Wirta Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Что-то с форумом происходит... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Так как деуки ходят в кулинарию: 150-170 гр. Цельсия, по времени когда начнут становиться из белых желто-корычными, готовность можно протыкать зубочисткой, если тесто не пристает считай готово. да я уже всё, токо у меня газовая, 220 гр на 20 минут, шикарно пропеклись а дефкам не зачёт. толку от вас как от ............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 неужели печешь сам? :blink: По оооооооооооооооочень большим праздникам. да я уже всё, токо у меня газовая, 220 гр на 20 минут, шикарно пропеклисьа дефкам не зачёт. толку от вас как от ............ Видимо уроки домоводства, или как там у них, они прогуливали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Что-то с форумом происходит... и поневоле задумаешься над совпадением :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а дефкам не зачёт По оооооооооооооооочень большим праздникам на день пограничника к примеру) ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Видимо уроки домоводства чёт навеяло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Какие петарды я приличный болельщик ))) Единственное что слегка тревожит это посещение не выездного сектора в зенитовской атрибутике :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) [quote name='Лебедь' post='3617693' date='3.12.2012, 22:27' на день пограничника к примеру) ;) :) Это само собой у меня ж это тройной праздник. :lol: Изменено 3 декабря, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Это само собой я всё помню :) ну почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Да, нужно было брать с собой живой контейнер. солар штоле) Спасибо сказали:konoval, ухтышко... дохтур, совсем на забросил. чо-как, какие новости в мире фальшивых сисек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 солар штоле) Об отсутствующих скромно промолчим. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Солар вам этого не простит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 :bj: :bj: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Единственное что слегка тревожит это посещение не выездного сектора в зенитовской атрибутике надо было предварительно заучить на аборигенском фразу "атыбытись сцуке всем газ отключим нахЪ" -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ааа...сейчас пофигу а завтра будет завтра ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 надо было предварительно заучить на аборигенском фразу "атыбытись сцуке всем газ отключим нахЪ" -_- Да, ну на. Милан Зенит почти братья на век, с Берлускони мы договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Да ладно, никому ничего не нужно, будет просто хороший матч )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Да ладно, никому ничего не нужно, будет просто хороший матч )))) Лучше займись шоппингом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ааа...сейчас пофигу а завтра будет завтра ))) будь осторожен.. а то мало ли каким образом наследники россонери тебе газопровод проложат :D Милан Зенит почти братья на век ну с правыми может и задружитесь, но левое крыло вас вряд ли с распростертыми встретит)) Хроник, ты ландскрону мониторишь?) акции готовите? :D Да ладно, никому ничего не нужно доооо))) особенно бомжепионерии жаждущей заявить о себе на европеской сцене)) ты б правда насчёт акций помониторил-потрындел с приехавшими) а то мало ли придётся розетку вместо петарды прятать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Уже зашопил все что можно) Парни вы о чем, да тут всем хорошо ))))) Ну мне уж точно )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а то мало ли придётся розетку вместо петарды прятать)) Да ты успокойся......... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Да ты успокойся..... да мне то чего волноваться, Жень B) а Хронику не лишним будет распечатать на всякий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) да мне то чего волноваться, Жень B) а Хронику не лишним будет распечатать на всякий)) И для достоверности его прибывания в Северной или какой там Италии, пусть нам выложит чё......не чё пусть спокойно отдыхает, пусть фотку покажет у газетного киоска со свежей прессой. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 absoblom, Хроник, юджин, всех записала :bv: за спиной гадости говорить , фу как это не по мужски -_- ну ладно Дмитрий переживает за свой зенит и не в себе из за этого, но остальные -_- порицаю (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 SOLAR, этаниврите, за какой такой спиной)) усё навиду :D Дмитрий переживает за свой зенит и не в себе из за этого перманентно B) порицаю (с) только не бросай в терновый куст :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.