SOLAR1566846752 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а как с такими уродами поступать ? сдать в полицию -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 nia7979, ход мыслей твоих понятен: пятница, надежды на трах в викенд. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 nia7979, ход мыслей твоих понятен: пятница, надежды на трах в викенд. Красный, не судите по себе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 nia7979, ход мыслей твоих понятен: пятница, надежды на трах в викенд. может хоть кто то на пол шишечки, хотя я так понял дроби она не любит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 блин у жены брата с кашака 17 диски с резиной сп...ли, машина на кирпичах и бревнахнайти бы уродов и палкой забить Да ладно... посмотришь через некоторое время как у брата и зима и лето на литье будут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а как с такими уродами поступать ? Я думал ты уже вступил в битву со "злом", а ты всё титьки мнёшь?! :lol: Сначала собака, теперь колёсья, дальше будет только хуже... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 nia7979, ход мыслей твоих понятен: пятница, надежды на трах в викенд. :) а ты прям не надеешься :on_the_quiet2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 какая? твоя? сцука, типун тебе Фараон египетский.. кидай на мыло я запощу ща кидану да, можно в подкат скрыть А здесь можно этим заниматься? тут некоторые ананизмом каждый день занимаются, а ты про такую мелочь спрашиваешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 nia7979, позиция "сам дурак" конечно имеет право на существование и даже иногда и здесь проскакивает у некоторых индивидуумов, но всё же является прерогативой прыщавой школоты, к коей я так понимаю вы не относитесь. Будьте как то вариативнее что ли, образнее. :) А то кидаете на вентилятор и не отходите, а потом стоите и обтекаете. Неинтересно нисколько, хотя и улыбает. B) а ты прям не надеешься У меня не надежды, а долг!!! :al: :sarcastic_hand: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) ща кидануда, можно в подкат скрыть получено Раскрывающийся текст З,Ы, Как то печально ( Изменено 26 октября, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Мужики приветствую! Не подскажете а М3 хэллуин будет отмечать, что то темки не какой найти не могу. блеат,что там отмечать то,селебрити епт -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 блеат,что там отмечать то,селебрити епт Опять с кукурузой беда? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 nia7979, позиция "сам дурак" конечно имеет право на существование и даже иногда и здесь проскакивает у некоторых индивидуумов, но всё же является прерогативой прыщавой школоты, к коей я так понимаю вы не относитесь.Будьте как то вариативнее что ли, образнее. А то кидаете на вентилятор и не отходите, а потом стоите и обтекаете. Неинтересно нисколько, хотя и улыбает. Красный, чувствую, то что сейчас скажу-бисер, но по-другому, вы же не отматаетесь. ПОчти все ваши сентенции-для меня ничего не значат. Я их понимаю, но вы никогда не поймете мои. Мы с вами поразному воспринимаем окружающий мир. Вы с точки знения дерьма: накидывания, впитывания, обтекания и тд., и в голову вам почему-то не приходит, что есть люди с другим мировозрением и увлечениями. Мне не интересно ни накидывать, ни играть в эти ваши игры, ни все остальное, что для вас так ценно. СМотрите на мир шире, и будет вам счастье. И на последок, в силу полнейшого взаимонепонимания, впредь прошу игнорировать все мои посты :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 чё батл намечается ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 З,Ы,Как то печально ( на бетоновозе чуваку респект, остановился и начал тушить какой-то пукалкой, видимо у него немного воды есть и насос чтобы отмыть бетоновоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 сентенции можно таких слов не употреблять? , лень каждый раз лезть в словарик, чтобы не чувствовать себя дурой :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 можно таких слов не употреблять? , лень каждый раз лезть в словарик, чтобы не чувствовать себя дурой :unsure: просто ты деревня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 можно таких слов не употреблять? больше не буду, обещаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 можно таких слов не употреблять? больше не буду, обещаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ...впредь прошу игнорировать все мои посты :rolleyes: Э-э-э не-е-е! И даже не надейса! Ничо личного, это МК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 nia7979, такая экспрессия, категоричность, глобальные обобщения мило звучат лишь из уст 17 летних институток! Но вы то хлебнули в жизни, а розовые очки с завидным упорством продолжаете напяливать. :) А где те самые ваши сентенции которые я не понимаю?! Боянистые бояны которые вы тащите из контакта надеюсь не они? B) По поводу игнора - есть специальная кнопочка, нажмите и будет вам счастье. я ею пока не пользовался, нет нужды "закрываться в раковине". :) Мне не интересно ни накидывать, ни играть в эти ваши игры, ни все остальное, что для вас так ценно. Ну ценно, ни ценно - а забавно. А вы интересно зачем на форум явились? Нести чушь разумное, доброе, вечное?! B) чувствую, то что сейчас скажу-бисер, но по-другому, вы же не отматаетесь Гришкова зачем то попыталась уколоть :wacko: :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Чёт форум подвисает. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 пусть на улице вот такое унылое Г меня младший ребенок убеждает, что тепло и солнышко. Командует гулять. А я такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Красный, чувствую, то что сейчас скажу-бисер, но по-другому, вы же не отматаетесь. ПОчти все ваши сентенции-для меня ничего не значат. Я их понимаю, но вы никогда не поймете мои. Мы с вами поразному воспринимаем окружающий мир. Вы с точки знения дерьма: накидывания, впитывания, обтекания и тд., и в голову вам почему-то не приходит, что есть люди с другим мировозрением и увлечениями. Мне не интересно ни накидывать, ни играть в эти ваши игры, ни все остальное, что для вас так ценно. СМотрите на мир шире, и будет вам счастье. И на последок, в силу полнейшого взаимонепонимания, впредь прошу игнорировать все мои посты :rolleyes: прям дежавю бгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 меня младший ребенок убеждает, что тепло и солнышко в африке, ога :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.