grishcoff Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а щас пипец на грани обморока а что тебя второй раз то потянуло? С платьем, соплями и всеми делами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Зато воротник шикарный будет :D максимум - муфта )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 тока смысл? из трех даже годной жилетки не получится :huh: живодер, гринпис по вам плачеД) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 kisa, Неее Лен,я в твои запросы не уклыдываюсь.Когда встанет,замерю ,отпишусь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а как же первая брачная ночь ,брачо камрад .. ну бодун то не целый день.. а потом сколько шампашки было.. да и и весело.. к обеду меня отпустило и поправило, и брачная ночь была со стертыми коленками :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 kisa, Неее Лен,я в твои запросы не уклыдываюсь.Когда встанет,замерю ,отпишусь :D У мужчин обычно линейки не правильные <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну и мне в общем-то пофик... Если захотелось (внезапно) и человек отвращения не вызывает, почему нет?... это что выходит,я вызвал у тебя отвращение тогда? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Зато воротник шикарный будет :D не будет. кошаки короткошерстные без подшерстка :on_the_quiet2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Все приходит к сожалению с опытом и возрастом -_- к тебе с чем пришло? масленница приходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 э! стопЭ! мы пока не видели в спорттеме фоток, где было бы 50 кг. 65 кг выкладывала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 не будет. кошаки короткошерстные без подшерстка :on_the_quiet2: Норки стриженные всегда в почете, так что и твои сойдут B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я в плане того,что вы обе не замужем и свободны И при этом "бедненькие"? :rolleyes: Ты значит - лучше "съешь свой паспорт" и по Красной площади голышом, а мы - бедненькие... Да ты, Андруша, гендерный шовинист... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а вот представь ситуацию -мужчины у тебя нет, низ живота жестко требует трусы от мало-мальской эротической мысли мокрые, а вокруг только женатые мужчины. что будешь делать?) о да... продолжай Лена :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 grishcoff, третий :wub: :wub: да с платьем и соплями но на креативном уровне без тамады и прочей хрени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 дело не в пофиге,а в симпатии вам всегда дают те, кто вам нравится? Круто! Секретом не поделитесь? или планочка занижена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 живодер, гринпис по вам плачеД) не, у меня тоже шубы нет :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну и мне в общем-то пофик... Если захотелось (внезапно) и человек отвращения не вызывает, почему нет?... внезапно не бывает) всё имеет причину и следствие :) и человек должен себя контролировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 65 кг выкладывала) ну а потом кубе было обещано и 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 вам всегда дают те, кто вам нравится? Круто! Секретом не поделитесь? или планочка занижена? Извините, если бы ему все давали, то у него карандаш бы уже терся напрочь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 kisa, Неее Лен,я в твои запросы не уклыдываюсь.Когда встанет,замерю ,отпишусь :D мм.....какое разочарование -_- иди к коновалу уменьшай челюсть и не вводи теток в заблуждение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 не будет. кошаки короткошерстные без подшерстка :on_the_quiet2: блин, ни шубы, ни кожаной куртки <_< что за твари такие непрактичные? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 У мужчин обычно линейки не правильные лишь бы найти причину :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 внезапно не бывает) всё имеет причину и следствие :) и человек должен себя контролировать. Значит судя по тому что ты писала про мокрые трусы, выход один - сменила трусы на сухие, и пошла на спорт. И никаких мыслей о сексе. Вот это контроль -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Все приходит к сожалению с опытом и возрастом SOLAR, вы не представляете, насколько вы правы !:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 это что выходит,я вызвал у тебя отвращение тогда А у тебя секстур по России что ли был??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.