kisa1566846789 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 никаких очередей сразу все молодой бычок детектед :D а как же медленно спустицца с горы? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ты же мужчина, придумай что-нибудь... :aa: Это прерогатива женщин думать и придумывать, а мужчин - исполнять -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Йа не мешаю вам? :unsure: тебя в детстве учили не задавать вопросы, любой ответ на который тебя не устроит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а как же медленно спустицца с горы? -_- это для молодых, мне некогда - надо быстро ввязаться в бой, взять трофеи и пленных а вот потом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Без вас скучно будет..... Да и многими еще не успел познакомиться лично :unsure: Хэнк, ты опоздал, твой уход не произведет должного фурора и будет выглядеть жалкой поделкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 мне некогда - надо быстро ввязаться в бой, взять трофеи Но, донна Роза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 это для молодых, мне некогда - надо быстро ввязаться в бой, взять трофеи и пленных а вот потом.... ..вернуться к жене и детям. сорри, я забыла :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Хэнк, ты опоздал, твой уход не произведет должного фурора и будет выглядеть жалкой поделкой И правда не белая... не пушистая... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Это прерогатива женщин думать и придумывать, а мужчин - исполнять sleep.gif лови ссаную тряпку -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 И правда не белая... не пушистая... -_- ну в общем есть с чего... я сегодня абсолютно не понятно, каким образом, столкнулась с челом, который 5 лет назад жестоко меня бросил и просто разбил мне сердце. судя по номерам авто, живет сейчас в МО, чоу он забыл на АЗС Лукойл г. Чебоксары одному богу известно. готова была сквозь землю провалиться. сцуко, угораздило ведь -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ..вернуться к жене и детям. сорри, я забыла чоу, барс теперь на среду и субботу свободен?)) тётки, налетай)) готова была сквозь землю провалиться. сцуко ну чё ты как девочка, Лен <_< тимбами по яйцам и давайдосвидания -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 живет сейчас в МО лошара :lol: готова была сквозь землю провалиться. сцуко, угораздило ведь а правда говорят если есть злоба, значит есть ещё чувства ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 так зови на палку чая Тебя? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ну в общем есть с чего... я сегодня абсолютно не понятно, каким образом, столкнулась с челом, который 5 лет назад жестоко меня бросил и просто разбил мне сердце. судя по номерам авто, живет сейчас в МО, чоу он забыл на АЗС Лукойл г. Чебоксары одному богу известно. готова была сквозь землю провалиться. сцуко, угораздило ведь -_- Чудно.. выше нос бы подняла, и мимо прошла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 готова была сквозь землю провалиться. сцуко, угораздило ведь Плохо выглядела, что ли? :unsure: Или он на БЭнтли подъехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а правда говорят если есть злоба, значит есть ещё чувства ? Ага в основном это чувство собственника, не более -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а правда говорят если есть злоба, значит есть ещё чувства ? злоба - это чувство. твой кэп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 просто разбил мне сердце прям таки и разбил, пол литра ? вдребезги ? вот скотина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ага в основном это чувство собственника, не более не, еще может - просто бесит, одним своим видом... :unsure: Это из серии - иногда, встречая бывших, начинаешь сомневаться в своей адекватности (с) - как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 тебя в детстве учили не задавать вопросы, любой ответ на который тебя не устроит?) Меня учили задавать вопросы, ответы на которые не так уж и важны..... Мне более интересно КАК вы отвечаете :) Хэнк, ты опоздал, твой уход не произведет должного фурора и будет выглядеть жалкой поделкой Йа опечален (с) :( который 5 лет назад жестоко меня бросил Причины? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а правда говорят если есть злоба, значит есть ещё чувства ? злость сама по себе не имеет право на существование что ли? ну в общем, не хочу продолжать тему. в свое время это очдорого мне обошлось в моральном плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Плохо выглядела, что ли? unsure.gif Или он на БЭнтли подъехал? Всего два варианта, которые могут вас задевать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Тебя? :lol: обрадовался! а очередь за коновалом занять? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а правда говорят если есть злоба, значит есть ещё чувства ? ну типа того. только это не злоба, а всего лишь досада) злоба это когда с ноги засадить хочется, а тут "сквозь землю провалиться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Всего два варианта, которые могут вас задевать? да не, пожалуй, БЭнтли можно вычеркнуть... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.