kott3000 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Если женщин бояться,то лучше спать с мужиками это призыв? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 это призыв? :ph34r: угу.типо в топку все баны и вперед на сиськи! :D чем больше сиськи,тем тяжелее наш путь :D и куда бы тебя не посла женщина,знай ,ты вправе ее послать на много дальше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 уж вроде и причин нет, а вы всё о банно- прачечном комбинате B) хватит уже в воздух чепчики бросать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 и куда бы тебя не посла женщина,знай ,ты вправе ее послать на много дальше :D Посылать то все мастаки... Вот только кто же по факту пойдет намного дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 это призыв? ты то чего спрашиваешь? для тебя нормально спать с мужиками :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а вы всё о банно- прачечном комбинате Видимо "и хочется и колется" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 расскажи хоть, что делают модераторам если они делают то, за что обычных юзеров банят? врет ведрокотов! Их так же банят, при этом еще и погоны срывают! И из зеленого становишься ржавым - пришлось рамки зеленые выкинуть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Их так же банят, при этом еще и погоны срывают! Да КЭП! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 От Вы насоветуете тоже, Геноссерин... а пуркуа бы и не па. не догонит Неля доктора, так хоть согреется. а то чота ну совсем уныло Предположым, сойдеццо по Вашему наущению Коновал с Ангарой1917, примет вечерком из мензурки медицинского спиритуса да разглядит в ней душу чистую и сердце беззлобное. а сиськи, действительно, и пришить можно Я его боюсь. К тому, же причину он вам сам уже озвучил. Пластичиский хирург-значит любит, чтобы было идеально обожешмой) Неличка! да вы его даже и не видели. может он страшон, как смертный грех) и вообще, оставьте этот образ неудачницы. меньше вальса, больше гопака (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 может он страшон, как смертный грех) Зато у него купе цвета борща и профессия хорошая, полезная... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а пуркуа бы и не па. не догонит Неля доктора, так хоть согреется. а то чота ну совсем уныло разглядит в ней душу чистую и сердце беззлобное. а сиськи, действительно, и пришить можно обожешмой) Неличка! да вы его даже и не видели. может он страшон, как смертный грех) и вообще, оставьте этот образ неудачницы. меньше вальса, больше гопака (с) Ага, а потом выслушивать все время где у меня бы отрезать, да где бы прицепить? Нет уж, спасибо, увольте-с <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Зато у него купе цвета борща и профессия хорошая, полезная... ;) ну хорошо...а общаться тогда как с ним? закрыв глаза и все время представляя купе?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Идеальные дамочки и уют в доме несовместимы. Все о чем они заботяться-это их собственная красота и ее поддержание. Ну, еще мужское внимание, конечно-как можно больше. Наверное, существуют исключения, но их мало Мимо такого пройти не могу) Я одну такую точно знаю, подруга моя! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 чем больше сиськи,тем тяжелее наш путь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Fortune, обычно бабы у воды обитают :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Мимо такого пройти не могу) Я одну такую точно знаю, подруга моя! адрес, сестра, адрес!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 адрес, сестра, адрес!! Чет Коновал молчит, я бы на его месте тут же встала в стойку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Чет Коновал молчит, я бы на его месте тут же встала в стойку На кого простите? Максимум по головке погладить, чупа-чупс дать... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 по головке погладить, чупа-чупс дать... ))))))) и жемчужное ожерелье подарить ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Чет Коновал молчит, я бы на его месте тут же встала в стойку поцчему думаешь так про ветеринара?) мне кажется он не о внешности говорил в плане "чтоб не хотелось менять") думаю, если человек постоянно участвует в процессе изменения внешности - приближенность объекта к "стандартам" должна в какой то мере девальвироваться в его сознании :) подождём что скажет айболит B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ну хорошо...а общаться тогда как с ним? закрыв глаза и все время представляя купе?? Опять же - богатый внутренний мир... У мужчин он же тоже бывает, наверное... :rolleyes: если человек постоянно участвует в процессе изменения внешности - приближенность объекта к "стандартам" должна в какой то мере девальвироваться в его сознании Вот я еще думаю о мужчинах-гинекологах, как они живут и чего там у них девальвируется? :rolleyes: Киса, у тебя нет таких знакомых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Wirta, как говорит один мой знакомый врач (не гинеколог), то они либо пидорасы, либо импотенты.Типа вариантов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вот я еще думаю о мужчинах-гинекологах, как они живут и чего там у них девальвируется? :rolleyes: Киса, у тебя нет таких знакомых? Вот чего никогда не понимала-зачем мужики в гинеколог идут, изврат какой-то <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 nia7979, а женщины в урологию? чисто так за яйца подергать - не изврат? Помнится в военкомате, такая вся из себя....черт...и давай дергать, вдул бы (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вот я еще думаю о мужчинах-гинекологах, ля, это аааще звери мне кажется)) впрочем, с проктологами наверное ещё тяжелее случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.