KPACHЬIЙ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Может, ему в твои глаза посмотреть очень хочется ? Или досье пополнить (давненько что то не пополнялось кстати) мне 32 дядь, так что норм. Не поминай 32 всуе ... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Говорить и заводиться - разные вещи. :) (Вирта меня немножко лучше знает ;) ) я так и знала, что между Вами что то есть <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 мути на бумер ) нуу это тоже в процессе))))) ток там тачки не ходовые.... i8 и i3 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 зы.я , может, конкурс совместный с никон замучу.... ну гляди... а то я помню... :lol: жуй, а что нам за это будет ? Ну как что... Минет, шампанское и рафаэло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Wirta, то есть ты согласна на минет что ли :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 жгет, когда говорит о футболе, а когда начинается "вода" на общественно-политические темы, то уши вянут - настолько всё наивно. И не потому, что они сами наивны и глупы, но формат радио не оставляем им шанса. Да еще и обычные новости вместо спортивных <_< В общем мое мнение, что утренний эфир уже не торт, я всё чаще переключаюсь на другие станции. тут согласен,чешут лишнее) но я более 15 мин ваще их перестал слушать,ибо мелково в сад доставил,машину бросил у ближ метро,спустился,и через 15 мин на работе ! на новой работе система мотивации-ахтунг! Штраф за опоздание в минуту,после четвёртого раза 10% от премии.Руководителя проекта на 50% пришлепнули в предыдущ месяце,меня на 10% -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 продолжайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 система мотивации-ахтунг случаем не бывший вояка вам такое придумал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Штраф за опоздание в минуту Ты в рабство подался? Я бы послал с первого раза их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 то есть ты согласна на минет что ли Я думаю, это обобщенное название обещанной "платы" ... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ток там тачки не ходовые....i8 и i3 :D пох , где забирать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 система мотивации-ахтунг о, у нашего похожий пунктик - надо на работе отсидеть положенные 8 часов - опаздывать при этом нельзя, но можно уйти днем, но тогда вечером - отработать... пох , где забирать ? ага, я бы тоже "помучилась" на таких )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 в твои глаза посмотреть очень хочется ага, глаза 3го размера :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 о, у нашего похожий пунктик - надо на работе отсидеть положенные 8 часов - опаздывать при этом нельзя, но можно уйти днем, но тогда вечером - отработать... ага, я бы тоже "помучилась" на таких )))) Блин, а как можно не опаздывать? с 2004 года в свободном графике. А было, выходишь на 10 минут позже - на 30 минут опоздал, выходишь на 10 минут раньше - стой под дверью - жесть. Еще работал, когда контора с 9-00, послал всех и приходил до 11 утра. Типа мне платежи делать - банк-клиент пашет, на крайняк очередность ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А ты хотел бы быть, как Перельман? Или Вассерман? :ph34r: нет,да и хотеть мало,надо родиться с бородкой такой :lol: и много учиться,а я работать рано пошёл,и по этому только сейчас высшее получу,через пол года,скоро госы,Диплом,) Ты в рабство подался? есть необходимость :rolleyes: Я бы послал с первого раза их пунктуальность ещё не кому не повредила,хоть супруга тоже мне говорит слова типа Совок! Коммунизм! А мне нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Это... Так! А чо я приперся то? Ладно, вспомню, вернусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А мне нравиться я тоже за дисциплину :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ага, глаза 3го размера :D Инна привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я тоже за дисциплину и розги :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) случаем не бывший вояка вам такое придумал ? хз :lol:я ради опыта здесь,перспектив,и зп больше чем в предыдущем месте) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я тоже за дисциплину :) гыгы нагуглила про бдсм ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я тоже за дисциплину :) А я за вполненую работу и полученый доход, а так хоть ваще не появляйся - не фиг отсвечивать и тусить на форумах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 хз у меня у жены, пришёл бывший вояка на пост нач охраны, у них всё было по электронным пропускам, вход выход карточку приложил, а это придумал помимо этого ещё и журнал учёта вести :D но потом его разубедили, всё таки не совок ) кстати меня очень бесит то что, вот таких вот вояк, быших генералов,полковников, ставят на такие должности по знакомству, потому они нихрена не понмают в том что им делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Это... Так! А чо я приперся то? Ладно, вспомню, вернусь) чоу,а5 расход :o гыгы нагуглила про бдсм ? теперь капро забей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ага, глаза 3го размера :D ты что всю тему прочитала????? :blink: теперь капро забей а вот этого я бы не стала делать, этот МЧ ничего хорошего не посоветует <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.