AURA1566846510 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 пение йодлем в караоке ? Это смотря кто будет лауреатом... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Что это за мужской клуб такой, если тут одни тётки тусуются? вопрос потерял актуальность много месяцев назад. да и так то мы ж не геи, чтоб без теток тусить Спелые дыньки. 4.19 Бессрочный бан ну в общем подтверждаю ПК, так что рассказывайте за что Устроил тут, понимаешь, ромашку этаниврите (с) никуда он меня не устраивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Спелые дыньки. 4.19 Бессрочный бан о как.... :unsure: Я тоже пару месяцев назад так написал ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Баламутка, летун, шо Вы усе шушукаетесь по углам как тараканы? <_< Сритесь здесь! :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ramzes12, ты зачем людей под монастырь то а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Сритесь здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 MарусЯ, А это, можно наоборот все снежинки колпаки и прочие веревочки убрать, а? Можно, но дороже! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Сталбыть демонстрацией изображения пиписьки решыли пренебречь и сразу с козырей зашли - шо называеццо по-большому ? Ловко... :D ЗЫ Кто-кто там давеча говорил шо типо Помповна "не такая"? :sarcastic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Красный, хочу в колпачке, а то лежу цветами убранная :D Как-то не по-новогоднему :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 MарусЯ, это не цветы, а конфетти и ты замёрзла, Новый год жа!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 MарусЯ, это не цветы, а конфетти и ты замёрзла, Новый год жа!!! :lol: Я не замёрзла :P У меня всегда 40 градусев :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 MарусЯ, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Кто-кто там давеча говорил шо типо Помповна "не такая"? Я - как осень в хорошую погоду: яркая, спокойная, умиротворённая. Что-то переходящее от тёплого лета к строгой зиме. :aa: Камрад - Вы на аватарку посмотрите, на блондиночку! Не верите, и сравниваете с забором возле стройки - так дайте мне неэлектронный почтовый адрес, и я пришлю бандеролькой прядку своих волос! :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Трусы высылай. Только они смогут растопить ледяное сердце камрада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 дайте мне неэлектронный почтовый адрес, и я пришлю бандеролькой прядку своих волос! ойойой шо ж ты делешь те ж такого наколдовать могут, до пенсии "голова болеть будет" нафиг нафиг. лучше сама приедь чем слать Трусы высылай. трусы походу от мулатки какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Я - как осень в хорошую погоду: яркая, спокойная, умиротворённая. Что-то переходящее от тёплого лета к строгой зиме. :aa: Камрад - Вы на аватарку посмотрите, на блондиночку! Не верите, и сравниваете с забором возле стройки - так дайте мне неэлектронный почтовый адрес, и я пришлю бандеролькой прядку своих волос! :ag: Трусы высылай. Только они смогут растопить ледяное сердце камрада. Вы Настасья Помповна заместо трусов с волосаме написали бы шонить путное хоть разок... :rolleyes: Изменено 6 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 те ж такого наколдовать могут, до пенсии "голова болеть будет" AURA - он не такой! :D написали бы шонить путное хоть разок... Блондинки спасают мир! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 трусы походу от мулатки какой-то Дык неудивительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Спелые дыньки. 4.19 Бессрочный бан о как.... А по мне Дынь должно быть много, а двве это ж вообще необходимый минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Блондинки спасают мир! :wub: Токо не спасают а избавляют. От мозгов :bs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 MарусЯ, От это дело :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 MарусЯ, даже не на полшестого, а на 17:30 колпак то ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) MарусЯ, даже не на полшестого, а на 17:30 колпак то ))))) А это предупреждение- не лезь к юристам- отшепчут... мноха не пей- отсохнет :) забыл через плечо плюнуть,и правду сбылось)))))) Не надо сдерживать себя , не мелочитесь -плюйте сразу в монитор, и читая мои посты якобы о вас- креститесь, морок исчезнет и ничо казаться не будет. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 абс ты в пятницу будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А по мне Дынь должно быть много, а двве это ж вообще необходимый минимум. надо пробег!!! Дыни вообще должны быть !!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.