Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А вот потом люди удивляются, почему их в бан отправляют.. знание фольклора и наличие ЧЮ приветствуются ;) Олимпиец, играешь на грани! зато без допинга :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 знание фольклора и наличие ЧЮ приветствуются Знания Правил темы - приветствуются вдвойне. Правила МК - нет никаких правил! (с), кроме: - оскорбления, в тч завуалированные, недопустимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я толковал о склонности, с коей она конечно борется, но побеждает не всегда ab.gif сие больше можно отнести к субъективным факторам оценки, на мой взгляд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Знания Правил темы - приветствуются вдвойне. Правила МК - нет никаких правил! (с), кроме: - оскорбления ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ЮЗЕРАТОРА, в тч завуалированные, недопустимы. ага, ага :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ранее я сформулировал точнее - обозначение сути переписки Опять же на вкус и цвет, не вижу там ничего криминального...никаких имен, паролей и явок (если мы говорим о той самой приведенной цитате). И еще момент, по-моему, всем давно уже понятное что личное сообщение отправленное кому-либо перестает быть личным в момент отправки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А вот потом люди удивляются, почему их в бан отправляют.. Олимпиец, играешь на грани! и всё-таки, чтоб положить уже конец гнусным инсинуациям и сплетням, диплом честным трудом заполучен? :) кстати, и в первый раз было бы достаточно односложного прямого ответа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 и всё-таки, чтоб положить уже конец гнусным инсинуациям и сплетням, диплом честным трудом заполучен? :) кстати, и в первый раз было бы достаточно односложного прямого ответа ) на глупые вопросы не отвечаю (с) зачем, когда можно словить столько лулзов? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Олимпиец, играешь на грани! Он кстати почти всегда корректен, так что считаю можно закрыть один раз глаза )) У самого бывают моменты когда хочется пошутить немного за гранью, не всегда сдерживаюсь, каюсь :rolleyes: диплом честным трудом заполучен? чувствую все-таки пропустил что-то занятное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 сие больше можно отнести к субъективным факторам оценки, на мой взгляд ) для разнообразия спорить не стану :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Он кстати почти всегда корректен, так что считаю можно закрыть один раз глаза ))У самого бывают моменты когда хочется пошутить немного за гранью, не всегда сдерживаюсь, каюсь :rolleyes: адвокаааат! адвокааааат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 адвокаааат! адвокааааат! ну кстати во время матча с Малагой был примерно такой вид, только не блондин :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Я смотрю, история с фразой о моём покупном дипломе, а почем нынче "корочки" ? очень треба мне лично :( с 4 курса отчислился (((( Изменено 18 октября, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 дебаты смотрю тут у вас? ну так давайте ударимся в политику аццкая жесть :lol: http://www.romneytaxplan.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) кстати тема для опроса (Хэнки :lol: ): у кого какое образование и каким путем полученное )) Изменено 18 октября, 2012 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 диплом честным трудом заполучен? Честных 5 лет жизни отдала ради диплома. Предвидя следующий вопрос - отдала родному БГУ. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Знания Правил темы - приветствуются вдвойне. Правила МК - нет никаких правил! (с), кроме: - оскорбления, в тч завуалированные, недопустимы. Осталось определиться с тем, что же такое завуалированное оскарбление :wub: Вот например: меня оскарбляет то, что вы скрываете от одноклубников свое 'настоящее лицо' <_< Сами забанитесь или больше не будете баном потыкать других??? :wub: Изменено 18 октября, 2012 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 наличие ЧЮ приветствуются ;) слишком разные :bk: Опять же на вкус и цвет, не вижу там ничего криминального... я и говорю - каждому свое))) И еще момент, по-моему, всем давно уже понятное что личное сообщение отправленное кому-либо перестает быть личным в момент отправки )) и всё же оно не становится общедоступным в эфире ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вот например: меня оскарбляет то, что вы скрываете от одноклубников свое 'настоящее лицо' Я уже ранее сообщала: просмотр - платный. 100$ на указанный счёт, и наслаждайтесь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 и всё же оно не становится общедоступным в эфире ad.gif как правило нет, но это как повезет )) я правда не очень понимаю чего там такого Бесёнок написала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я уже ранее сообщала: просмотр - платный.100$ на указанный счёт, и наслаждайтесь. :D забаниться ляпнуть или промолчать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я уже ранее сообщала: просмотр - платный.100$ на указанный счёт, и наслаждайтесь. а вот и еще один штришок к "настоящему лицу" :D а помацать почем? огласите весь прейскурант пажалста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я уже ранее сообщала: просмотр - платный.100$ на указанный счёт, и наслаждайтесь. biggrin.gif Если бы я Вас не видел ранее заинтересовался бы предложением :D Сейчас последуют следующие вытекающие из 100$ темы вопросы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Честных 5 лет жизни отдала ради диплома. Предвидя следующий вопрос - отдала родному БГУ. B) ну вот и стоило вместо такого простого ответа откладывать кирпичи, хвататься за совок и парить уважаемых одноклубников? B) Я уже ранее сообщала: просмотр - платный.100$ на указанный счёт, и наслаждайтесь. :D торговля лицом детектед )))) Изменено 18 октября, 2012 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я уже ранее сообщала: просмотр - платный.100$ на указанный счёт, и наслаждайтесь. :D Это ваш единственный источник заработка??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я правда не очень понимаю чего там такого Бесёнок написала Я тоже не понимаю, что сподвигло absoblom накачивать слоника. :unsure: Никаких цитат, или полной публикации личных сообщений не было. Не за ту меня принимает. Также не понятно, причём тут фейсбук - когда у меня там даже учётной записи нет, и я туда вообще не заглядываю??? :rolleyes: А что поблагодарила человека за цветы, в виде посткриптума, и маленьким шрифтом, так это было послание только для этого человека, как знак вежливости. А раздули-то, раздули.. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.