Stasy Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 в МК теперь новый тренд - вечерне-ночные посиделки? Не хватает только скайпа с видео, и Мартини. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Не хватает только скайпа с видео да ну.... что форум что скайп - одна фигня ни там ни там сиське не помацаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ни там ни там сиське не помацаешь зато в скайпе посмотришь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 зато в скайпе посмотришь И мужчине левой рукой можно совершать какие-то возвратно-поступательные движения. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 И мужчине левой рукой можно совершать какие-то возвратно-поступательные движения Лучше, когда для этого есть женщина :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Не хватает только скайпа с видео, и Мартини. :) Может вам пора уже мужика завести...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Может вам пора уже мужика завести...? Мужик не собака, чтобы его заводить. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Мужик не собака, чтобы его заводить. B) Бесенок, ты замужем??? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 зато в скайпе посмотришь Лен :wub: :wub: пойдем поскайпимся? :lol: И мужчине левой рукой можно совершать какие-то возвратно-поступательные движения а если правша? Мужик не собака, чтобы его заводить. Да, Хэнк все время говорит, что он лучше собаки. погуляй с ним ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Мужик не собака, чтобы его заводить. B) Чооорт, вы возбудили собаку??? ))) Изменено 17 октября, 2012 пользователем LeX_69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 зато в скайпе посмотришь Спасибо сказали:Бесёнок, Беся, а вот расскажи - показывала кому-нибудь в скайпе или теоретизируешь только? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Чооорт, вы возбудили собаку??? ))) Судя по Вашим последним сообщениям, я возбудила Вас. :) Беся, а вот расскажи - показывала кому-нибудь в скайпе или теоретизируешь только? Теоретизирую. B) Бесенок, ты замужем??? Вы сейчас спрашиваете, как мой начальник отдела, когда он меня впервые увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вы сейчас спрашиваете, как мой начальник отдела, когда он меня впервые увидел. Я сейчас спрашиваю, как заяц кошку о вкусе моркови....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Теоретизирую. когда практиковаться начнешь? Вы сейчас спрашиваете, как мой начальник отдела, когда он меня впервые увидел. начальник подкатывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) да ну.... что форум что скайп - одна фигняни там ни там сиське не помацаешь Мацай монитор! :D Изменено 17 октября, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вы сейчас спрашиваете, как мой начальник отдела, когда он меня впервые увидел. Он тоже тебя Бесёнком зовёт? ;) как заяц кошку о вкусе моркови... Ничё не понимаю :wacko: Так ты заяц или кот?! :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Так ты заяц или кот?! я счастлив в браке :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Мацай монитор! он жЭ плоский кэп ) даже если на нем третий размер изображен и твердый. и почти не теплый. короче полный фейк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) ...и твердый...Твердый - это хорошо, подумала kisa :D И мужчине левой рукой можно совершать какие-то возвратно-поступательные движения. :lol:развратно-наступательные... :D Изменено 17 октября, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Он тоже тебя Бесёнком зовёт? Настя, или Настенька. Если того требует ситуация - по имени отчеству. По фамилии ко мне вообще ни разу не обратился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Он тоже тебя Бесёнком зовёт? ;) По фамилии ко мне вообще ни разу не обратился. Как-то уже стремно про отчество спрашивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы: A, B, C, D, DD, E, F, G и H? Пришла пора раскрыть эту тайну: А - almost boobs (почти сиськи); B - Barely there (чуть не дотягивают); С - Can't complain (грех жаловаться); D - Damn!! (охренеть!); DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!); Е - Enormous (громадные); F - Fake (фальшивые); G - Get reduction (уменьшай скорей); и наконец Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!) ЗЫ: просто так чтобы разбавить тему B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вы когда-нибудь задавались вопросом А чоу задаваться то, все и так знают: сиськи как витамины - вот поэтому! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ЗЫ: просто так чтобы разбавить тему ну вот умница же девочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Забавный опрос!) 80% готовы к групповухе :sm182: :sm182: Ха-ха а то все такие *..ять паиньки, высокоморальные :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.