Newfox Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Огглассите весь списк, пжалста © :D Фсмысле адрес, телефон, должность папы, любимое блюдо мамы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 И фкойку ево, фкойку!!! Какое у всех игривое настроение... Пятнеццо так действует? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ага, щаззззз :lol: ясно, значит пропиской список и закрыт :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 адрес, телефон, должность папы, любимое блюдо мамы... А вы по какому поводу интересуетесь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Пятнеццо так действует? нет.. понимание что скоро будет секс в пробке :) .. жесткий секас.. уобля даже наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ясно, значит пропиской список и закрыт А зачем вам про маму и папу, собссссно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А вы по какому поводу интересуетесь??? куда цветы с тортиком доставить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А зачем вам про маму и папу, собссссно? мне? разве я интереСОВАЛСЯ? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 мне? разве я интереСОВАЛСЯ? (с) А!!! Так тебе совсем безразличны мои родители???!!! Так может и я тебе безразлична???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А!!! Так тебе совсем безразличны мои родители???!!! Так может и я тебе безразлична???!!! еее! вот это класс! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 куда цветы с тортиком доставить )) А вы что свой адрес забыли? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 нет.. понимание что скоро будет секс в пробке :) .. жесткий секас.. уобля даже наверно... у меня эту всю неделю это самое дело по вечерам :ph34r: я вытрахана устала жутко :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вы чего плеат анаши обкололись? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А вы что свой адрес забыли? сразу ко мне? я не против.. только надо жену и детей куда нибудь отправить, и фото посмотреть , интернет сцука коварный :) Вы чего плеат анаши обкололись? фу...колоть что то в себя... Клизма- вот верное решение :D я вытрахана устала жутко и как оно? живого еще хочется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Клизма- вот верное решение скрытый гомосексуализм? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 скрытый гомосексуализм? нет.. отсутвие палева :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 только надо жену... куда нибудь отправить... Будь мужиком, объясни как есть, если любит - поймет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Будь мужиком, объясни как есть, если любит - поймет! убил :lol: хз... выдержит ли мой череп сковороды, и где потом искать свои вещи.. да и буду ли я потом детородным .. да и сам детородный будет на месте аль нет :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 и как оно? живого еще хочется? если только в субботу , когда высплюсь :unsure: я серьезно, на этой неделе жесть :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Жесть эт да, жестянщики всю неделю наверное плясали, скоооока работыыы :lol: Изменено 12 октября, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 хз... выдержит ли мой череп сковороды, и где потом искать свои вещи.. да и буду ли я потом детородным .. да и сам детородный будет на месте аль нет фууууууууууууу (с) подкаблучник B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) фууууууууууууу (с) подкаблучник все женатые - подкаблучники, только не все это знают ;) Изменено 12 октября, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Жесть эт да, жестянщики всю неделю наверное плясали, скоооока работыыы :lol: Фигня, ща вероломно случица зима, пару-тройку раз выпадет первый снег и пипл таки осознает, шо он ищщё не переобулся... Вот тогда жестяньщик и попирует, поплюет свысока глядючи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 все женатые подкаблучники, только не все это знают ;) у тебя жена просто чудо ;) быстро же она тебе втолковала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 если только в субботу , когда высплюсь Уже можно графики составлять, кто когда предпочитает заниматься сексом, в какие дни недели... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.