Wirta Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У нас сейчас с ней роман. Но показывать здесь не надо... А то это ж Вы от любви не видите пальцев коротких или длинных наоборот, или там ребра какой-нибудь не приглядной формы... А мы -то сразу разглядим B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Wirta, :D ! Это я-то не вижу ?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Это я-то не вижу ?! Ну тогда это не мешает Вам с ней не только оральным сексом заниматься, но и традиционным, не? Почему должны мешать толстые колени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 absoblom, а я никому ничего и не должен доказывать. :) Это моя личная жизнь. ну ладно.. расскажи хоть где зазнакомились, в консерватории небось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Чучелко продали сцуки! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Почему должны мешать толстые колени видимо это какая то детская психологическая травма :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Wirta, говорю же, всё там эстетично. :) absoblom, у друга на ДР. Eclipse, стандартная шутка от нечего написать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Почему должны мешать толстые колени? по идее наоборот увеличенная площадь опоры должна помогать повысить устойчивость динамически нестабильной системы, особенно в точках экстремума траектории возвратно-поступательного движения :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 у друга на ДР банально :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 absoblom, а я никому ничего и не должен доказывать. :) Это моя личная жизнь. scola, в обнажённом виде может? :) Конечно, и хоумвидео присылайте, мальчики из МК порадуются ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 банально :rolleyes: Да никто на оригинальность и не претендовал. :) Главное-результат. Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 говорю же, всё там эстетично. Ога... ну Вам-то как не верить... А то, что вкусы у всех разные, это фигня, канешна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 scola, кстати, ни разу не снимал видео процесса. :) Как-то не задумывался даже. А что, у многих здесь есть такие "мультики"? :) И как часто пересматриваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Wirta, говорю же, всё там эстетично. :)absoblom, у друга на ДР эээ дык ты небось выпимши был )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ленок, чоу подрочить больше не на кого? :rolleyes: я чет уже не уверена, что у меня на дохтора встанет :unsure: не нравится отсутствие тактичности в людях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 И как часто пересматриваете? Да тут и фотки-то только "друзей-подружек" выкладывают... :D Даже не представляю, кто бы рискнул мультик выложить... Это ж потом секаса уже никогда не будет... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а я коньячька йопнула чтоб после улицы согреться..хорошо!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Wirta, моя профессия наложила определённый отпечаток на мой вкус. :) Настолько, что мне сложнее остальных в разы. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 scola, кстати, ни разу не снимал видео процесса. :) Как-то не задумывался даже. А что, у многих здесь есть такие "мультики"? :) И как часто пересматриваете? Периодически :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 банально отнюдь... в нынешних реалиях друг становится редкостью, а следовательно и "ДР друга". :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 эээ дык ты небось выпимши был )) Каюсь. :) Но я проф. навыков не теряю. :) То есть, не напиваюсь до такой степени. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 я чет уже не уверена, что у меня на дохтора встанет :unsure: не нравится отсутствие тактичности в людях. Забей, врачи все такие. Профессия накладывает отпечаток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да тут и фотки-то только "друзей-подружек" выкладывают... :D Даже не представляю, кто бы рискнул мультик выложить... Это ж потом секаса уже никогда не будет... :ph34r: Я не про "здесь выложить", а просто дома смотреть. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 эээ дык ты небось выпимши был )) Кстати да, пора уже на бутылках писать "Идеальный помощник для выбора партнёрши. Как на вечер/ночь так и на всю жизнь (побочный эффект - алкоголизм)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Забей, врачи все такие. да в общем-то в курсе, что с ними хорошо только водку пить и за жизнь по..здеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.