absoblom1566846958 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Не надо сдерживать себя , не мелочитесь -плюйте сразу в монитор, и читая мои посты якобы о вас- креститесь, морок исчезнет и ничо казаться не будет. почейтал тут последние несколько дней, догадываюсь кого на "пару года" номинировать надо гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Баламутка, Ты чего испугалась? куку Личико то открой А то не хорошо как то получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 абс ты в пятницу будешь? ещё 42 две минуты буду в пятницу, потом стануть быть в субботу, а чоу :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Барсик.. Нежнее, ещё нежней © B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 надо пробег!! чо было то? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Дыни вообще должны быть !!!! Развивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 чо было то? :unsure: хз пк итд Развивай. не развивай все равно дыни будут свободны :D :D Барсик.. Нежнее, ещё нежней © B) мадмазель вы че не спите то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 чо было то? Не было ничего. Мож показалось кому чего. Но вроде презумпцию невиновности не отменяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 минуты буду в пятницу молодец, думал узнать у тебя про 13 пятницу, так на вскслч невиновности не В чем виновна Сися? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 все равно дыни будут свободны Обещаешь?! :) Тогда я спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 мадмазель вы че не спите то? Детское время ещё не пришло. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Детское время ещё не пришло. :D долго не тяните Обещаешь?! расскажи всю правду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Не надо сдерживать себя , не мелочитесь -плюйте сразу в монитор, и читая мои посты якобы о вас- креститесь, морок исчезнет и ничо казаться не будет. да я бы плюнул,только вы боитесь этого.Здесь я вижу вы смелая,куда же ваша смелость уходит при тет-а-тете? Игра на публику,понимаю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 расскажи всю правду Знать бы её. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 хз пк итд видимо что-то случилось © B) Но вроде презумпцию невиновности не отменяли эмм :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 летун, предлагаю узбогоидза. Так недолго и до пункта правил дойти. Так что не стоит испытывать терпение модераторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 молодец, думал узнать у тебя про 13 пятницу, так на вскслч в пятницу13 планирую продолжать быть, но на встрече нас не будет скорее всего) однако уверен что лупа солар и без нас добавит красок в твой вечер, вперед гусары :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 MD,Я спокоен,мне этот срач не нужен.А вот кому нужен,пускай угомониться. Тут дело принципа,а не пунктов. Забанят,да нет проблем.Только просьба,обоих.Так по справедливости я считаю будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Так что не стоит испытывать терпение модераторов. да все знают что мдртр бснк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Тут дело принципа,а не пунктов.Забанят,да нет проблем.Только просьба,обоих.Так по справедливости я считаю будет - Так не достовайсо же ты никомууууу! :sm76: (Це типо прынцып а не пунктик :rolleyes: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Только просьба,обоих. пусть хотя бы одну дыньку освободят Изменено 6 декабря, 2013 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 пусть хотя бы одну дыньку освободят Ея походу взяли в заложницы шоб типо опосля обменять... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Барсик.. -_- Вот не слушаешься ты меня.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 да все знают что мдртр бснк рдктрт пст :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Барсик.. -_- Вот не слушаешься ты меня.. :rolleyes: ты ж Беся вне досягаемости :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.