KPACHЬIЙ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Это для тонуса, Паш А вас просили для пениса! :dash2: ой...ну Паша...есть определенный процент в экспериментах... :blush: ничего страшного - для науки же... :wub: Эх, ... ну ладно, для науки можно. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я пока ленюсь... (тем более у кого-то дежурство было ночное и пора баиньки ) а сказку???? .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а сказку???? . Чоу, прям надо? А я почти передумал ... не знаю как её в божий вид привести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Не годится для всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 О,включили)@KPACHЬIЙ,во всех темах оторвался :D Все утро молчал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Сказку!!! Сказ- ку!!!! Модет хоть что то развеселит всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 о деве под ентим хладным телом,конечно, никто и не подумал? Ну, во-первых, разгорячонное тело будет остывать примерно час, так штаа, роковая дамочка какнить да не змырзнет ;) А во-вторых, ей таки будет чем козырять перед товарками - типо мол от я какА, не кажный кавалер сдюжыт :ao: Ну и покойнику само собой позавидуют многие ... :rolleyes: Так штаа, как ни крути, а дело уполне себе... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 не соглашусь с тобой,особенно про прикладывать))))))По мне это сравнение как посади тебя в Бентли,а потом заставь опять ездить на жигулях.Так что не все девушки одинаково помогают.Бывают и расстройства Ежели толково прикладывать - помогают :bs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Красный,во всех темах оторвался Все утро молчал))))) Да? :bt: А ты на время моих постов посмотри. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Красный,во всех темах оторвался Все утро молчал))))) Да? :bt: А ты на время моих постов посмотри. ;) Как тебе удалось проскочить через аварию? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Как тебе удалось проскочить через аварию? ) таки и шо енто была за абракадабра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Как тебе удалось проскочить через аварию? ) таки и шо енто была за абракадабра? Авария:(. Ночью форум тюнили и сломали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Как тебе удалось проскочить через аварию? ) " кто бабку пришил- тот и шляпку спёр"(с) Изменено 10 января, 2014 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ночью форум тюнили и сломали А когда ты спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Как тебе удалось проскочить через аварию? ) Сам не знаю Саш. :bl: Пробовал заходить(Opera), обновлять - попал на первую страницу. Сверху была абракадабра строк на 15, затем форум. С главной в темы заходить не получалось, через форум - новые сообщения - зашёл. Пост напишешь отправляешь абракадабра - обновляешь - зашло! Ну как-то так! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ночью форум тюнили и сломалиА когда ты спишь? С 31 декабря не сплю :) Как тебе удалось проскочить через аварию? ) Сам не знаю Саш. :bl: Пробовал заходить(Opera), обновлять - попал на первую страницу. Сверху была абракадабра строк на 15, затем форум. С главной в темы заходить не получалось, через форум - новые сообщения - зашёл. Пост напишешь отправляешь абракадабра - обновляешь - зашло! Ну как-то так! :lol: С чего заходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Авария. Ночью форум тюнили и сломали Ты этого программиста гони нафик, он нам тут всё переломает! Или ты сам? АУРА занёс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 :bw: С чего заходил? С рабочего компа. OPERA (предыдущая версия, задолбала уже предлагать обновить! Как тебе удалось проскочить через аварию? ) " кто бабку пришил- тот и шляпку спёр"(с) Мне подкинули! Не докажете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Авария :(. Ночью форум тюнили и сломалиКурсор теперь не прилипает к цитате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Значиццо так. Предлагаю главного программиста-вредителя расстрелять, евойного заместителя назначить старшым, а гонорар вредителя перечислить в фонд поддержки нового сайта. Изменено 10 января, 2014 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Значиццо так. Предлагаю главного программиста-вредителя расстрелять, евойного заместителя назначить старшым, а гонорар вредителя перечислить в фонд поддержки нового сайта. Вот после этого только , и, случились на форе знатные перемены)))раньше предлагать надо было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вот после этого только , и, случились на форе знатные перемены)))раньше предлагать надо было))) Вчега было еще гано а завтга уже будет поздно! И вообще - еволюцыю в белых пегчатках не делают! Так-то, батенька... :prankster2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Может об ухажерстве поговорим Господа!Понимаю конечно,осталось 3 инвалида и 2 калеки,но все же))))))) Кто добивался женщин цветами,конфетами,кольцами,Египтами,Мальдивами все в топку,банальщина,да и только,скучно одним словом.Друге дело,пришлось переплывать Ла-манш,выбивать последний золотой зуб ради кольца для любимой,может кому тропинка к сердцу любимой лежала через 30 соток не вспаханной картошки,может кому это стоило сломанной челюсти ))))))Короче что-нибудь из не оригинальности одним словом. Сам вот прошлым летом,поднимал ночью на руках 50кг(думаю было)чистого женского тела в верх по деревянной лестнице ,что находится в Филевском парке,ведущей на набережную Москва-реки.Поднять поднял,в один присест,добиться добился,но присев на лавку на вверху,думал сердце выпрыгнет наружу . Года одним словом берут свое((((((Количество ступенек ,не посчитал правда.Но сказала более 100 точно.Это из последнего можно сказать. Кто еще чего вспомнит,чем поделится.Не стесняйтесь Господа,не стесняйтесь!))))))) ах да,может и милые Дамы чем-либо поделятся;-) Изменено 12 января, 2014 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @Баламутка1566848133, Лично к тебе дорогая ты не моя обращаюсь.Прошу с каждым моим постом опускать мне мою репутацию,мне это нравится,значит ты ко мне неравнодушна))))))) Я в свою очередь как тебе и обещал,буду ее тебе поднимать с каждым твоим постом,хоть пост и будет в одну букву.Для нас же важно не качество,а количество.Давай милая ты не моя,дерзай.Даешь репутацию по максимум))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) @летун,ты может в личку все напишешь? Пока тебя не забанили за флуд не по теме))))ты уже не видишь что ли , где пишешь?))) Изменено 12 января, 2014 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.