SOLAR1566846752 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 чем не знаю они лучше, но если фары плавятся - не есть хорошо мне тут написали, что на скорость это не влияет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 еще скажи, что пытаемся ее место занять <_< Я её недавно вежливо послал в тех-раздел за сообщения, подобные вашим. Понятно, что форум мазды3, но только я нашёл одну из немногих тем, где этой марки авто почти не касаются, как на-а-ате вам. -_- Ладно, пойду работать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 коновал, не мешайте господам обсуждать самую животрепещущую тему в истории МК) солонки, носки и огромные клиторы просто отдыхают :D вместо того, чтобы язвить, взяла бы и подкинула новую тему в стиле МК <_< Я её недавно вежливо послал в тех-раздел за сообщения, подобные вашим. Понятно, что форум мазды3, но только я нашёл одну из немногих тем, где этой марки авто почти не касаются, как на-а-ате вам. -_- Ладно, пойду работать. :) ну что вы, что вы....это я иногда, когда тут совсем тихо становится, о машинах вспоминаю :lol: вот Kisa пришла, и даст нам новую тему для обсуждения B) ну или вы что нить предложите...только не особо интеллектуальное, а то к концу рабочего дня мозги уже не очень работают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 если ты еще немного подумаешь, то поймешь, что речь идет о мазде 3, а не о мазде 6 "...бабушка стааааренькая, бабушка ничего не поооомнит!..."(с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 вместо того, чтобы язвить, взяла бы и подкинула новую тему в стиле МК <_< вот Kisa пришла, и даст нам новую тему для обсуждения B) ну или вы что нить предложите...только не особо интеллектуальное, а то к концу рабочего дня мозги уже не очень работают... не надейся) я сторонник спонтанности в таких вопросах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 аха, теперь сколько мазда 3 тут? ыгыгы боян,не разу не гы,не бго,и не пф даже обсуждать самую животрепещущую тему в истории МК) солонки, носки и огромные клиторы ну и чо,большой у Вас он? вместо того, чтобы язвить, взяла бы и создала ЖК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) создала ЖК жилищный кооператив?? :lol: или женскую консультацию??? Изменено 23 октября, 2012 пользователем SOLAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 жилищный кооператив?? :lol: или женскую консультацию??? жииииииииииирный клитор :lol: Становление личности происходит в процессе социализации. «Личность становится для себя тем, что она есть в себе, через то, что она предъявляет для других. Это процесс становления личности. За всеми высшими функциями, их отношениями генетически стоят социальные отношения, реальные отношения людей» (Л.С. Выготский). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 жииииииииииирный клитор :lol: фффуууууууууууууууууу(с) какая гадость... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 жииииииииииирный клитор спасибо, обблевал все в округе и волосатый.....еще наблевал пол ведра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 спасибо, обблевал все в округе и волосатый.....еще наблевал пол ведра я смотрю ты частенько блюешь? анорексия??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) ну и чо,большой у Вас он? носок? ну да, бОльше, чем обычный. так Лис с кубинцем говорили :D Изменено 23 октября, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я смотрю ты частенько блюешь? анорексия??? :lol: скорее реакция защитная алкоголем наверно натренировал, ненра чтото - хоп блеванул легче стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я смотрю ты частенько блюешь? анорексия??? :lol: на 75 кг при росте 176 не грозит .....угу? скорее реакция защитная алкоголем наверно натренировал, ненра чтото - хоп блеванул легче стало алкаши со стажем не блюют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 алкаши со стажем не блюют! чОрт, я не алкаш, как жаль! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 носок? ну да, бОльше, чем обычный. так Лис с кубинцем говорили :D ненуачо,качки же,им в носок маленький неочем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 или женскую консультацию??? представила на секунду такую тему в оффтопе)) феерично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 чОрт, я не алкаш Поздно матушка спохватилась... :bk: Славу уже заработала! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Все треплете друг дружку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 представила на секунду такую тему в оффтопе)) феерично! Ну да....Зато без очереди и бесплатно! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 чОрт, я не алкаш, как жаль! :D Конечно, ты же ж.пола - алкашка :lol: юджин, бабмбукофильный.... изыди :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Конечно, ты же ж.пола - алкашка :lol: полминуты наверное пыталась понять, какая буква должна быть вместо . после ж :lol: все. мой рабочей день окончен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 все. мой рабочей день окончен))пора и остограмиться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я сторонник спонтанности в таких вопросах. я так понял предложила обсудить спонтанный секс? и чоу? как часто у тебя бывало? у меня не было ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 у меня не было Да мы в курсе, ога!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.