Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Да да, это был я))) мужик B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Тамбовский Комсомолец, 7 секунд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я тоже снимался фильме, правда роль была вторичная, сняли из далека,и то показали со спины, и то вырезали под конец :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Тамбовский Комсомолец, 7 секунд))) но я, не видя тебя в живую, успел разглядеть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 и то показали со спины, и то вырезали под конец со спины его и не видно, могли не отрезать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 со спины его и не видно Ну это кому как повезло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я тоже снимался фильме, правда роль была вторичная, сняли из далека,и то показали со спины, и то вырезали под конец :D Фризя, у тебя появился конкурент!!!!!!!! :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Фризя, у тебя появился конкурент!!!!!!!! :mellow: В чем?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В чем?)))))) в шоубизнесе :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Да да, это был я))) ТАк-так, а можно поподробнее? Что за фильмец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 в шоубизнесе Фризя, у тебя появился конкурент!!!!!!!! да вы чё ребят,это же из фильма шматрица, там Тенк, который негр, реально на газманова похож :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ТАк-так, а можно поподробнее? Что за фильмец? Фильм Самоубийцы, который в понедельник показывали по тнт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а как же любовный ттреугольник - Eclipse - Kisa - Konoval ? :rolleyes: я снимаю свою кандидатуру, оказалось, у доктора грубиянки не в чести -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я снимаю свою кандидатуру, оказалось, у доктора грубиянки не в чести -_- фрау Лена, так и скажите, что на трояк, выставленный за чулочно-носочные, обиделись ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 фрау Лена, так и скажите, что на трояк, выставленный за чулочно-носочные, обиделись ;) это была не я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вот так общаешься общаешься в теме а потом херак и приходят люди и ваще не понятно о чем говорят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вот так общаешься общаешься в теме а потом херак и приходят люди и ваще не понятно о чем говорят)) Ну, эт нормально (с) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вот так общаешься общаешься в теме а потом херак и приходят люди и ваще не понятно о чем говорят)) необращай внимания :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 зашла поглядеть че у вас тут антирЭсного :rolleyes: голосовалка -no comments в том плане что неужели реально уют и порядок в доме для вас, мальчики важнее чем минет качественный и с любовью? :blink: афтарвшоке не верю :lol: я еснна не рассматриваю ситуацию крайностей - когда в доме как в бомжатнике , это понятное дело, когда тапочки к полу прилипают тут не до минета.. но все же рассматривая что минет в голосовалке кагбэ олицетворяет качественный секс с партнером вы выберите чтобы вокруг было все стерильно и пойду я подрочу в туалете на семенович? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 олосовалка -no commentsв том плане что неужели реально уют и порядок в доме для вас, мальчики важнее чем минет качественный и с любовью не обращай внимания, эта девАчки голосовали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Тамбовский Комсомолец,спасибо Бро, успокоил :lol: блин я за минет голосовала ...даже мысли не было что уют наберет хотя бы 30% :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А блин... Во всех соцсетях написал а тут нет)) Да да, это был я))) Мотор хлопушка взрывы вся банда наповал Четвертым справа в кепке я лежал Справа в кепке я лежал У всех кто это видел в душе родился плач Уж больно атаман их был горяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 необращай внимания :lol: :lol: да. и мы на тебя не будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) блин я за минет голосовала ты мне как женщина скажи, почему ты как женский пол голосовала за минет ? :D у тя же сосать нечего, или мы что то не знаем ? ) Изменено 25 октября, 2012 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 блин я за минет голосовала ...даже мысли не было что уют наберет хотя бы 30% воо, а там голосовали те девАчки, кому его делать лень :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.