grishcoff Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 grishcoff, отмазался ,да?рука соскочить,ну ну.Ты чего спутником яйца бреешь все? машинка, потом Жилетт ( лучше для мужчины нет , как думаешь откуда слоган? :D ) а где подходящая?)) Велком http://www.m3club.ru/forum/topic63049s7920...p;#entry3499778 тут подскажут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 машинка, потом Жилетт ( лучше для мужчины нет , как думаешь откуда слоган? :D ) Велком http://www.m3club.ru/forum/topic63049s7920...p;#entry3499778 тут подскажут ))) боюсь даже подумать откуда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Пользователей: 6 летун, ramzes12, MарусЯ, grishcoff, 4epTeHoK_13, Eclipse ну что девчата... доверяли вам свои причиндалы кавалеры ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Не ну а что, у меня интимная стрижка, а под мышками брею. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Алекс Хитченс, только не показывай ее здесь,договорились ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Алекс Хитченс, только не показывай ее здесь,договорились ;) Хорошо, не буду тебя искушать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Хорошо, не буду тебя искушать :lol: да не угадал,боюсь ветку тогда сочтут за прибежище ...........ну ты понял я надеюсь :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 у меня интимная стрижка сердечко? стрелочка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 сердечко? стрелочка?))) Фризя, я смотрю, ты реально в теме!!!!11 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 сердечко? стрелочка?))) Негодник...отстань :lol: Ближе к первому...я застиснялся :rolleyes: А стрелочка это как?) У девочек это вроде как ласточка называется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Как думаете у нас такое прокатит? :) http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=225 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 оооо kisa пришла. Лена, колись какая стрижко у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а электроэпиляцию кто-нить юзал? ты че......это вчерашний век. сейчас лазерная везде. а тебе зачем? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У девочек это вроде как ласточка называется... блин не спрашивал я у них как это называется)) а тебе зачем? huh.gif как зачем? я может тоже заколебался подмышки брить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ты че......это вчерашний век.сейчас лазерная везде. а тебе зачем? :huh: Огласите весь список этих "везде" :) Ну интересно же :rolleyes: как зачем? я может тоже заколебался подмышки брить :) И не говори...а надо :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Как думаете у нас такое прокатит? ab.gifhttp://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=225 мало вероятно. я ж сразу напишу, что жопа страшная))) а по твоей ссылке все жопы стремные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Негодник...отстань :lol: Ближе к первому...я застиснялся :rolleyes: пипеееец :lol: если б увидела подобное, вместо секса случилась бы истерика от смеха)))) памойму, аккуратно подстриженный мужской лобок - самое то. бритый - педофильная фигня какая-то. как-будто собираешься трахнуть малыша :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 памойму, аккуратно подстриженный мужской лобок - самое то. Ну я и это имел ввиду ;) Могу тебе фотку выслать :lol: Просто мне сложно было представить стрелочку у себя :) я и неписал что ближе к сердечку чем к стрелочке :lol: Лен, не ссы...все по-мужски, лишено даже малейшего налета педиковатости ;) Фризь, а у тебя стрелочка? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 оооо kisa пришла. Лена, колись какая стрижко у тебя. Алекс, ты в курсе кстате, что так любимая тобой бритая .изда сейчас уже не в моде?) приветствуется легкая небритость в виде естественного треугольника или стрижек всяких форм) Огласите весь список этих "везде" :) ну так, везде. кто-то даже линию волос лба с помощью эпиляции поднимает, чтобы типа не походить на неандертальца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Алекс, ты в курсе кстате, что так любимая тобой бритая .изда сейчас уже не в моде?) приветствуется легкая небритость в виде естественного треугольника или стрижек всяких форм) Всё еще бреете? Тогда мы идем к вам!))). А воском? Лен, легкая еще можно, а вот мочалки нЁЁЁЁуууу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 бритый - педофильная фигня какая-то. как-будто собираешься трахнуть малыша фу..фрау..вы обАлдели...... какой малыш когда борода и усы есть.... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всё еще бреете? Тогда мы идем к вам!))).А воском? Лен, легкая еще можно, а вот мочалки нЁЁЁЁуууу :) не, ты не понял. всё лишнее убирают эпиляцией и оставляют так сказать место для самовыражения :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не, ты не понял.всё лишнее убирают эпиляцией и оставляют так сказать место для самовыражения :D Мать, я в курррсе как это делают. И даже наблюдал пару раз. Мало того, мне предлагали быть дергальщиком :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 фу..фрау..вы обАлдели...... какой малыш когда борода и усы есть.... :blink: ты извини конечно, но при определенных действиях, дама усов с бородой не видит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 grishcoff, лысый же ржака...слоооник, а вот со стрижкой...лев! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.