Maks19801566846956 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 надо радоваться, не надо напрягаться © B) всё, он уже в пробке "радуется" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Или не видите, как от 1 поста сразу же SOLAR стало неуютно??? почему неуютно? просто не хочу читать о том, что не понимаю :) вы там написали какие-то неведомые мне цыфири, и ввели в ступор...а еще чтобы это обсуждать :wacko: не охота быть чужой на этом празднике жизни :lol: ЗЫ: и еще не люблю, когда ники пишут на русском, хотя они изначально написаны на английском.... -_- всё, он уже в пробке "радуется" :D так вроде как у него никогда пробок нет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну когда же, когда...?! одна знакомая девочка-пай вышла за фулюгана только после того как он "Мцыри" выучил и рассказал ей B) улавливаешь к чему я, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ЗЫ: и еще не люблю, когда ники пишут на русском, хотя они изначально написаны на английском.... привередливая какая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 чтобы такая хорошая женщина Насть, есть архив? Кинь мне её фото плиз! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 одна знакомая девочка-пай вышла за фулюгана только после того как он "Мцыри" выучил и рассказал ей улавливаешь к чему я, да?) к тому что пстец девочке теперь? потому что он как был фулюганом так и остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Ну когда же, когда...?! пинетки вяжет мать лягушка для маленьких трехпалых лап дюймовочка на кухне плечед всё задевая животом© :) навеяло..)) Изменено 10 октября, 2012 пользователем Лебедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 и еще не люблю, когда ники пишут на русском, хотя они изначально написаны на английском.... солар, а если пишут мелкими буквами изначально написанное на капсе, тоже бесит? :rolleyes: там у кисы новопассит где-то завалялся, прими гуманитарную помощь :) к тому что пстец девочке теперь? потому что он как был фулюганом так и остался? у тебя ещё две попытки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 привередливая какая ) должны же быть какие-то во мне недостатки B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 всё, он уже в пробке "радуется" работой Дмитрий себя не изнуряет видимо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 улавливаешь к чему я, да?) "В тебе было столько желания, и месяц над нами светил, Когда по маляве, придя на свидание, я розы тебе подарил. Какой ты казалась серьезной, качала в ответ головой. Когда я сказал, что отнял эти розы В киоске на Первой Ямской. Как было тепло, что нас с тобой вместе свело. Девочка-пай рядом жиган и хулиган. В нашей Твери нету таких даже среди шкур центровых. Девочка-пай ты не грусти и не скучай... (с) Вооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А ведь были времена... :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я же модератор пока ещё.. Где-то накосячили? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 там у кисы новопассит где-то завалялся он ж сказала, что ей самой не хватает B) у нее 20+ в наличии, а меня это не интересует <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 -=SEQUOIA=-, аж всплакнулось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Поговорим, снова, о губах..... Как Вам такие? (вроде, настоящие...) Очень симпатично смотрятся... :) Раскрывающийся текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 так вроде как у него никогда пробок нет B) в 6 утра нет )) а вечером полюбасику есть работой Дмитрий себя не изнуряет видимо :) зато он спозаранку в отличие от большинства - ЛЧ посмотрел, душ, кофе и сразу на работу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Поговорим, снова, о губах.....Как Вам такие? (вроде, настоящие...) Очень симпатично смотрятся... Плохо видно, так как снизу размыто, но вроде настоящие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 зато он спозаранку в отличие от большинства - ЛЧ посмотрел, душ, кофе и сразу на работу )) ааа... тады переобуваюсь, спозаранку вставать - ацкей труд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Плохо видно, так как снизу размыто, но вроде настоящие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 теперь ясно, откуда у нас столько любительниц анального секса) У кого у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Freeze, лениво твою тему перечитывать скажи - правда в давай поженимся снимают все потоком без дублей, чихи/пуки просто вырезают, а героиню видишь уже только когда пришел и "попал" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Freeze, лениво твою тему перечитыватьскажи - правда в давай поженимся снимают все потоком без дублей, чихи/пуки просто вырезают, а героиню видишь уже только когда пришел и "попал" ? Правда. Только дубли всетки иногда бывают, когда совсем косяк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Freeze, лениво твою тему перечитывать Да ты всё и так хорошо с первого раза запомнил! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Где-то накосячили? Я и не сомневалась, konoval, что Вы подумаете именно так. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.