Wirta Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 точна...надо у Нэли спросить на что она повелась Нет, наша Нэля не такая :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Нет, наша Нэля не такаяПлохо вы Нэлю знаете! (с) :D Изменено 8 января, 2014 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Плохо в Нэлю знаете! (с) ну вот...пока кое-кто хворост по лесам собирал...птичка упорхнула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 пока кое-кто хворост по лесам собирал...птичка упорхнула точно птичка? точно упорхнула? :D Плохо в Нэлю знаете! (с) думаю так тебя ваще тут никто не знает... :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 точно птичка? точно упорхнула? ну заведи ещё шармань про "точно в лесу " и "кто такой кое-кто" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ну заведи ещё шармань про "точно в лесу " и "кто такой кое-кто" ладно тебе, не нуди... :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ладно тебе, не нуди... а ты фантазируй веселее (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а ты фантазируй веселее (с) в расчёте.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @niagara, а ты раскрываешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Тут мужики есть ваще? Когда темы отдельные будете создавать уже? Я б сам создал, но мне нельзя! :rolleyes: :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Тут мужики есть ваще? Когда темы отдельные будете создавать уже? Я б сам создал, но мне нельзя! а почему?....ты создай- а мы раскрутим.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Тут мужики есть ваще? Когда темы отдельные будете создавать уже? Я б сам создал, но мне нельзя! а почему?....ты создай- а мы раскрутим.... ;) Потому что я женатый админ, слишком дохрена претензий будет :D Ну или вопросов о моей нормальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а почему? А потому, "... любопытной Варваре..." жена форум читает, что же ещё @MD, Саш есть тема, кидай в личку, а я создам. Типа "..мопэд не мой, я просто разместил объяву!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ну ладно...подождём ( лет сто ) когда хоть кто-то нежонатый и ненормальный придёт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Зрелость, интеллект, жизненный опыт, легкость нрава, наличие общих интересов и схожесть образа мыслей, чувство юмора, щедрость, запах Внешность вообще не очем ну а пуркуа бы и не па. есть, конечно, свои минусы, и серьезные. но, на самом деле, плевать на них, если тебя прям так от него прет) но оказалось, шо нарыла брульянт на кладбище хорошо знакомится, с вдовцами) приглядишь кого поинтеллигентнее - разок другой на глаза ему покажешься, то да се.....(с) )) Изменено 8 января, 2014 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А потому, ." жена форум читает, что же ещё " па-а-адумаешь...у меня дети читают...и ржуть над взрослыми дядямЕ и тётямЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Да, окстись! Живет правда не в Мегаполисе, экология, продукты лучше намного, нет пробок, оять же. плюс физ нагрузка регулярная и спокойная любимая работа. Что еще надо для счастья? В-в-в-в-асилий?! :bw: ...у меня дети читают.. Да ладно??? и ржуть над взрослыми дядямЕ и тётямЕ Пааадумаешь!!! Да мы сами над ними поржать можем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Пааадумаешь!!! Да мы сами над ними поржать можем!!! Пашенька, проверь почту...может есть чо обсудить?а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Саш есть тема, кидай в личку, а я создам. Типа "..мопэд не мой, я просто разместил объяву!" и никто не догадается чей мопэд, да :sm99: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) и никто не догадается чей мопэд, да Пашенька, проверь почту... Зачем? ;) Я теперь и так что хочу могу создавать, мопэд то не мой!!!! :bj: Изменено 8 января, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Саш есть тема, кидай в личку, а я создам. Типа "..мопэд не мой, я просто разместил объяву!" и никто не догадается чей мопэд, да :sm99: Самое теперь херовое то, что если Красный тему какую заделает "про это" все будут думать, что это я в личку скинул :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Самое теперь херовое то, что если Красный тему какую заделает "про это" все будут думать, что это я в личку скинул пра-а-а-льна..потому что..Паша-не такой (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Самое теперь херовое то, что если Красный тему какую заделает "про это" все будут думать, что это я в личку скинул главное сделать вид что мопэд и не твой тоже) по принципу пирамиды сделай аналогичное предложение 10 юзерам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Самое теперь херовое то, что если Красный тему какую заделает "про это" все будут думать, что это я в личку скинул этаниврите© у меня все ходы записаны. пра-а-а-льна..потому что..Паша-не такой (с) дай я тебя поцалую!!! главное сделать вид что мопэд и не твой тоже) по принципу пирамиды сделай аналогичное предложение 10 юзерам ну в обчем вы поняли, что мопэд не мой ;) Открываем рубрику: медвежьи "Машины сказки" (дайте пять минуток) :D Изменено 8 января, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ничего по теме и нет.Бабы о силе,мужики о возможностях @Баламутка1566848133,как всегда,троллит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.