SOLAR1566846752 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Может, Саныч придет, чего-нибудь интересного расскажет (с) :lol: я думаю, автор выдохся :) тем более поддержки здесь не нашел B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 тем более поддержки здесь не нашел cool.gif так поддержи, расскажи что-нибудь интересное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 пропали музы а также: Всё что нажито ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 так поддержи, расскажи что-нибудь интересное )) ну откуда у меня интересные темы?? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ну откуда Известно откуда :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Известно откуда :bt: не понимаю Вас, дедушка :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вас, дедушка Это не спортивно! :ap: (пенять на возраст) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Это не спортивно! :ap: (пенять на возраст) тебя больше нечем подколоть <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 то вот тебе на подмогу-выздаравливай Нэля, ты неделю из спортзала не выходила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 :sarcastic_hand: ну откуда у меня интересные темы?? Что, на работе нет симпатичных незамужних? Давай сделаем для неё доброе дело?! :D Выкладывай фотографию девушки, а мы ей подберём кого нибудь из имеющегося ресурса! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 :sarcastic_hand: Что, на работе нет симпатичных незамужних? Давай сделаем для неё доброе дело?! :D Выкладывай фотографию девушки, а мы ей подберём кого нибудь из имеющегося ресурса! B) да да, я знаю, как вы это делаете)) еще свежи воспоминая обсирасуждения фоток :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 обсирасуждения фоток Ну... какие фотки, такие и обсуждения ))) тебя больше нечем подколоть Оу, Красный, ты почти идеал для SOLAR ... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну... какие фотки, такие и обсуждения ))) я бы не стала так категорично говорить. :) Все таки все мы разные, и у каждого есть недостатки. И не думаю, что это заслужило тогда такого обсуждения <_< Оу, Красный, ты почти идеал для SOLAR ... интересное умозаключение B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Wirta, есть чего интересное показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ну откуда у меня интересные темы?? rolleyes.gif для многих до сих пор твоя тема одна из самых интересных ) Оу, Красный, ты почти идеал для SOLAR ... cool.gif протестую -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 для многих до сих пор твоя тема одна из самых интересных ) и для тебя? B) протестую Дим, ну а что делать? ты здесь не появляешься :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 и для тебя? cool.gif для меня здешние темы редко по-настоящему интересны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Wirta, есть чего интересное показать? не, все как у всех :B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Дим, ну а что делать? ты здесь не появляешься wub.gif и это повод обратить свой взгляд в сторону пенсионеров других? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 для меня здешние темы редко по-настоящему интересны Предложи свою... Вдруг она и нам будет интересна? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 в сторону пенсионеров Если бы... приходится тратить своё драгоценное время на работу... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 и это повод обратить свой взгляд в сторону пенсионеров ? ) у них есть опыт, которого нет у молодых B) так что воспользовалась твоим отсутствием :wub: Правда, сам Красный этого пока не понял :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вдруг она и нам будет интересна? rolleyes.gif сомневаюсь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 сомневаюсь :rolleyes: а ты попробуй ;) хотя если про зенит, то не стоит B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 так что воспользовалась твоим отсутствием wub.gif а ты та еще штучка :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.