kisa1566846789 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Кстати, показали мне ещё фото той, другой, которая бесёнок с двумя S.. Странное лицо. На Пиноккио похожа. :) А в целом ничего. Пишут, у неё уже два ребёнка. Вот теперь действительно поднимай/не поднимай руки... Короче, моя пациентка. :) чет не пойму, вы злитесь от упущенной прибыли что ли, обсуждая тут природные недостатки людей)) типа, не пришла, бабки не принесла, нос/сиськи/etc не сделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Бесёнок, думать - это не больно. :) Думайте на здоровье! :) чет не пойму, вы злитесь от упущенной прибыли что ли, обсуждая тут природные недостатки людей))типа, не пришла, бабки не принесла, нос/сиськи/etc не сделала. Смешно. :) С чего мне злиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Смешно. :) С чего мне злиться? так смейтесь про себя. чувства такта после первого дня посещения медвуза лишились? или мама с папой с воспитанием сплоховали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) У меня перед НГ поле непаханое. :) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем konoval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) каучуковым предметом сайлентблоком чтоль? :blink: или втулкой стабилизатора? Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 kisa, снова смешно. :) Я за год здесь такого начитался, что от меня, как от доктора, такие сообщения должны считаться более, чем невинными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 У меня перед НГ поле непаханое бомжы с обморожением? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 сайлентблоком чтоль? или втулкой стабилизатора? Расслабся, это МК... тут можно БЕЗ автомобильной тематики общаться B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Бесёнок, думать - это не больно. Думайте на здоровье! Спасибо за пожелание! konoval, всё же Вы проявляете, как мужчина, полную бестактность, описывая вслух свои оценки женщинам по их фотографиям. Тем более, прикрываетесь халатом эскулапа! Как знать - возможно, у Вас у самого далеко не апполонское телосложение, и Вы, возможно, давно страдаете мужской зеркальной болезнью. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 бомжы с обморожением? :D Мне не важно, кого лечить. Бесёнок, фантазируйте, что хотите. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 пенетрации кубинец покусал? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Слушайте, а за мат по правилам тока проценты положены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 kisa, снова смешно. :) Я за год здесь такого начитался, что от меня, как от доктора, такие сообщения должны считаться более, чем невинными. странное заключение от чела с высшим образованием... так обычно бараны с развитым стадным чувством рассуждают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Слушайте, а за мат по правилам тока проценты положены? а что, кого-то забанили? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 кубинец покусал? :rolleyes: Почему? Слово достаточно интересное) в словарике нашел Мультя, 2. О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Слово достаточно интересное) в словарике нашел вот именно поэтому :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мне не важно, кого лечить. сцука. вот теперь мне смешно! :D ага. и вы работаете в городской больнице)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Wirta, да не... Хочется злоупотреблять :P Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Мультя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 кубинец покусал? :rolleyes: не. они в душе вместе мылись и тут Жуй уронил мыло... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 kisa, Вы сегодня в ударе прям. :) Поститесь наверно? Закажите у местного художника нимб над кошачьей мордой. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 kisa, Вы сегодня в ударе прям. :) Поститесь наверно? Закажите у местного художника нимб над кошачьей мордой. :) и это всё? :huh: быстрокончэл детектед :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 konoval, скорее воздержание или еще что. Или вспомнила что из жизни, про каучуковые забавы))) kisa, к сожалению не имею привычки мылрм мыться, от него кожа не такая нежная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 korneflex, как там история с общагой закончилась то? где деньги паспорта крали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Слушайте, а за мат по правилам тока проценты положены? От незамеченного устного до бана. В любом случае, модератор обязан будет удалить мат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 чет не пойму, вы злитесь от упущенной прибыли что ли, обсуждая тут природные недостатки людей))типа, не пришла, бабки не принесла, нос/сиськи/etc не сделала. профессиональная деформация, кто-то видит особь женсокго полу, а коновал - фронт работ. и скажите спасибо, что он не проктолог, а то было б так, как в этом старом анекдоте - Доктор, что это со мной? -У вас геморрой! -Каак?! Геморрой на лице?! -А, это лицо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.