая проходимость :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А если она служебная, да еще и застрахована? Тогда окошко прикрывать бы надо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Тогда окошко прикрывать бы надо. :) Ладно до весны так сойдет, зато на цементе и тазиках сэкономили. :lol: Вон тот холмик на пассажирском сиденье очень подозрительный. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ладно до весны так сойдет ну не удержалась.. весной к медведице медведя любовь безудержно влечет перед берлогой на поляне бобрами выложил люблю © :) Жека, опасайся гринписа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Ир, нафига нам берлога из бамбука. Я не такой (с). Нам лучше beerлога. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 юджин, об твою жилетку вытер и пошел дальше =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Хватит слюни пускать, пенсионер. Улыбаемся и машем? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 barseek, Нашел "свою" фотку? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) наступили на горло можно сказать плачед(( слухи о моей смерти несколько преувеличены (цэ) *оно случайно нопейсалось* барсёнок, новая ава щикааарна, даже без рогов Изменено 7 декабря, 2012 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 теряюсь я на вашем бнвклабе Так вот ты где пропадаешь... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Так вот ты где пропадаешь... :unsure: Измена, однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Так вот ты где пропадаешь... :unsure: Дай Бог и Вам! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 теряюсь я на вашем бнвклабе от обилия тем. так ты спрашивай...подскажем :D Измена, однозначно! но не родине :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 konoval, А в чем смысл дай бог и вам? У меня давно нет М3 и нет БМВ, удавиться чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Дай Бог и Вам Спасибо Пойду куплю завтра лотерейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 BM, пьёте, что ль? :) Я ж от души баварца даме пожелал. А там Вы уж сами решайте, как Вам жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 konoval, я про то что на клубе каком сидеть, а не про баварца . Может у меня просто тачка цемент таскать, а сижу тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.